|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Есть флаер со скидкой 15% на абонемент в сеть клубов Sky Fit (Вильямса, 61/1, Филатова, 38, Добровольского, 84а, Асташкина, 29).
Подарю.
Котовского или Водопроводная.
Другие районы - по ситуации.
True love is not about perfection.
Сейчас будет черная пятница. Скидка 30%
Я бы вообще не сравнивала форму с Кадорр.
Вот была у меня групповая. Пока делаем упражнение, тренер пошла взяла коврики и всем раздала. Корона не упала. Всегда вежливые и доброжелательные. В отличие.
На группово по 2-6-8 чел максимум.
Никто не орет, дети не скачут. Папаши и дедушки-извращенцы в зал в уличной обуви не лезут, в раздеалке за вами не подглядывают.
![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Тренер коврики раздала - это конечно аргумент![]()
Особенно когда в группе от 2 до 5 участников![]()
Ну, кому то нравится, что тренер ряквкает и отказывается повторить для новенького упражнение) забитые классы)
Вопрос личных предпочтений
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Кто-то в курсе, в Затерянном мире будут скидки?
Подскажите, пожалуйста, что лучше спортлайф в сити-центре (Котовского) или Вертикаль (в Волне)?
Купила "тренажерку" на три месяца в "Черную пятницу" Fly Fit .
По тренажерам мне на первом занятии, тренер показал ,как пользоваться аж на двух....Причем один из них -это беговая дорожка....
И усе...рекламировал себя. "Дай денег".
В раздевалки, таки девочки подтвердили: тренера , не подойдут ни за какие коврижки. Только к платникам-индивидуалам. Будет проходить мимо новичка, с каменной рожей.И пусть тот хоть искалечиться. Им по фиг.
Сам зал нравиться. Мне охотно, помогли освоить многие тренажеры, такие же как я посетители.
Есть душ. Есть какая то сухая сауна.(я не ходила).
Есть групповые занятия. (их девочки очень хвалят)
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
всем привет
Скажите, а в скайфите на Асташкина бассейн есть?
А то по сайту хожу и понять не могу.
13/11)))
как ни странно - бывали и такие случаи со мной. я как-то жал на лавке довольно приличный вес и попросил тренера подстраховать(обычно я никогда не прошу, так как всегда все делаю сам, но в этот раз решил на максимум). А он сказал "я не дежурный, я с клиентом". Хотя "клиент-дрищ тупо делал прЭсс рядом. Вот такое бывает.
И правильно сделал. На месте дрыща мог быть кто угодно и томная дама и подросток и кач-перекач...
Тренер обслуживал клиента и его отказ вам, обсолютно понятен
Следовало позвать дежурного тренера, порядок должен быть во всем и в тз тоже.
Социальные закладки