Как и не в смарте, и не только на переднем сидении.
|
Как и не в смарте, и не только на переднем сидении.
Пушкин жив не хуже Цоя
А в Смарте что, ещё и сидения есть?)
Я знаю, что в смарте два сиденья только. Поэтому и спрашиваю. Например, поехать куда-то с мужем и ребенком. Муж за рулем, я -рядом. А ребенка куда? Поэтому и спрашиваю: возможен ли вариант просто ребенка взять на руки?
возможен. но если при торможении, вы своей массой размозжите ребенку грудную клетку, голову. ..или же вы хотите, чтобы он головй лобовое пробил? что вы будете спрашивать дальше?
женщина, сколько вам лет что вопросы такие задаете?
НЕЛЬЗЯ сажать ребенка на руки, будучи на первом сидении.. как вам еще объяснить. про пдд даже не буду рассказывать.
В багажник?![]()
Мамаша из этих:
https://www.youtube.com/watch?v=vwOi-sfu-yw
На владение авто, собакой, оружием и ребенком надо сдавать тесты на интеллект.
Тролль 80го левела
Последний раз редактировалось Skodnik; 07.12.2015 в 11:53.
Льва не интересует мнение овец.
А я только что видел смарт. С детским креслом, сзади пассажирского сидения, боком. Правда без ребенка.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Если +/- 1 ребёнок в семье роли не играет, то можно и на руках, и самостоятельно на сиденьи, и на полке под задним стеклом, и стоя сзади в просвете между сидений. На мой взгляд, на руках спереди несколько гуманней - масса скорее всего непристёгнутой (иначе вопрос бы не звучал) мамы сзади + торпеда или встречная подача от подушки спереди сработают наверняка. Тем более в смарте, где жизненного пространства шо в цинковом макинтоше. Если поездка заранее запланирована, а не экстренная, то не проще ли вызвать нормальное такси с креслом и не морочить себе нервы?
Боком его туда затолкали, что ли?Я смотрю, сколько эта бандура у меня в тушкане места занимает и как-то слабо себе это представляю в смарте.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки