Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1276 из 1438 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 28759
  1. Вверх #25501
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    все ее речи сводятся к одному - "кто не поддерживает мою т.з., тот дурак, совок или кровавый гэбист"))
    может быть и так, у меня всегда был образ ее старой маразматички.
    но все таки вне оскорблений есть светлые мысли.
    нужно всегда уметь читать между строк. самый главный смысл заложен именно там

2. Вверх #25502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    От Вас,кроме грязи, ничего .
    Я лично Вас игнорирую.
    почитайте сообщения против Ю, сплошной позитив.
    неприятную правду вам слышать не хочется.
    Жириновский поддержал Януковича! какая радость!
    а 11.02.2010 тот же Жириновский заявил что "через 5 лет восточная часть Украины присоединится к России."
    И все молчат.

3. Вверх #25503
    User banned
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    а 11.02.2010 тот же Жириновский заявил что "через 5 лет восточная часть Украины присоединится к России."
    И все молчат.
    ну, не все же отслеживают бред Жириновского)
    а вы? вы уже набили ему морду?)

4. Вверх #25504
    User banned
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Они действительно все разделены на 2 лагеря..одни с нормальными лицами, уравновешаны, Достойны, профессиональны...другие, конечно, подучились за 5 лет, но так и остались горлопаны, наглецы, а счас у них просто ейфория!
    Вы немножечко не понимаете.

Есть понятие равновесия.

Когда орангутанги забежали на майдан в 2004 и принесли на горбу очередных жуликов, они начали раскачивать маятник в одну сторону.

Сейчас маятник завершил свое поступательное движение и качнулся в другую сторону.

Сейчас у толкавших будут истеричные пуки, недовольство и жидкие обсёры, но это срабатывает обычный закон равновесия - они получат сполна всё то, чем самозабвенно забрас... радовали других.

Поэтому если вам не нравится видеть эти рожи, а нравится видеть те рожи, вам придется смириться, потому что пять лет с созерцанием ваших любимых рож мирились другие.

Статус-кво, так сказать. Круговорот говна вышел на экватор.

Так что крепитесь. Запад нам поможет

5. Вверх #25505
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    я просто высказал ее точку зрения и я ж не говорю что она 100% права. просто некий смысл в ее словах есть.
    Упс.
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

6. Вверх #25506
    Постоялец форума
    ну, не все же отслеживают бред Жириновского)
    а вы? вы уже набили ему морду?)
    да, я заметил, что у нас стоит некий фильтр грубой очистки.
    то, что он поздравил, заметили все.

7. Вверх #25507
    Частый гость Аватар для Авось
    сегодня послушала Новодворскую...она сказала, что мы биомасса, которая выбрала себе Путина-Медведева-Лукашенко-Януковича...наверное, я с ней соглашусь..
    Лера ваще жжот часто. Недавно говорила, что Россию надо было забомбить атомными бомбами, потому что у нее нет сил видеть эти уродливые лица сограждан на улице. Подозреваю, что и эта ее идея Вам не противна. Давайте, я Вам по секрету скажу: ссылки на речи Новодворской были малоприличны уже 20 лет назад. Если Вас сопереживание политикам довело до уровня Леры - немедленно это бросайте. Полностью переключитесь на спорт, работу, семью,- это совет психолога.

8. Вверх #25508
    User banned
    да, я заметил, что у нас стоит некий фильтр грубой очистки.
    то, что он поздравил, заметили все.
    поздравил Тимошенко? да, это даже "мой фильтр" пропустил))
    но при чем тут 5-летний срок на присоединение к России?

9. Вверх #25509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    От Вас,кроме грязи, ничего .
    Я лично Вас игнорирую.
    это потому что вы считаете себя стоящим по другую сторону.
    если бы вы сказали где я сказал неправду я бы извинился.
    а так как все сказанное правда я понял что она вам не нужна.

Витя чемпион! мяч пересек линию ворот!.... давайте посмотрим видеоповтор, а там будет видно.

я бы смолчал если бы вы своим выбором решали лично свою судьбу, но вы решаете и мою тоже.

10. Вверх #25510
    User banned
    И все молчат.

"Молчание - знак согласия..."
    Народная мудрость.

11. Вверх #25511
    Постоялец форума
    поздравил Тимошенко? да, это даже "мой фильтр" пропустил))
    но при чем тут 5-летний срок на присоединение к России?
    извини, но мне показалось, что радуясь поздравлению Жирика, вы как бы говорите что его мнение для вас авторитетно.

12. Вверх #25512
    User banned
    извини, но мне показалось, что радуясь поздравлению Жирика, вы как бы говорите что его мнение для вас авторитетно.
    извините, но я даже не припомню, когда и где радовалась его поздравлению)

13. Вверх #25513
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вы немножечко не понимаете.

Есть понятие равновесия.

Когда орангутанги забежали на майдан в 2004 и принесли на горбу очередных жуликов, они начали раскачивать маятник в одну сторону.

Сейчас маятник завершил свое поступательное движение и качнулся в другую сторону.

Сейчас у толкавших будут истеричные пуки, недовольство и жидкие обсёры, но это срабатывает обычный закон равновесия - они получат сполна всё то, чем самозабвенно забрас... радовали других.

Поэтому если вам не нравится видеть эти рожи, а нравится видеть те рожи, вам придется смириться, потому что пять лет с созерцанием ваших любимых рож мирились другие.

Статус-кво, так сказать. Круговорот говна вышел на экватор.

Так что крепитесь. Запад нам поможет
    +100, жаль, плюсомет заклинил.
    От нас требуется лишь помочь маятнику, и весь негатив вернуть западу

14. Вверх #25514
    Постоялец форума
    сорри, не имел в виду лично вас, а общее настроение стороны Я

15. Вверх #25515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    +100, жаль, плюсомет заклинил.
    От нас требуется лишь помочь маятнику, и весь негатив вернуть западу
    только давайте не забывать что это маятник.
    если его не остановить...

16. Вверх #25516
    только давайте не забывать что это маятник.
    если его не остановить...
    А мы и не забываем. Большинство постулатов и законов современной физики базируются на теории гравитации. Экономика, кстати, тоже.

17. Вверх #25517
    Частый гость Аватар для Авось
    Евросоюз хочет определенности в украинской политике

Такое мнение в телефонном разговоре с собственным корреспондентом УНИАН в Брюсселе высказал директор программы «Россия в региональном и глобальном контексте» финского Института международных дел Аркадий МОШЕС.

«ЕС признал исход выборов. Два тура наблюдатели международные фиксируют, что выборы происходят в соответствии с критериями, в соответствии со стандартами. В этой ситуации поход в суд мало что дает», - заявил он, комментируя возможность оспаривания Юлией ТИМОШЕНКО результатов президентских выборов в судах.
    Последний раз редактировалось Авось; 13.02.2010 в 13:18.

18. Вверх #25518
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    к этой программе очень много вопросов.....[QUOTE=Allen;9927767]"Программа" Януковича
    СОЦИАЛЬНЫЕ ОБЕЩАНИЯ
    1 Поднятие минимальных пенсий и зарплат, увеличение социальной помощи детям-сиротам, многодетным семьям и малоимущим. Пересчет пенсий с 1 ноября 2009 года. Через два года минимальная пенсия в Украине должна быть 1200, а средняя — около 2000 грн.
    это все номинальная заработная плата, а реальная упадет,+ часть предприятий уйдет в тень
    а если сказать простым языком: важно несколько человек зарабатывает, а сколько он тратит. надо не з/п поднимать, а важно сегодня провести реформу в сфере сельского хозяйтсва, ценообразования на продукты первой необходимости и т.д.

1 Увеличение количества бюджетных мест в государственных вузах до 75%.
    мое мнение это не самый лучший способ. наша молодеж не ценит образование сегодня. самый лучший способ улучшить качество - это давать кредит на обучение именно студенту, чтоб после окончания вуза он устраивался на работу с этих доходов выплачивал свой кредит допустим за 10 лет, и тогда решаются множество проблем -студент знает что ему надо учится, потому что деньги надо отдавать + он уверен что он после окончания получит работу. Но для этого надо наладить гос. рабочими места + возможно использовать кластерную модель (договора университетов с частными перприятиями)
    у нас сегодня 90% населения с высшим образованием, а надо ли такое кол-во? водители трамваем нужны, сантехники нужны, электрики нужны и др. рабочии специальности -просто надо поднять их перстиж и чтоб эти люди могли также зарабатывать на нормальную жизнь!

2 В течение 10 лет хотя бы три украинских университета должны войти в мировой рейтинг 500 лучших вузов мира.
    я себя даже представить не могу как это можно сделать за 5 лет. реформа в сфере образования это не просто внедрения модульного контроля, должна быть другая политика по отношению к кадрам.,но для того,чтоб работали лучшие, надо им платить совершенно другую зарплату.

3 Отказ от системы обязательного внешнего тестирования при поступлении в вузы.
    тоже весьма спорный вопрос. это надо реформировать толково, а не отменять. потому что сама идея тестирования не лишена смысла.

ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ
    1 Создание условий для возрождения ипотечного кредитования с фиксированной ставкой не более 7% в год.
    а ни создаст ли это очередной мыльный пузырь, особенно под такой низкий %. азиатские страны уже давно отказались от потреб. кредитования. надо реформировать саму сферу строительства и продумано давать кредиты.

НАЛОГОВАЯ РЕФОРМА
    1 Уменьшение ставки НДС до 17% с 2011 года (сокращение сроков возмещения НДС для экспортеров).
    НДС очень сомнительный налог. в США вообще без него обходятся. и когда лидеры заявлют о его снижении, а не отмене,это для меня говорит об про-европейской настроенности, потому что НДС-это традицинно европейский налог.

2 Уменьшение ставки налога на прибыль до 19% с последующим ежегодным уменьшением на 1% до 16%.
    Установление ставки налога на инвестиции в ценные бумаги сроком не менее трех лет на уровне не более 5%, для инвестфондов — на уровне 1%.
    МАЛЫЙ БИЗНЕС
    1 Налоговые каникулы на пять лет, сохранение упрощенной системы налогообложения для МСБ.
    это все хорошо, но за кикие средства будут финансироваться все эти проекты: «
    Моя цель — 50 млн. граждан Украины уже в 2020 году». С 2011 года при рождении первого ребенка украинская семья получит 25 тыс. грн., второго — 50 тыс. грн., каждого последующего — по 100 тыс. грн.Ежемесячные социальные выплаты на каждого ребенка с момента достижения им 3-летнего возраста и до 13 лет — 250 грн., а с 13 до 18 лет — по 500 грн.
    МАКРОЭКОНОМИКА
    Увеличение инвестиций: до $50 млрд. в 2014 году
    .
    Инвестиции должны быть разумными,а то у них есть свои последствия. просчитывала ли ПР, как повлияет 50 млрд уе на инфляцию в стране? для поддержания валютного курса нацбанку(тем более, что обещено
    4Стабильный курс гривни.
    а это значит,что надо будет напечать гривну,возьмем курс 8 грн/ за 1 долл. т.е. 400 млрд. гривен вольется на внутренний рынок- это будет сумашедшая инфляция.

19. Вверх #25519
    я бы смолчал если бы вы своим выбором решали лично свою судьбу, но вы решаете и мою тоже.
    Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Это - первый закон демократии. Кто 5 лет назад нам "всадил демократические принципы"?

20. Вверх #25520
    User banned
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Это - первый закон демократии. Кто 5 лет назад нам "всадил демократические принципы"?
    Согласен,тем более,что кроме принципов всадили своих хероев, свою тягу в НАТО,свою подлость и хотите город-Герой превратить в христяпетровку.
    Свою свободу вы ,самостийни,уже показали-это "свобода Луценко,свобода педофилов,свобода воспитывать галицыйски-преданных защитников типа Бандеры.И вы ,бандерлоги,хотите учить одесситов,как им жить?Сдохнете раньше,фашисты недобитые.

Закрытая тема
Страница 1276 из 1438 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права