|
Вы немножечко не понимаете.
Есть понятие равновесия.
Когда орангутанги забежали на майдан в 2004 и принесли на горбу очередных жуликов, они начали раскачивать маятник в одну сторону.
Сейчас маятник завершил свое поступательное движение и качнулся в другую сторону.
Сейчас у толкавших будут истеричные пуки, недовольство и жидкие обсёры, но это срабатывает обычный закон равновесия - они получат сполна всё то, чем самозабвенно забрас... радовали других.
Поэтому если вам не нравится видеть эти рожи, а нравится видеть те рожи, вам придется смириться, потому что пять лет с созерцанием ваших любимых рож мирились другие.
Статус-кво, так сказать. Круговорот говна вышел на экватор.
Так что крепитесь. Запад нам поможет![]()
Лера ваще жжот часто. Недавно говорила, что Россию надо было забомбить атомными бомбами, потому что у нее нет сил видеть эти уродливые лица сограждан на улице.сегодня послушала Новодворскую...она сказала, что мы биомасса, которая выбрала себе Путина-Медведева-Лукашенко-Януковича...наверное, я с ней соглашусь..Подозреваю, что и эта ее идея Вам не противна. Давайте, я Вам по секрету скажу: ссылки на речи Новодворской были малоприличны уже 20 лет назад. Если Вас сопереживание политикам довело до уровня Леры - немедленно это бросайте. Полностью переключитесь на спорт, работу, семью,- это совет психолога.
это потому что вы считаете себя стоящим по другую сторону.
если бы вы сказали где я сказал неправду я бы извинился.
а так как все сказанное правда я понял что она вам не нужна.
Витя чемпион! мяч пересек линию ворот!.... давайте посмотрим видеоповтор, а там будет видно.
я бы смолчал если бы вы своим выбором решали лично свою судьбу, но вы решаете и мою тоже.
сорри, не имел в виду лично вас, а общее настроение стороны Я
Евросоюз хочет определенности в украинской политике
Такое мнение в телефонном разговоре с собственным корреспондентом УНИАН в Брюсселе высказал директор программы «Россия в региональном и глобальном контексте» финского Института международных дел Аркадий МОШЕС.
«ЕС признал исход выборов. Два тура наблюдатели международные фиксируют, что выборы происходят в соответствии с критериями, в соответствии со стандартами. В этой ситуации поход в суд мало что дает», - заявил он, комментируя возможность оспаривания Юлией ТИМОШЕНКО результатов президентских выборов в судах.
Последний раз редактировалось Авось; 13.02.2010 в 13:18.
к этой программе очень много вопросов.....[QUOTE=Allen;9927767]"Программа" Януковича
СОЦИАЛЬНЫЕ ОБЕЩАНИЯэто все номинальная заработная плата, а реальная упадет,+ часть предприятий уйдет в тень1 Поднятие минимальных пенсий и зарплат, увеличение социальной помощи детям-сиротам, многодетным семьям и малоимущим. Пересчет пенсий с 1 ноября 2009 года. Через два года минимальная пенсия в Украине должна быть 1200, а средняя — около 2000 грн.
а если сказать простым языком: важно несколько человек зарабатывает, а сколько он тратит. надо не з/п поднимать, а важно сегодня провести реформу в сфере сельского хозяйтсва, ценообразования на продукты первой необходимости и т.д.
мое мнение это не самый лучший способ. наша молодеж не ценит образование сегодня. самый лучший способ улучшить качество - это давать кредит на обучение именно студенту, чтоб после окончания вуза он устраивался на работу с этих доходов выплачивал свой кредит допустим за 10 лет, и тогда решаются множество проблем -студент знает что ему надо учится, потому что деньги надо отдавать + он уверен что он после окончания получит работу. Но для этого надо наладить гос. рабочими места + возможно использовать кластерную модель (договора университетов с частными перприятиями)1 Увеличение количества бюджетных мест в государственных вузах до 75%.
у нас сегодня 90% населения с высшим образованием, а надо ли такое кол-во? водители трамваем нужны, сантехники нужны, электрики нужны и др. рабочии специальности -просто надо поднять их перстиж и чтоб эти люди могли также зарабатывать на нормальную жизнь!
я себя даже представить не могу как это можно сделать за 5 лет. реформа в сфере образования это не просто внедрения модульного контроля, должна быть другая политика по отношению к кадрам.,но для того,чтоб работали лучшие, надо им платить совершенно другую зарплату.2 В течение 10 лет хотя бы три украинских университета должны войти в мировой рейтинг 500 лучших вузов мира.
тоже весьма спорный вопрос. это надо реформировать толково, а не отменять. потому что сама идея тестирования не лишена смысла.3 Отказ от системы обязательного внешнего тестирования при поступлении в вузы.
а ни создаст ли это очередной мыльный пузырь, особенно под такой низкий %. азиатские страны уже давно отказались от потреб. кредитования. надо реформировать саму сферу строительства и продумано давать кредиты.ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ
1 Создание условий для возрождения ипотечного кредитования с фиксированной ставкой не более 7% в год.
НДС очень сомнительный налог. в США вообще без него обходятся. и когда лидеры заявлют о его снижении, а не отмене,это для меня говорит об про-европейской настроенности, потому что НДС-это традицинно европейский налог.НАЛОГОВАЯ РЕФОРМА
1 Уменьшение ставки НДС до 17% с 2011 года (сокращение сроков возмещения НДС для экспортеров).
это все хорошо, но за кикие средства будут финансироваться все эти проекты: «2 Уменьшение ставки налога на прибыль до 19% с последующим ежегодным уменьшением на 1% до 16%.
Установление ставки налога на инвестиции в ценные бумаги сроком не менее трех лет на уровне не более 5%, для инвестфондов — на уровне 1%.
МАЛЫЙ БИЗНЕС
1 Налоговые каникулы на пять лет, сохранение упрощенной системы налогообложения для МСБ.Моя цель — 50 млн. граждан Украины уже в 2020 году». С 2011 года при рождении первого ребенка украинская семья получит 25 тыс. грн., второго — 50 тыс. грн., каждого последующего — по 100 тыс. грн.Ежемесячные социальные выплаты на каждого ребенка с момента достижения им 3-летнего возраста и до 13 лет — 250 грн., а с 13 до 18 лет — по 500 грн..МАКРОЭКОНОМИКА
Увеличение инвестиций: до $50 млрд. в 2014 году
Инвестиции должны быть разумными,а то у них есть свои последствия. просчитывала ли ПР, как повлияет 50 млрд уе на инфляцию в стране? для поддержания валютного курса нацбанку(тем более, что обещеноа это значит,что надо будет напечать гривну,возьмем курс 8 грн/ за 1 долл. т.е. 400 млрд. гривен вольется на внутренний рынок- это будет сумашедшая инфляция.4Стабильный курс гривни.
Согласен,тем более,что кроме принципов всадили своих хероев, свою тягу в НАТО,свою подлость и хотите город-Герой превратить в христяпетровку.
Свою свободу вы ,самостийни,уже показали-это "свобода Луценко,свобода педофилов,свобода воспитывать галицыйски-преданных защитников типа Бандеры.И вы ,бандерлоги,хотите учить одесситов,как им жить?Сдохнете раньше,фашисты недобитые.
Социальные закладки