|
Да ладно. Украинская сборная, по крайне мере со стороны, вроде не такая уж слабая.
А вообще то, попадание в основной турнир без игры, с одной стороны - это хорошо, а с другой стороны, вроде как и своеобразная деквалификация сборной. Мотивации все таки нет в товарищеских матчах - и качество игры соответствующее.
Все таки 10 мотивационных игр на отборочном цикле ничем не заменишь.
Слишком мало матчей в финальной стадии, поэтому и есть место случайным чемпионам, как например, сб. Греции. Отборочные турниры в этом плане гораздо показательнее.
Это 20 лет назад было ). Да и как бы не совсем в последнем вагоне: у югов было на одно очко больше, но их по политическим мотивам сняли с ЧЕ.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Нет в сборной новых высококлассных игроков - в основном "доезжают" за счет материала 15-тилетней давности. С той же молодежки, которая в 2006-м взяла серебро на ЧМ, практически ничего стоящего не вышло. Разве что Алиев, но он какой-то ударенный.
Да и с тренерами после Лобановского как-то не особо.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ага перенять севернокорейские методы:
Бывший тренер сборной Северной Кореи по футболу приговорен к принудительным работам на стройке по 14 часов в день.
Как передает Русская служба новостей, Ким Чон Хон получил наказание за слабое выступление команды на чемпионате мира в Южной Африке. Сразу по возвращении на родину тренера допрашивали на протяжении шести часов и исключили из рядов Трудовой партии Кореи.
Напомним, ранее все футболисты национальной сборной за исключением двух, проживающих в Японии, а также тренерская бригада были вызваны на встречу с представителями власти в Народный дворец учебы в центре Пхеньяна, где в течение шести часов велся "разбор полетов". В итоге членам сборной был объявлен выговор.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2010/08/04/759325.html
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
У нас найдется много сторонников открытия колумбийских профессоров - Украинцы наиболее интеллектуально развитая нация в мире.
Автора открытия про украинцев - представителей самой вежливой национальности я к сожалению не знаю, с этим к гоблину.)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки