|
Ну и становление бизнеса Тимошенко проходило при Кучме. Так что она может высечь только саму себя.Ю.ТИМОШЕНКО подчеркнула, что на сегодняшний день олигархи это «те 10-15 семей, которые сформировались во времена КУЧМЫ и забрали за бесценок собственность страны».
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Юлька вчера хорошо пиарилась. Ироничные лица были замечены только у журналистов, которые 100% пошли потом ее обс*рать у себя в статьях.
по поводу ее речи: ну пиарится человек, она ведь кандидат. У нас никто правды никогда не говорит.
Хотя бы связно говорит, Янукович же текст выучить не может, написанный консультантами.
Все буде добре:)
Вот это выражение и тыкание этого выражения во все дыры - стереотип. Все, кто находится на полит. олимпе - жаждят власти, их бы там не было, если бы они ее не хотели.
Я из всех зол выбираю то, которое образованное, находчивое, не вызывает у меня рвотных рефлексов+мне вот как студенту подняли степендию на 200грн. Вот.
По поводу лживости - там врут все.
что по Вашему есть политика? а то не совсем понятно на чем основывается мнение схожести действий двух уважаемых людей. по моему у Ю.В. Тимошенко сказанное расходится с делом, имея, при этом, немало полномочий. все потому, что в большинстве своем говорит нереальные для выполнения вещи, но это многим греет уши. только не пойму кому от этого легче. 5-ть лет подобной политики показали ее неэффективность. чего не скажешь о С.Л. Тигипко. человек готов менять систему, решать не популярные, для многих, вопросы. убирать от власти чиновников паразитов. я лично считаю его более достойным кандидатом![]()
Я так понимаю, тут целая команда "пиарщиков" Тигипко..мило
"человек готов менять систему, решать не популярные, для многих, вопросы. убирать от власти чиновников паразитов. я лично считаю его более достойным кандидатом"
то, что человек готов-говорит он сам, я тоже могу вам сказать, что я готова менять систему и решать ВСЕ вопросы...может, давайте за меня проголосуем? буду очень благодарна.
......
Стала петь мышонку кошка:
- Мяу-мяу, спи, мой крошка!
Мяу-мяу, ляжем спать,
Мяу-мяу, на кровать.
Глупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок:
- Голосок твой так хорош -
Очень сладко ты поешь!
Прибежала мышка-мать,
Поглядела на кровать,
Ищет глупого мышонка,
А мышонка не видать...
Любопытное видео о Йуле
http://www.youtube.com/watch?v=FIBF_jCZlaU&feature=related
[QUOTE=Vahtang;8412070]что по Вашему есть политика?
Это пропасти, отделяющие то, что говорит политик, от того, что он думает и того, что он делает...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.12.2009 в 18:51.
Социальные закладки