|
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Я думаю, что надо уже поумывать о морском поселении..Я тоже хочу и курочку, и козочку.. и помидорчики с грядки.. Коз будем по очереди пасти
Только по дальше отсюда..У меня подруга на днях купила дом в Совиньоне...
Это все равно, что взять квартиру, вырезать из дома и рядом наставить...
А мне лес нужен..какой-никакой водоем...Нет у Одессы такого места-все распахано...
Да, я таки бахну 50гр..На улице холодает...только пришла с Таврии.Даже там уже овощи подмороженные!
Девочки...просвЯтите)))))
с киевстара после 20.00 в ЮАР звонить буду-на гудлайн- тоже 2 грн. мин будет стоить?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Спаибо,очень приятно .
воо, расскажите про нас))) а у мужа тоже были такие,что только к 40 годам пошли учиться, например был ни то боцманом ,не помню, так в 41 поступил в вышку и выучился ,пошел старпомом,ну и что- на пенсию вышел капитаном) и успел поработать, его люди уважали,хороший чел. мы уже на него как-то смотрели))
побежала я встречать) всем спасибо за позравления и всем желаю тоже благополучного возвращения их родных и любимых мореходов!!!
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Меня в детстве коза боднула.. я к ней с любовью, а она...с тех пор коз обхожу, но брынзу люблю..ух![]()
@nutri_julie
Уж кого-кого, а козу доить проще пареной репы...В отличие от коровы у нее два соска...Я то умею..А тебя уже,судя по всему, научат
А вообще, когда мой папа переехал в деревню, он себе завел сразу 4 козы..
Они к нему так привязались...как собаки...Он ходит по дому. а дом бревенчатый. и окна почти по кругу..Так вот козы вокруг, дома бегают, окна заглядывают и перемещаются вместе с ним, чтобы он был в зоне видимости.Но мой папа к животным относится с практической стороны..пустил всех на мясо..ибо с ними никуда не уедешь, а он любит поездить.Теперь у него пчелы в фаворе.И дом охраняют и уход минимальный. Только мед надо вовремя отобрать...пока они не злые...![]()
Социальные закладки