|
Я вот с этим Ромой в универе училсяВидел его на парковке Ривьеры, поржал с ним с его размалёвки
Можете его найти Вконтакте
А про краску как-то не додумался спросить....
Кстати, кто знаком с технологией изготовления именных номеров? Реально ли заказать именной номер на мотоцикл/скутер?
Надо нам мод за оффтоп в этой теме, конечно, но
Можбыть... Посмотрю. Попробую и по форсункам, и по БК посмотрю. (Жарко правда, счас головой под капот...Но интересно стало.
Что касаемо
Не два. Больше. Я не все написал.Про два параметра тоже сомневаюсь. точнее уверен, что скорость тут не при чем... только обороты. скорость лишний параметр.Возможно, в некоторых авто реализовано и по приаведенному тобой механизму. Не знаю, поэтому не спорю.
Но в некоторых так:
В частности - Шеви Авео/Калос, Мицыки, Мазды, Росавтопром.Режим отключения подачи топлива при торможении двигателем.
При торможении двигателем с полностью закрытой дроссельной заслонкой при включенных передаче и сцеплении впрыск топлива не производится.
Параметры этого режима можно наблюдать с помощью прибора DST-2.
Управление отключением подачи топлива при торможении двигателем и по следующим восстановлением подчиняется определенным условиям по следующим параметрам:
— температура охлаждающей жидкости;
— частота вращения коленчатого вала;
— скорость автомобиля;
— угол открытия дроссельной заслонки.
я бы тоже такого пьяного урода за рулем сдала без малейшего зазрения совести. и считаю, что так должен поступить любой адекватный человек, потому что вполне возможно, что кто-то из ваших близких может стать его жертвой.
точно такое же однозначное определение и реакцию вызывают люди, не пропускающие скорую или пожарную. вдруг к тебе домой едут, козлина?
а вообще такая постыдная и рабская позиция - не вмешиваться и не стучать, когда надо бы, - свойствена нашему люду не только на дорогах.
Сегодняшний конкурс посетителей одесского цирка:
3-е место досталось счастливому обладателю белого паркетника (лексус или ниссан - не врубился), который не в курсе, что если ехать задом параллельно тротуару и выкрутить руль направо, то морда уйдёт налево, а там, как ни странно, машины ездят. Увернулся.
2-е место получает ещё более счастливый обладатель прикольного чёрного мерса мэлэ, обклеенного матовой плёнкой, явно типичный обитатель Фонтана, думающий, что если на скорости офигенно круто вписаться в поворот на просёлок между гламурными домами (жителям которых явно нравится просёлок, пыль и болото под их хатынкой), то там ваще никого не будет.
1-е место без всяких обсуждений отдаётся женскому половому органу с козырьком, т.е. с кепкой, управлявшей каким-то ярко-красным паркетником с дисками явно больше номинального размера, обмотанными покрышкой толщиной с изоленту, которая то ли перепутала педали, то ли просто от рождения такая, но стартанула задом с места (парковка на ВТЦ на Среднефонтанской) в проезд так, что если б я как раз перед этим не решил газануть - отшкрябывал бы с крыла её задницу.
Какой-то сегодня бедлам на дорогах, видимо, жара.
Glory to Arstotzka!
сегодня на парковке супермаркета девушка на мицыке сдавая назад попыталась попой своей машины въехать мне в бочину при этом разговаривая по телефону и не смотря куда едет. но я за безопасный секс и вообще испугался такого напора с ее стороны и побибикал по причине чего полового акта не получилось. не хватило совсем чуть-чуть
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки