Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12751 из 22853 ПерваяПервая ... 11751 12251 12651 12701 12741 12749 12750 12751 12752 12753 12761 12801 12851 13251 13751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 255,001 по 255,020 из 457048
  1. Вверх #255001
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    30%...но не 90-жеж...
    ты согласен жить по воле меньшинства (к примеру)? а путин именно такое и предлагает...
    откуда дровишки про 30 % ?...например мои три крымчанина в экипаже с украиной не дружат...из 3-х....

2. Вверх #255002
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Может я неправильно написал и Вы не поняли что я имел в виду, то извините. Закон о госзакупках принятый при януковиче - да на нем "тырились лярды"(с). яценюк, кличко и тягнибок, будучи в оппозиции, написали свой - мега прозрачный и антикоррупционный и дружно его подписали. Теперь, придя к власти и имея большинство в раде они про него, опять дружно, ЗАБЫЛИ и просто подправили тремя строчками закон януковича. ЗЫ Надеюсь так понятно?
    Мне понятно. )

3. Вверх #255003
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И НАТО не мешало бы пригласить поучаствовать.
    В качестве поперов, проверить как абрамсы на вампира реагируют

4. Вверх #255004
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    У них ориентации разные- нет?
    Суть практически одна

5. Вверх #255005
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Может я неправильно написал и Вы не поняли что я имел в виду, то извините. Закон о госзакупках принятый при януковиче - да на нем "тырились лярды"(с). яценюк, кличко и тягнибок, будучи в оппозиции, написали свой - мега прозрачный и антикоррупционный и дружно его подписали. Теперь, придя к власти и имея большинство в раде они про него, опять дружно, ЗАБЫЛИ и просто подправили тремя строчками закон януковича. ЗЫ Надеюсь так понятно?
    А давайте будем судить-рядить через год, полтора...где-то в конце августа 2015-го....Может Вы и правы будете. Умный человек может признать свою ошибку, дурак- никогда. Посмотрим...Вы не сильно спешите?

6. Вверх #255006
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Mor.DA Посмотреть сообщение
    Что то напоминает: "Отобрать и разделить!!!" П.П.Шариков
    Вы уж точно напоминаете Шарикова, он переписку не читал, но выводы сделал: взять все и поделить.

учите "Науку Логики" Гегеля.

7. Вверх #255007
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Так это уже не национализация...Это называется грабь награбленное...экспроприация. Вам бы в Литве надо было жить...там возвращали имущество старым собственникам. А у нас только экспроприируют...сплошной военный коммунизм. Кстати. мой дед тоже был не с совсем бедного сословия...Но есть такое понятие- Родина
    так я ж поэтому спрашиваю у голоты, которая раздеребанила мои земли: вы за национализацию, за единую Украину, или вы сепаратисты клятые, за экспроприацию и частную собственность на землю??

8. Вверх #255008
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Kris... Посмотреть сообщение
    Путин ничего не предлагает! Это Народ Украины просит его о помощи!
    Филиал крымского форума решили здесь открыть? Ошиблись. Кучка рашатуристов на Куликовом - не показатель. Одесса за Европу и область подтянется когда нужно будет. Передайте своему наставнику, чтоб "не лез, а то убъёт" (с)
    ПТН ПНХ

9. Вверх #255009
    Посетитель Аватар для милина
    Несколько слов о Майдане: с ноября месяца в третий раз была в командировке в Киеве, каждый раз заходила на Майдан. В первых два раза это была нереальная энергетика-общая молитва тысяч людей, гимн, короче, уходила оттуда такой окрыленной. Вчера не смогла пройти по бывшей Институтской, только до Майдана, сердце разрывается: везде фото погибших, цветы, свечи, эти простреленные деревья, сгоревший дом... такие молодые ребята... Вроде не плакса, а тут не смогла сдержаться. Ушла оттуда с тяжелой душей. В голове не укладывается как такое могло произойти в мирное время...

10. Вверх #255010
    Посетитель Аватар для Mor.DA
    Вас в Челябинске не правильно информировали. Народ Украины просит избавить Нас от Вашей помощи. Спасибо уже сыты по самые ноздри.Наводите порядок в своей стране а в Нашу не лезьте.
    Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...

11. Вверх #255011
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Забирают у слабаков:развалили страну...а если бы да кабы-это для подростков оставьте...Янык и в декабре пенсии поднимал...
    На сколько?Не смеши народ,на "копейки" поднял "благодетель",а себе в карман миллионы положил.
    спешите делать добро

12. Вверх #255012
    Не покидает форум Аватар для капитан
    а что лично тебя больше всего напрягло - повышение стоимости на табак и алкоголь?
    Мне это как-то пофиг, а вот падение жизненного уровня в перспективе меня волнует. А тебя ???

13. Вверх #255013
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Блин... Почему админы не блокируют "откровенных россиян"? Что-то их сильно много на форуме развелось...
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

14. Вверх #255014
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Что,весь народ просит?)))))))))
    спешите делать добро

15. Вверх #255015
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Дема, ты аппелировал к 41 - му году. а ты что никак не можешь понять, что РККА расстреливала бы в 1941 -м и Януковича, и Путина и сегодняшнее наше правительство, и Ельцина, и Кравчука.??
    Так бы и было.
    Но с Путиным как-то все сложно. Я до сих пор не могу понять кто он такой на самом деле. Сейчас вроде как ставится вопрос о выводе капиталов из оффшоров и возвращении их в Россию. Если это таки будет сделано, то можно будет снять подозрение в либерализме, если нет, то...

16. Вверх #255016
    Не покидает форум Аватар для капитан
    дык все верно...только одна "мелочь" имеется....путин-то агитирует спасать всех русскоязычных, вне зависимости от выговора...
    И как его вонству нужно заплести мозги, трахнуть, чтобы вбить в голову что они идут спасать тех, которых нужно убить?
    И много уже убили??

17. Вверх #255017
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Почитала форум Севастополя... Жопа)))
    Одесситы, как вам помочь? Жаль, я не с вами! Одесса - Россия!
    Они там совсем с ума сошли? Теперь уж думаю, что хорошо, что они от нас свалили. Еще бы все, кто хочет в Рашу, свалили в нее же, или в Крым. Еще одни спасители нашлись))) Пусть лечатся электричеством.
    Пройдет и севастопольский вылечат, и Одессикй.
    Тяжкая оно, сознание, вещь, когда мир не устроен по-человечески, а ты знаешь, как он может быть устроен. А тебя не слушают, над тобой даже смеются, обзывают «утопистом». Нельзя ни в коем случае поддаваться минутам отчаяния.

Я прожил пятьдесят лет и знаю, – они все же проходят, и даже думать о «выходе» из игры не нужно. Пока есть капля силы – надо бороться. За то, что ты считаешь мудрым и человечным. Опять тот же Екклезиаст:

«Время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать». твёрдо верю, что настанет и твое время плясать, даже если и настало твое время плакать.
    Пройдет

18. Вверх #255018
    Страной должен управлять один человек! А когда начинает страной управлять правый сектор,майдан, и США то разумеется это приведёт к революции...
    личность - это ансамбль человеческих отношений

может ты хотел сказать - один ансамбль!!!

19. Вверх #255019
    User banned Аватар для ALKA
    Самый на поверхности - удаления всякой возможности доступа международных наблюдателей...Ну если там так все прекрасно для путина...чего ссать-то? нарываясь на непризнание в мире и остальные ништяки по изоляции РФ? Ну глупо-же...тем более поездов с сашками билыми в природе не обнаружилось...
    конкретных данных я так понимаю у тебя нет ?...косвенные допущения приняты.....и как например крымским морякам любить украину когда еще до референдума в киеве им рвали паспорта ?

то есть по умолчанию признание что уже "не наши" ?

20. Вверх #255020
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    На металлобазе стальной квадрат уже 9 000 грн. за тонну,нужный профнастил не можем купить-такого форс-мажора я и не помню...на хрена вам нужна была эта революция;угробили пацанов,одних воров заменили другими,раздали территории,подняли цены,заморозили пенсии,а зарплаты ещё и уменьшили...дуралеи вы.
    я понимаю все не довольство, но пойми, что вот я сейчас хочу как было, ну не получится. сейчас как было - это стабильность за счет кредитов, а реальность она, вот она, как есть сейчас.
    Поляки это прошли, у них тоже кризис был мама не горюй, но ты же посмотри на результат.

Закрытая тема
Страница 12751 из 22853 ПерваяПервая ... 11751 12251 12651 12701 12741 12749 12750 12751 12752 12753 12761 12801 12851 13251 13751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права