|
Несколько слов о Майдане: с ноября месяца в третий раз была в командировке в Киеве, каждый раз заходила на Майдан. В первых два раза это была нереальная энергетика-общая молитва тысяч людей, гимн, короче, уходила оттуда такой окрыленной. Вчера не смогла пройти по бывшей Институтской, только до Майдана, сердце разрывается: везде фото погибших, цветы, свечи, эти простреленные деревья, сгоревший дом... такие молодые ребята... Вроде не плакса, а тут не смогла сдержаться. Ушла оттуда с тяжелой душей. В голове не укладывается как такое могло произойти в мирное время...
Блин... Почему админы не блокируют "откровенных россиян"? Что-то их сильно много на форуме развелось...
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Так бы и было.
Но с Путиным как-то все сложно. Я до сих пор не могу понять кто он такой на самом деле. Сейчас вроде как ставится вопрос о выводе капиталов из оффшоров и возвращении их в Россию. Если это таки будет сделано, то можно будет снять подозрение в либерализме, если нет, то...
Пройдети севастопольский вылечат, и Одессикй
.
ПройдетТяжкая оно, сознание, вещь, когда мир не устроен по-человечески, а ты знаешь, как он может быть устроен. А тебя не слушают, над тобой даже смеются, обзывают «утопистом». Нельзя ни в коем случае поддаваться минутам отчаяния.
Я прожил пятьдесят лет и знаю, – они все же проходят, и даже думать о «выходе» из игры не нужно. Пока есть капля силы – надо бороться. За то, что ты считаешь мудрым и человечным. Опять тот же Екклезиаст:
«Время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать». твёрдо верю, что настанет и твое время плясать, даже если и настало твое время плакать.
Социальные закладки