Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1275 из 1682 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,481 по 25,500 из 33635
  1. Вверх #25481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Queenkot Посмотреть сообщение
    Дело в том, что договор был подписан ранее, и ничего подобного в нем прописано не было. К счастью сейчас хватает провайдеров, выбирай кого хочешь.Триолан подключает инет в день заявки или на следующий...стоит ли ждать сохо 3 недели?
    сделайте доп. соглашение)
    сохо меня подключил на следующий день после звонка. в начале лета я им звонил, пробивал ситуацию что нада и что они ставят из своего, и сказал типа у меня щас ремонт, в конце лета буду подключаться. так они сами позвонили, типа вы уже готовы подключаться? мы завтра прийдем. ждите тогда-то...

2. Вверх #25482
    Частый гость Аватар для Queenkot
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    сохо меня подключил на следующий день после звонка. в начале лета я им звонил, пробивал ситуацию что нада и что они ставят из своего, и сказал типа у меня щас ремонт, в конце лета буду подключаться. так они сами позвонили, типа вы уже готовы подключаться? мы завтра прийдем. ждите тогда-то...
    я не такой поклонник сохо, чтобы дергать по пустякам хозяйку, подключили какой попало интернет, а через пару месяцев переедем в свою квартирку, а там уже будем думать,что лучше,где выгодней)

3. Вверх #25483
    Новичок
    А вы не знаете, можно их приглашать, когда будут заводить проводку в квартиру?

4. Вверх #25484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DJEKPOT Посмотреть сообщение
    А вы не знаете, можно их приглашать, когда будут заводить проводку в квартиру?
    сказали что можно, они типа приходят проводят кабель в нужное место, а птом им звонить когда готово все, чтоб они активировали услугу. у меня просто совпало, что когда уже было готова строба под заводку и все было готово для подключения, то они позвонили сами. а через день-два я и сам бы позвонил

5. Вверх #25485
    Новичок
    сказали что можно, они типа приходят проводят кабель в нужное место, а птом им звонить когда готово все, чтоб они активировали услугу. у меня просто совпало, что когда уже было готова строба под заводку и все было готово для подключения, то они позвонили сами. а через день-два я и сам бы позвонил
    Под ихний кабель нужно отдельно стробить стены, или можно с телевизионным кабелем вместе заводить?

6. Вверх #25486
    Постоялец форума
    Под ихний кабель нужно отдельно стробить стены, или можно с телевизионным кабелем вместе заводить?
    они оптику заводят в квартиру. я проложил вместе
    и я так не сделал, но думаю, что так будет лучше - их оптический кабель в какую-то шлангу протянуть, а то когда джамшуты будут замазывать штробы есть шанс поломать оптический кабель (а он из стекла еще тоньше телефонной лапшы)
    Последний раз редактировалось Разум; 16.12.2011 в 10:07.

7. Вверх #25487
    Новичок
    и я так не сделал, но думаю, что так будет лучше - их оптический кабель в какую-то шлангу протянуть, а то когда джамшуты будут замазывать штробы есть шанс поломать оптический кабель
    Скажите, на 8 что-то делают?

8. Вверх #25488
    Постоялец форума
    Скажите, на 8 что-то делают?
    а хз) я на работе, отпуск кончился. в камеру движения на крыше не видно
    вот интересно: на всех домах в котельной по 2 толстые трубы, а на 8ке по 5 тонких. к чему бы это?
    Последний раз редактировалось Разум; 16.12.2011 в 10:21.

9. Вверх #25489
    и я так не сделал, но думаю, что так будет лучше - их оптический кабель в какую-то шлангу протянуть, а то когда джамшуты будут замазывать штробы есть шанс поломать оптический кабель (а он из стекла еще тоньше телефонной лапшы)
    Нам в квартиру в 1ом доме завели оптику с подвесного потолка в квартиру(в коридор), на шкаф, на шкафу роутер.Проблем 0 и провода мало ушло)

10. Вверх #25490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Queenkot Посмотреть сообщение
    завели оптику с подвесного потолка в квартиру(в коридор), на шкаф, на шкафу роутер
    у меня сложнее: оптика заходит в шиток (под 12 автоматов) и туда впихнуты оптический конвертер, роутер, колодка 220в для блоков питания (2 шт) и коммутатор для ТВ. и от туда по каждой комнате уходят хвосты по 1 тв и по 2 интернета
    Последний раз редактировалось Разум; 16.12.2011 в 13:13.

11. Вверх #25491
    у меня сложнее: оптика заходит в шиток (под 12 автоматов) и туда впихнуты оптический конвертер, роутер, колонка 220в для блоков питания (2 шт) и коммутатор для ТВ. и от туда по каждой комнате уходят хвосты по 1 тв и по 2 интернета
    Так так так......для моего ума это сложноссс)))

12. Вверх #25492
    Посетитель Аватар для SHUM
    по правилам дорожного движения преимущество у того, кто заезджает, только вот правила мало кто учит...(((
    не говорите глупости, одно дело вы выезжаете из прилегающей территории на дорогу, вы понятное дело всем должны уступить, другое дело вы заезжаете на эту самую прилегающую и в этом случае как раз Вам стоит в начале всех выпустить...

По Вашей логике в общественный транспорт тоже в начале должны все входить, а желающие выйти должны идти по головам ? )))

13. Вверх #25493
    User banned
    Цитата Сообщение от SHUM Посмотреть сообщение
    не говорите глупости, одно дело вы выезжаете из прилегающей территории на дорогу, вы понятное дело всем должны уступить, другое дело вы заезжаете на эту самую прилегающую и в этом случае как раз Вам стоит в начале всех выпустить...

По Вашей логике в общественный транспорт тоже в начале должны все входить, а желающие выйти должны идти по головам ? )))
    Не обижайте девушку, она права:
    ПДД Украины: п. 1.10. жилая зона - дворовые территории, а также части населенных пунктов; п. 26.4. Во время выезда из жилой и пешеходной зоны водители должны уступить дорогу другим участникам дорожного движения.
    Так что, если не дай Бог что, виновником ДТП будет тот, кто при выезде не уступил дорогу. А по логике вещей, конечно удобней выпустить выезжающую машину.

14. Вверх #25494
    User banned
    у меня сложнее: оптика заходит в шиток (под 12 автоматов) и туда впихнуты оптический конвертер, роутер, колонка 220в для блоков питания (2 шт) и коммутатор для ТВ. и от туда по каждой комнате уходят хвосты по 1 тв и по 2 интернета
    Если не сложно, можно плз фотку? Оч интересно! И можно ли заводить витую в одной штробе с электрическими кабелями?

15. Вверх #25495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Если не сложно, можно плз фотку? Оч интересно! И можно ли заводить витую в одной штробе с электрическими кабелями?
    фотку из квартиры низзя.
    про можно или нельзя в одной штробе я писал пару страниц назад. мое мнение не изменилось

16. Вверх #25496
    User banned
    Цитата Сообщение от F.A.N Посмотреть сообщение
    ну вот побывал в радужном, в свое время думал покупать тут квартиру

райончик просто замечательный
    ужОс, не проехать не пройти, район-парковка, все закатано в бетон, каменные карусели
    а еще и освещения нет, дорога для пешеходов где? - а что это?
    для кого такое строят?... для людей наверное ... эх, люди...
    а главное вам люди *** на всё это

[mod] Мат
    В Чудо-юдо-городе ни одного дерева, падающие лифты, грохот от жд-составов и смог от бесконечной пробки - 1200 долларов за квадрат.
    По Таирова квартиры с облупленным сотоянием - 1250-1300 долларов.
    На Плиева, в промрайоне 750-900 за квадрат.
    В Радужном от 760 долларов.
    Вопросы?
    Правда, на поскоте от 540 долларов. Но это на любителя всю жизнь стоять в пробке у Пересыпи и на Николаевской дороге.

17. Вверх #25497
    Насчет застекленных балконов в 8ке!!! в отделе продаж гордо заявили, что это квартиры работников Руникома, а им уже разрешено делать ремонты!!!!
    На мой вопрос по какому такому праву???!!!! Получила ответ: "Вот станете работником Руникома будете делать что хотите!!!!!!" Вот так вот((((

18. Вверх #25498
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    В Чудо-юдо-городе ни одного дерева, падающие лифты, грохот от жд-составов и смог от бесконечной пробки - 1200 долларов за квадрат.
    По Таирова квартиры с облупленным сотоянием - 1250-1300 долларов.
    На Плиева, в промрайоне 750-900 за квадрат.
    В Радужном от 760 долларов.
    Вопросы?
    Правда, на поскоте от 540 долларов. Но это на любителя всю жизнь стоять в пробке у Пересыпи и на Николаевской дороге.
    ну зато многие,живущие в чудо городе с падающими лифтами считают, что на таирова вообще жить невозможно, а у них же центр города!!!!!!!

19. Вверх #25499
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Ребята, не ведитесь на тролля )
    Наш район лучше всех. Пройдет всего пару лет, закончится стройка, вытянутся деревья, создадутся ОСМД и все наладится. Вспомните мои слова )

20. Вверх #25500
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Ребята, не ведитесь на тролля )
    Наш район лучше всех. Пройдет всего пару лет, закончится стройка, вытянутся деревья, создадутся ОСМД и все наладится. Вспомните мои слова )
    Хм... и ослу понятно!!!!!!от дороги далеко,воздух чище, а вроде и близко, прошел 3мин вот тебе и жукова,нам бы еще заборчик вогруг всего жм и было бы вообще отлично)

Закрытая тема
Страница 1275 из 1682 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 ... ПоследняяПоследняя