|
А бутылочку которую брать в рд, нужно как-то обрабатывать, стерилизовать. и по соске тот же вопрос.
девочки бутылочки пластик или стекло?какой фирмы?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девочки, приветик!!! Скажите пожалуйста, я видела раньше вы обсуждали слинги, но у меня не получается все перечитать, какие надо покупать, а то Кирюша ничего по дому не дает сделать, банально покушать, требует внимание.
Love is all we need
Девочки, а кто-то делал фотосессию в студии с пузиками? Раскажите где и какой фотогр.
Какие вы умнички!!! Классно!!! Поздравляю!!! А мы на прошлой неделе делали УЗИ, весили 2678...моя гиня сказала, что маловато... обидела нас жестоко...теперь стараюсь больше кушать, чтобы дете по-больше взял для себя, а то из-за всех диет, на которые меня посадили, я вообще ничего не ела в течение месяца... вот и результат...
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Девочки, киньте пожалуйста хоть кто то ссылку или картинку какие бутылочки вы берёте и каких фирм, и может соски... я вообще ничего не брала и не знаю даже как и что.
30.05.2014 - сбылась мечта)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки