Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1275 из 3779 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 2275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,481 по 25,500 из 75566
  1. Вверх #25481
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    вот и я себя после начала спрашивать козявка я,что тут скажешь. ))
    Вот самобичевания не надо!!! . Сьедено с удовольствием? И на здоровье!

2. Вверх #25482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    неее, я сказала что козявка, но сильно не плачу кстати девочки, почитала на коробке с шиповником что беременным и кормящими его низя, вернее не желательно, но на чай простой и ромашковый смотреть не могу(а горло попускает от горячего питья, пачка септефрила нифига не дала), кто знает почему низя? кстати самобичевание у меня только из-за того что смоим ребенком и супругом никак не могу выбраться в зал. уже вроде и нашла что подходит. но вот эти 2 друга никак меня не отпускают.
    Последний раз редактировалось Milka_; 19.04.2011 в 18:49.

3. Вверх #25483
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У меня второй день на чечевице. Результат - 1,5 кг. Но так как я кофеман и люблю сладкое, то вчера к обеду начала болеть голова от отсутствия глюкозы. Короче, я в обед выпила чашку натурального кофе с сахаром и съела 2 кусочка шоколада 56%. После тренировки съела один инжир, так как весь первый день гоняла в туалет (пардон), выходила лишняя жидкость, а инжир содержит много калия.
    По ощущениям совсем не голодно. Живот не вздувается, бурлений нет ))))))))))))) Сегодня уже нет такого мочегонного эффекта.
    а чеснок был?

4. Вверх #25484
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    400 грамм суш чистых было
    только женщина съев 100 г. конфет может поправиться на 2 кг )
    но главное что это правда, на кило можно (

5. Вверх #25485
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    только женщина съев 100 г. конфет может поправиться на 2 кг )
    но главное что это правда, на кило можно (
    это ВЕЛИКАЯ ТАЙНА. Каждый раз, жуя на ночь вкусную и сильношоколадную конфету я удивляюсь: ну КАК ЭТО ВОЗМОЖНО она такая МАЛЕНЬКАЯ и от нее такие БУЛКИ?!
    Торопиться надо нету

6. Вверх #25486
    Посетитель Аватар для BSwan
    Нужен совет.
    Худею третий раз в жизни. Первые два прошли на ура, легко, быстро и эффективно. Моим секретом считаю то, что сажусь на диету, только полностью к этому мысленно созрев. Дней восемь назад я в очередной раз созрела. Мой рост156, вес75кг. Хочу опустить вес до 58кг. Настроилась я хорошо и начала. Так вот, что-то пошло у меня не так…я перестала есть. Вообще. Головной боли, слабости, сонливости, раздражительности, а главное аппетита нет. Наоборот наблюдается увеличение активности. Так вот вопрос, надо ли ,что-то впихивать в желудок(есть не хочется) или нет? И если впихивать то что?

7. Вверх #25487
    Цитата Сообщение от BSwan Посмотреть сообщение
    Нужен совет.
    Худею третий раз в жизни. Первые два прошли на ура, легко, быстро и эффективно. Моим секретом считаю то, что сажусь на диету, только полностью к этому мысленно созрев. Дней восемь назад я в очередной раз созрела. Мой рост156, вес75кг. Хочу опустить вес до 58кг. Настроилась я хорошо и начала. Так вот, что-то пошло у меня не так…я перестала есть. Вообще. Головной боли, слабости, сонливости, раздражительности, а главное аппетита нет. Наоборот наблюдается увеличение активности. Так вот вопрос, надо ли ,что-то впихивать в желудок(есть не хочется) или нет? И если впихивать то что?
    Надо для себя решить, каким способом Вы худеете. Или голодаете, тогда почитать как это делать правильно, и как потом из голодания выходить, чтобы не угробить здоровье. Или худеете более мягким способом, тогда Вам нельзя уходить ниже 1000-1100 ккал, т.к. замедлите обмен веществ и после возвращения к нормальному питанию быстро наберете вес обратно.
    Очень советую внимательно почитать статьи и дневники девочек на http://www.dietaonline.ru. Там же можно просчитать рацион питания и составить программу.

8. Вверх #25488
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Нужен совет.
    Я прямо так и представила, как все читающие эту тему такие про себя подумали "Блиииин, ну везет же некоторым!" Лично я подумала
    Может, попробовать пить соки? И еда, и не тяжело, и аппетит должны пробуждать.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #25489
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я прямо так и представила, как все читающие эту тему такие про себя подумали "Блиииин, ну везет же некоторым!" Лично я подумала
    Может, попробовать пить соки? И еда, и не тяжело, и аппетит должны пробуждать.
    Мне кажется, соки при похудении это слишком экстремально. Быстрых углеводов и калорий до утра, толку почти ноль (только поджелудочную разгонять). Зачем их пить? Уж лучше фрукт целиком сьесть, там хоть клетчатка содержится.

10. Вверх #25490
    Мне кажется, соки при похудении это слишком экстремально. Быстрых углеводов и калорий до утра, толку почти ноль (только поджелудочную разгонять). Зачем их пить? Уж лучше фрукт целиком сьесть, там хоть клетчатка содержится.
    Я в том смысле, что легче сок выпить, чем что-то съесть, если аппетита нету. Она же вообще есть не может, так хоть какие-то питательные вещества будут поступать...

Спасибо Боженьке за мое упорство и терпение: десять дней ежедневных (кроме выходных) часовых кардиотренировок, и минус сантиметр и минус килограмм Айм хэппи, осталось два лишних кг и один лишний сантиметрик. Вознаградилась тостом с яйцом)

11. Вверх #25491
    Посетитель
    мне тоже так кажется, плюс не всем соки подходят, особенно цитрусовые.

12. Вверх #25492
    Посетитель Аватар для BSwan
    Спасибо. Будем жевать фрукты. Я думала может овсянку по утрам? А то желудок жалко…

13. Вверх #25493
    Посетитель
    как не странно на весах +100 гр. отеки не сошли(думала что может вода ушла, а нет). короче съедено было с удовольствием и выводы сделаны. сегодня главное не повторить свой вчерашний "подвиг". заметила, что если есть каждые 3-4 часа, то нет ужасного чувства голода и можно держаться при виде вкуснях. так что буду пихать еду в этих интервалах.

14. Вверх #25494
    Ну овсянка по утрам однозначно лучше!

15. Вверх #25495
    Blaze of beauty
    у меня на холодильнике появился новый мотиватор)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #25496
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    круть!!! и мне такой надо

17. Вверх #25497
    Спасибо. Будем жевать фрукты. Я думала может овсянку по утрам? А то желудок жалко…
    "скандирую" Овсянку! Овсянку! Овсянку! . А еще лучше овсянку с отрубями. Можно в нее порезать фрукты, ягоды, положить пару ложек творога и посыпать зеленушкой по настроению. И полезно и надоедать не будет.

18. Вверх #25498
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Нужен совет.
    И правда супер!!! Лично я бы в такой ситуации подумала о голодании...Только правильном - с клизмами и прочими прелестями, потому как надо понимать, что если не ешь, организьм начинает активно использовать запасы, а в запасах - шлаки в кишках и всяка гадость... Тут уж не до лечебных эффектов от голодания. Однозначно ничего бы не пихала в себя насильно, он не дурак(организьм), станет надо - сам попросит. Пить не менее 2-х литров в день и желательно травяные чаи + в них же запаривать изюм ( сердцу нужен калий). Ну, и прислушиваться к себе, любимой.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

19. Вверх #25499
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    у меня пол-холодильника уже обвешено..)))))))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

20. Вверх #25500
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    А вот из присутствующих тут дам, кто то помимо диеты спортом занимается)?
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 1275 из 3779 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 2275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права