| ||
Тема: Как похудеть?
неее, я сказала что козявка, но сильно не плачукстати девочки, почитала на коробке с шиповником что беременным и кормящими его низя, вернее не желательно, но на чай простой и ромашковый смотреть не могу(а горло попускает от горячего питья, пачка септефрила нифига не дала), кто знает почему низя? кстати самобичевание у меня только из-за того что смоим ребенком и супругом никак не могу выбраться в зал. уже вроде и нашла что подходит. но вот эти 2 друга никак меня не отпускают.
Последний раз редактировалось Milka_; 19.04.2011 в 18:49.
Нужен совет.
Худею третий раз в жизни. Первые два прошли на ура, легко, быстро и эффективно. Моим секретом считаю то, что сажусь на диету, только полностью к этому мысленно созрев. Дней восемь назад я в очередной раз созрела. Мой рост156, вес75кг. Хочу опустить вес до 58кг. Настроилась я хорошо и начала. Так вот, что-то пошло у меня не так…я перестала есть. Вообще. Головной боли, слабости, сонливости, раздражительности, а главное аппетита нет. Наоборот наблюдается увеличение активности. Так вот вопрос, надо ли ,что-то впихивать в желудок(есть не хочется) или нет? И если впихивать то что?
Надо для себя решить, каким способом Вы худеете. Или голодаете, тогда почитать как это делать правильно, и как потом из голодания выходить, чтобы не угробить здоровье. Или худеете более мягким способом, тогда Вам нельзя уходить ниже 1000-1100 ккал, т.к. замедлите обмен веществ и после возвращения к нормальному питанию быстро наберете вес обратно.
Очень советую внимательно почитать статьи и дневники девочек на http://www.dietaonline.ru. Там же можно просчитать рацион питания и составить программу.
Я в том смысле, что легче сок выпить, чем что-то съесть, если аппетита нету. Она же вообще есть не может, так хоть какие-то питательные вещества будут поступать...
Спасибо Боженьке за мое упорство и терпение: десять дней ежедневных (кроме выходных) часовых кардиотренировок, и минус сантиметр и минус килограммАйм хэппи, осталось два лишних кг и один лишний сантиметрик. Вознаградилась тостом с яйцом)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Спасибо. Будем жевать фрукты. Я думала может овсянку по утрам? А то желудок жалко…
как не странно на весах +100 гр. отеки не сошли(думала что может вода ушла, а нет). короче съедено было с удовольствием и выводы сделаны. сегодня главное не повторить свой вчерашний "подвиг". заметила, что если есть каждые 3-4 часа, то нет ужасного чувства голода и можно держаться при виде вкуснях. так что буду пихать еду в этих интервалах.
Ну овсянка по утрам однозначно лучше!![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
у меня на холодильнике появился новый мотиватор)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
И правда супер!!!Лично я бы в такой ситуации подумала о голодании...Только правильном - с клизмами и прочими прелестями, потому как надо понимать, что если не ешь, организьм начинает активно использовать запасы, а в запасах - шлаки в кишках и всяка гадость... Тут уж не до лечебных эффектов от голодания.
Однозначно ничего бы не пихала в себя насильно, он не дурак(организьм), станет надо - сам попросит. Пить не менее 2-х литров в день и желательно травяные чаи + в них же запаривать изюм ( сердцу нужен калий). Ну, и прислушиваться к себе, любимой.
![]()
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
А вот из присутствующих тут дам, кто то помимо диеты спортом занимается)?
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки