Спасибо и Мариельке за расцеживание. Это плюс, помогла. Но! Я была возмущена когда приехала к тебе на 5 минут, ты уже не расцеживала меня в тот день, а отправила сразу к этому Хирургу знакомому... содрала не за что с меня 200'грн., ещё и ему за консультацию я должна была 100 оставить... и это чтобы послушать о том, что просто ребёнок мой "активный сосун". Это пипец, специалисты блин ! )))))
Понятно что каждый зарабатывает как он может, но не красиво и не профессионально сдирать только за то, что я переступила порог твоего дома. Почувствовала себя лохушей. До сих пор осадок остался, я же не печатаю на печатной машинке эти деньги
А ведь все мои раны затянулись буквально за неделю как только показали как правильно прикладывать малыша. Сразу и мастит исчез, и грудь перестала каменеть, и молока много не за висимо от того пью я воду обычную, чай, компот, или вобще не пью.
По этому если работаете девочки "консультантами по гв", то смотрите мамочек вместе с детками,.. а то на самом деле казалось бы проблема может быть совсем не проблемой.
Социальные закладки