Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12748 из 22853 ПерваяПервая ... 11748 12248 12648 12698 12738 12746 12747 12748 12749 12750 12758 12798 12848 13248 13748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 254,941 по 254,960 из 457048
  1. Вверх #254941
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А может, не надо?
    На прошлых учениях сгорело 5 танков, взорвалось самоходное орудие и упал самолет, и это в условиях когда никто по нам не стрелял
    Вам нужны новые жертвы?
    С нынешним состоянием материальной части и опытом экипажей учения могут дороже выйти, чем в случае если ничего не трогать....
    Потому и горят танки, что учения очень давно (при бандюковиче) не проводились.
    Пора восстанавливать забытые навыки.

И НАТО не мешало бы пригласить поучаствовать.

2. Вверх #254942
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    А может, не надо?
    На прошлых учениях сгорело 5 танков, взорвалось самоходное орудие и упал самолет, и это в условиях когда никто по нам не стрелял
    Вам нужны новые жертвы?
    С нынешним состоянием материальной части и опытом экипажей учения могут дороже выйти, чем в случае если ничего не трогать....
    Та не, учиться будем на НАТОвской технике. А шо, надо привыкать.
    ПТН ПНХ

3. Вверх #254943
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    На металлобазе стальной квадрат уже 9 000 грн. за тонну,нужный профнастил не можем купить-такого форс-мажора я и не помню...на хрена вам нужна была эта революция;угробили пацанов,одних воров заменили другими,раздали территории,подняли цены,заморозили пенсии,а зарплаты ещё и уменьшили...дуралеи вы.
    Потерпи,полным ходом сейчас отжимают обратно все предприятия новые владельцы страны.Будет все только чуть дороже.

4. Вверх #254944
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    А ты посмотри статистику таких случаев в других армиях. А то тебя послушать так надо скинуть форму утопить автомат и распустить по домам личный состав.
    Нет нет, что вы, нужно продолжать держать их в палатках и продолжать держать впроголодь! Ясно видится 1917 год и крепнущая лояльность голодных граждан

5. Вверх #254945
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    хрена тебе на постном масле
    в моей семье 4 участка земли, это с какого перепугу я должен делится с тобой?
    опять паленки напился
    Ты случайно не родственник Януковича? из Иванов в паны.

и кстати, послушай голота, это я насчет делится с твоей семьей. У моей семьи еще до революции было достаточно земли, и по одной и по другой линии.

У одного из прадедов, если следовать принципу наследования, а оно велось по мужской линии, женщина получила право наследования как иполитические права при большевиках, а в Европе еще позже после 45 года (в Турции и то раньше - в 1925 году), земли было достаточно, хватит на небольшой колхоз.

теперь голота разобрала мои земли (в том числе и хутир второго прадеда - Габруки, возле Махнивкы, это там где Хмель разбил ляхив , если тебе это что то говорит)) и кичится чт о у него 4 участка.

поэтому я настаиваю, земля в Украине должна быть национализирована, это гарантия целостности Украины. А кто против национализации земли в Укриане, тот сепаратист!!!

у меня кстати земли нет. мне и метр на два не понадобится. кремируют и пепел развеют в роще , как делали мои предки
    Последний раз редактировалось фокс; 04.04.2014 в 16:48.

6. Вверх #254946
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да это с неделю (или две)назад уже было...И что много сообщений в теме появилось?
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=769341&start=500
    Появилось но не новое ))
    То же самое что и сюда несут "малоросы" новоиспеченные
    яхз как им живется с такой кашей в голове ...

7. Вверх #254947
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    А может, не надо?
    Вам нужны новые жертвы?
    потому и проводят учения, чтобы научиться

8. Вверх #254948
    В Крыму принимают, там все резко покращилось. Дюже резко.
    ПТН ПНХ

9. Вверх #254949
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Не получится ни того, ни другого. Первое - наложит вето Рада (назовут как угодно, только не "как у Путина")). Второе - по умолчанию невозможно.
    "Жандармерия" - хотя это напоминает царскую Россию.
    Ну можно еще и как у Скоропадского было - "Варта". Еще и инагурацию выбранного президента в цирке провести. Ну чтоб точно по исторически получилось. Ну и президента переименовать в "Гетмана". Точно не так как у остальных.
    Да много чего придумать можно.

10. Вверх #254950
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Потому и горят танки, что учения очень давно (при бандюковиче) не проводились.
    Пора восстанавливать забытые навыки.

И НАТО не мешало бы пригласить поучаствовать.
    Ох не мешает, ох не мешает.
    Скажу по секрету - мобилизация и нынешние учения работают только на пользу одной силы, и это отнюдь не Украина и не НАТО.
    Причем одновременно убивается два зайца - и мораль в рядах ВСУ (нехватка всего) и экономика (военные расходы разорительны).
    Я же говорю - Москве ничего не нужно делать, чтобы всё само в тарелочке приплыло, нужно просто наблюдать за тем, как киевские дяди все делают за кремлевского дядю
    У меня вообще стойкое ощущение, что большинство самых ярких антирусских киевских политиков и радикалов таки подкармливаются из России, иначе объяснить их феерические действия я пока не могу

11. Вверх #254951
    Живёт на форуме
    да чего вас искать-то...? вы как на ладони...своей риторикой киселевской (причем она повторяется как на заезженной пластинке)
    И в чем "киселевская риторика"(с) заключается? В том, что вместо законов по закрытию офшоров и ... ( мы обсуждали великую депрессию, помните?), в раду вносится проект закона "о превентивном задержании"? Когда приняли закон "о госзакупках"(еще при януковиче), - три деятеля яценюк, кличко и тягнибок громче всех кричали какой он плохой, потом написали свой, якобы мегаантикоррупционный и дружно подписали. Теперь они при власти и что? Приняли свой подписанный закон или в старом три строчки добавили? Если это все "киселевская риторика", то я готов признать, что я "киселевец".
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

12. Вверх #254952
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    уря, покращення!!!
    Банки Украины будут работать до 2015 г, пенсию выдали в рублях в расчете 1грн=3,8 руб. апрель, май, июнь, июль повышение по 25%, т.е. в 2 раза, коммунальные платежи до января прежние.

13. Вверх #254953
    User banned
    вот скажи честно - как думаешь, чтобы сделали с человеком, который сеет панику и предлагает армии по домам разбежаться эдак летом-осенью 1941 года власти СССР?
    И согласен-ли ты что они бы поступили правильно?
    И еще - как нужно было бы поступить с нектом, который в октябре 1941 года над Дюком поднял бы гитлеровский триколор?
    Обязательно воевать и всех наказывать, Дема, это обязательно для всеобщего благополучия! Продолжайте с упоением, вы также работаете на один результат.
    Понимание того, что умные всё делают через экономику, пока вам недоступно, но продлится это недолго

14. Вверх #254954
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Национализировать Вы будете, как самый честный? Грабли уже такие старые...и опять о них речь.
    да, такой

кстати. а никто не хочет вернуть тогда мои земли обратно?? или мне для этого понадобится еще одну революцию сделать

15. Вверх #254955
    Философ форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Террор-2014 (украинский вариант) (с)
    Были братья украинцы, подвернулась возможность стащить что плохо лежало, теперь украинцы стали очень сильные враги, потому что у них еще есть что брать, но лежит уже не так близко и взять просто так теперь проблематично.
    И пошла задумка, обидеться и попытаться отобрать силой или не лезть и продолжать тихо ненавидеть за несговорчивость.))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #254956
    Частый гость Аватар для Киров
    что отжали?
    Может возвращается хозяевам, то, что у них семейка януковская украла?

Или ты за то, чтобы стоматологу оставить?
    Какой-то детский сад,торчат тут с утра до вечера(видно,что безработные...может и инвалиды-тогда прошу прощения),летают в каких то заоблачных далях-тот украл,та украла...Спуститесь на землю,с вашим переворотом вы уже начинаете доставать...просыратели земель.Правый сектор сдулся...думалось какая то новая сила за трудяг...да нет,они уже 2 недели оправдываются и похоже этих пацанов сделали.А такие грозные были-Авакова к стенке и т.д. ...а лидера грохнули...они и схавали.
    История ничто,если о ней не рассказать.

17. Вверх #254957
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    И в чем "киселевская риторика"(с) заключается? В том, что вместо законов по закрытию офшоров и ... ( мы обсуждали великую депрессию, помните?), в раду вносится проект закона "о превентивном задержании"? Когда приняли закон "о госзакупках"(еще при януковиче), - три деятеля яценюк, кличко и тягнибок громче всех кричали какой он плохой, потом написали свой, якобы мегаантикоррупционный и дружно подписали. Теперь они при власти и что? Приняли свой подписанный закон или в старом три строчки добавили? Если это все "киселевская риторика", то я готов признать, что я "киселевец".
    Если я захочу когда-нибудь поучаствовать кандидатом на выборах, обязательно буду собирать электорат из таких как вы. Ведётесь нефик делать.
    ПТН ПНХ

18. Вверх #254958
    вот скажи честно - как думаешь, чтобы сделали с человеком, который сеет панику и предлагает армии по домам разбежаться эдак летом-осенью 1941 года власти СССР?
    И согласен-ли ты что они бы поступили правильно?
    И еще - как нужно было бы поступить с нектом, который в октябре 1941 года над Дюком поднял бы гитлеровский триколор?
    расстреляли бы на месте.

кстати, растреляли бы если над Дюком подняли в октябре 41 о и блакытно жовтый прапор

19. Вверх #254959
    Не покидает форум Аватар для rumata

20. Вверх #254960
    User banned
    А экономику в смысле в какую сторону...в ТС?

Как бы смотрелся Сталин , если бы в конце 1941 года начал работу по восстановлению экономических связей с гитлеровским рейхом?
    Я вам просто и доступно объяснил то, что неизбежно.
    Это не вероятность в 70-80-90%, как обычно в моих прогнозах, это то, что на 100% произойдет.
    А дальше уже ваше дело - либо продолжать бегать в озверевшем состоянии с факелом в поисках ведьм, либо остановиться и немного подумать
    Были бы неопределенности, если бы происходили разные приложения сил, но сегодня силы всех сторон приложены в одну - ту, которую я вам описал, поэтому не вижу ни единого шанса изменить надвигающуюся жопу.

Закрытая тема
Страница 12748 из 22853 ПерваяПервая ... 11748 12248 12648 12698 12738 12746 12747 12748 12749 12750 12758 12798 12848 13248 13748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права