|
Ты случайно не родственник Януковича? из Иванов в паны.
и кстати, послушай голота, это я насчет делится с твоей семьей. У моей семьи еще до революции было достаточно земли, и по одной и по другой линии.
У одного из прадедов, если следовать принципу наследования, а оно велось по мужской линии, женщина получила право наследования как иполитические права при большевиках, а в Европе еще позже после 45 года (в Турции и то раньше - в 1925 году), земли было достаточно, хватит на небольшой колхоз.
теперь голота разобрала мои земли (в том числе и хутир второго прадеда - Габруки, возле Махнивкы, это там где Хмель разбил ляхив , если тебе это что то говорит)) и кичится чт о у него 4 участка.
поэтому я настаиваю, земля в Украине должна быть национализирована, это гарантия целостности Украины. А кто против национализации земли в Укриане, тот сепаратист!!!
у меня кстати земли нет. мне и метр на два не понадобится. кремируют и пепел развеют в роще , как делали мои предки![]()
Последний раз редактировалось фокс; 04.04.2014 в 16:48.
В Крыму принимают, там все резко покращилось. Дюже резко.
ПТН ПНХ
"Жандармерия" - хотя это напоминает царскую Россию.
Ну можно еще и как у Скоропадского было - "Варта". Еще и инагурацию выбранного президента в цирке провести. Ну чтоб точно по исторически получилось. Ну и президента переименовать в "Гетмана". Точно не так как у остальных.
Да много чего придумать можно.
Ох не мешает, ох не мешает.
Скажу по секрету - мобилизация и нынешние учения работают только на пользу одной силы, и это отнюдь не Украина и не НАТО.
Причем одновременно убивается два зайца - и мораль в рядах ВСУ (нехватка всего) и экономика (военные расходы разорительны).
Я же говорю - Москве ничего не нужно делать, чтобы всё само в тарелочке приплыло, нужно просто наблюдать за тем, как киевские дяди все делают за кремлевского дядю
У меня вообще стойкое ощущение, что большинство самых ярких антирусских киевских политиков и радикалов таки подкармливаются из России, иначе объяснить их феерические действия я пока не могу![]()
И в чем "киселевская риторика"(с) заключается? В том, что вместо законов по закрытию офшоров и ... ( мы обсуждали великую депрессию, помните?), в раду вносится проект закона "о превентивном задержании"? Когда приняли закон "о госзакупках"(еще при януковиче), - три деятеля яценюк, кличко и тягнибок громче всех кричали какой он плохой, потом написали свой, якобы мегаантикоррупционный и дружно подписали. Теперь они при власти и что? Приняли свой подписанный закон или в старом три строчки добавили? Если это все "киселевская риторика", то я готов признать, что я "киселевец".
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Были братья украинцы, подвернулась возможность стащить что плохо лежало, теперь украинцы стали очень сильные враги, потому что у них еще есть что брать, но лежит уже не так близко и взять просто так теперь проблематично.
И пошла задумка, обидеться и попытаться отобрать силой или не лезть и продолжать тихо ненавидеть за несговорчивость.))
Я желаю всем счастья!
Какой-то детский сад,торчат тут с утра до вечера(видно,что безработные...может и инвалиды-тогда прошу прощения),летают в каких то заоблачных далях-тот украл,та украла...Спуститесь на землю,с вашим переворотом вы уже начинаете доставать...просыратели земель.Правый сектор сдулся...думалось какая то новая сила за трудяг...да нет,они уже 2 недели оправдываются и похоже этих пацанов сделали.А такие грозные были-Авакова к стенке и т.д. ...а лидера грохнули...они и схавали.
История ничто,если о ней не рассказать.
Я вам просто и доступно объяснил то, что неизбежно.
Это не вероятность в 70-80-90%, как обычно в моих прогнозах, это то, что на 100% произойдет.
А дальше уже ваше дело - либо продолжать бегать в озверевшем состоянии с факелом в поисках ведьм, либо остановиться и немного подумать
Были бы неопределенности, если бы происходили разные приложения сил, но сегодня силы всех сторон приложены в одну - ту, которую я вам описал, поэтому не вижу ни единого шанса изменить надвигающуюся жопу.
Социальные закладки