Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1274 из 2686 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 2274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,461 по 25,480 из 53705
  1. Вверх #25461
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    был бы у меня такой "племянничек" я бы яда выпил. я думал вы реально под "чем то" а когда вы сказали что психолог все сразу на свои места стало
    вы же сами себе противоречите постоянно. с ваших слов, вокруг все дураки один вы "непалец".
    избитые заманухи кидаете, типа этой которая обещала пенсии 500 евро а народ ведется вроде и тема для разговора есть. а по сути один сплошной порожняк
    Вы, как всегда на своей волне!!! Может Вы не таксист, а танкист? И в упор не хотите вылезти из танка??? Но для тех кто в танке повторюсь...
    Я никого не заманиваю и сам себе не противоречу... Ну где я проводил агитацию в стиле: "идите все в таксисты" , а?

а яду да...пришлось бы Вам выпить... хотя можете и сейчас!!!

И где я говорил, что вокруг все дураки?? Как раз этими гадостями Вы занимаетесь!!! Вы же говорите, что вокруг "водятлы", "безмозглые" и т.д.!!! Или уже забыли, что писали сами же???
    "Заманухи" в моих высказываниях, рисует лишь только Ваше воображение и не более!!! Вы видите в людях то, что хотите сами видеть...а не то, что есть!!!

А по поводу "порожняка" в отличие от Вас я привёл конкретные цыфры... и спросил при этом всех...ничего ли не упустил???

Вам по приколу повышать себе рейтинг, перекручиванием высказываний??? ( Вы же даже не читаете, что Вам пишут) Да и флаг Вам в руки!! Если это единственная на сегодня для Вас радость в этой жизни... то, что ж не буду тогда мешать Вам тешить своё самолюбие "умничая" в данной темке... По Вашему же описанию ВЫ "СУПЕРМЕГАПРОФТАСКИСТ". И куда уж нам, простым людям с Вами тягаться???
    Я в эту темку пообщаться зашёл, а не пальцы погнуть...
    Последний раз редактировалось Langust; 10.11.2012 в 14:51.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #25462
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    там бенз на наши по 7.5 грн и 1 км в такси стоит 3.5 грн (против наших 2.5) да во всех машинах стоят таксометры. платят 50 у.в месяц за лицензию.
    с пацанами ихними говорил, раз в 2 года меняют стабильно машину.
    у них порядок государство регулирует а не службы заказа такси
    Я бы не сильно восхищался тем порядком, но по такси всё правильно. К стоимости бенза и тарифам, нужно ещё добавить стоимость автомобилей там и отсутствие дикой кастрюли.
    Если перенести всё к нам - я согласен! Будет и чек и счётчик и наше вам здрасте!

3. Вверх #25463
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Провокация на ругань???
    Принципиально наоборот.
    Тролли, агрессивные профаны, ангины отправляются в игнор.
    В респекте спрашивающие как пользоваться тем, во что сейчас превратили такси.
    Особое внимание тем, кто хочет действительно разобраться что произошло, почему такси деградировало.
    Выбирайте любую из 3х позиций.
    Маржа ни к чему не прикручивается!!! Она есть всегда. Положительная или отрицательная.
    Не буду лезть в бутылку.
    Просто термин "маржа" режет слух при применении к транспортному бизнесу, к перевозкам за деньги. Уместнее для торговли, финансовым операциям. Хотя при желании, можно так обозвать чистую прибыль в перевозках. Криво, но можно.
    Косвенно подтверждает, что Вы ближе к торговле, чем к транспорту.
    Если таксист продолжает работать, значит она положительная!!!
    Сорри, но бред. Даже нет буду комментировать.
    Или Вы тоже работаете в УБЫТОК во имя идеи ???
    Где-то так.
    Просто идея состоит в том, что не всегда так будет. Не всегда нас будут гнобить, будет и на нашей улице праздник.
    Таксист как мелкий предприниматель сможет гордится своей работой, своим бизнесочком, а не отбиваться от ангинных понтов типа "вы неквалифицированные чернорабочие и должны целовать нас в жопу, мы вам деньги даём".
    Что исчезнут из бизнеса пацанчики на тачечках, везущие занедорого под Шансон, манагеры без работы, инженеры на перебиться.
    Нужно только приложить немного усилий для пришествия этого праздника.
    С помощью инета можно объяснить думающим людям почему всё так плохо сейчас в такси. Почему непрофессионализм, хамство, необязательность.
    Ангинам объяснять бесполезно, они и так всё понимают, поэтому улетают в игнор.

4. Вверх #25464
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Где-то так.
    Просто идея состоит в том, что не всегда так будет. Не всегда нас будут гнобить, будет и на нашей улице праздник.
    Таксист как мелкий предприниматель сможет гордится своей работой, своим бизнесочком, а не отбиваться от ангинных понтов типа "вы неквалифицированные чернорабочие и должны целовать нас в жопу, мы вам деньги даём".
    Что исчезнут из бизнеса пацанчики на тачечках, везущие занедорого под Шансон, манагеры без работы, инженеры на перебиться.
    Нужно только приложить немного усилий для пришествия этого праздника.
    С помощью инета можно объяснить думающим людям почему всё так плохо сейчас в такси. Почему непрофессионализм, хамство, необязательность.
    Ангинам объяснять бесполезно, они и так всё понимают, поэтому улетают в игнор.
    вот не спорю...
    эх, samym, знал бы ты какие в многомиллионном бизнесе непрофессионализм, хамство, необязательность...

5. Вверх #25465
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    вот не спорю...
    эх, samym, знал бы ты какие в многомиллионном бизнесе непрофессионализм, хамство, необязательность...
    И что? Радоваться или отваливать? Там лучше?
    ЗЫ. Знал бы я, что страной управляют не профессионалы, а купившие себе право рулить под себя - с ума бы сошёл.
    Но пусть каждый на своём месте что-то делает!
    Я буду обосновывать тарифы такси, учитель с врачом свою зарплату, и т.д.
    ЗЫ. Чем я, типа таксист, хуже управленец страной чем боксёр или певица?

6. Вверх #25466
    Звездочёт Аватар для maks_333
    И что? Радоваться или отваливать? Там лучше?
    ЗЫ. Знал бы я, что страной управляют не профессионалы, а купившие себе право рулить под себя - с ума бы сошёл.
    Но пусть каждый на своём месте что-то делает!
    Я буду обосновывать тарифы такси, учитель с врачом свою зарплату, и т.д.
    ЗЫ. Чем я, типа таксист, хуже управленец страной чем боксёр или певица?
    радоваться особо не чему(( а я даже не про управление страной говорил. читаю уже года 3 тему. а воз и ныне там. езжу на такси раз 5 в год. и нет у меня проблем. отвозят, забирают. разговор поддерживают... может не все так плохо?)))

7. Вверх #25467
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    [QUOTE=Langust;
    да я "СУПЕРМЕГАПРОФТАСКИСТ" и на своей волне потому что если буду на общей то фиг я домой что привезу.
    вам не нравится что я их так называю? а как их назвать? правильные работяги тянущие свой крест по жизни стиснув зубы.но зачем тогда перебивать работу другим? кого из них не спроси все возмущены ценами наглостью контор но все молчат. и скажите кто они после этого?
    п.с. если вам скучно, найдите себе подобных и ездите им по ушам..
    кого не послушаешь раз проехал в такси и все авторитет а два,три то эксперт в области перевозок.

8. Вверх #25468
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Я бы не сильно восхищался тем порядком, но по такси всё правильно. К стоимости бенза и тарифам, нужно ещё добавить стоимость автомобилей там и отсутствие дикой кастрюли.
    Если перенести всё к нам - я согласен! Будет и чек и счётчик и наше вам здрасте!
    там реально нормально,у людей есть работа пенсии достойные,(для их цен) медицина, продукты все выпускаются по ГОСТУ.
    и у таксистов работа есть, потому что деньги не вывозят со страны эшелонами.

9. Вверх #25469
    Личность рулит.
    У одних Бацька. У других Путиномедведь. У нас Проффесор. С проффесоршей.

10. Вверх #25470
    Renaissance woman Аватар для prada
    Личность рулит.
    У одних Бацька. У других Путиномедведь. У нас Проффесор. С проффесоршей.
    А кто профессорша? )
    ПС: вышеприведенный расчет Лангуста не достаточен, если таки человек хочет знать чем таки заниматься и стоит ли )

11. Вверх #25471
    Не покидает форум Аватар для svikik
    О!!! как я и говорил...сейчас "идейные" покажут и расскажут...
    По поводу правильности подсчётов.... И непонятен вопрос, как можно бизнес по % дохода оценивать????? Это, что шутка??? а почему бизнес рассчитывается???
    Рентабельность любого мероприятия или бизнеса так рассчитывается. Если изначально при подсчётах получаем "минус" или всего пару% то такое ведение мероприятия УБЫТОЧНОЕ...
    Опять путаница.
    Бизнес - это когда вложил определенное количество денег и получаешь прибыль с этого. Самое главное чем больше вложил - тем больше получил. Тут как можно моржу считать.
    Пример с транспортом - автоаренда. Накупил 10 деу по 10 косарей, 5 корол по 20 и сдаешь. Только как не странно самое дешевое деу 160-250 грн стоит аренда. На королу и лачети 250-300 сутки. єто плюс твой бензин При пробеге макс 100 км в день.

Так что на такси щас ездит дешевле, чем в аренду авто брать!!!!! и водитель "бесплатно" тебя покатает, а на авто подороже еще и доплатит.

Такси - єто работата самого на себя, при которой минимизировались затраты на аренду хозяйского авто. Сейчас все превратилось в фарс))) авто хозяйских в такси нету - тарифы кто дешевле и только. Маржа могла лишь считаться если таксист сам себе цены выбирал.
    Так что доход должен расцениваться по уму - средняя заработная плата + прибыль от издержек авто(газ , дизель и прочее)
    Последний раз редактировалось svikik; 11.11.2012 в 05:26.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #25472
    И где я говорил, что вокруг все дураки?? Как раз этими гадостями Вы занимаетесь!!! Вы же говорите, что вокруг "водятлы", "безмозглые" и т.д.!!! Или уже забыли, что писали сами же???
    "Заманухи" в моих высказываниях, рисует лишь только Ваше воображение и не более!!! Вы видите в людях то, что хотите сами видеть...а не то, что есть!!!
    Пс а что назвать Такси нынешнее не замануха.
    Почитать обьявы - свободный график, неограниченный доход, выгодные условия, заработок от 3-4 тыс минимум и больше если работать и т.д. По сути поиск лохов.
    А если реально как ты посчитал, дали вновь прибывшим прайс - что вот ты наездишь по базе в среднем 100 км - 300 грн касы. Отдаш базе 30-50 грн и положеш в карман 50)) типа согласен на такие условия?
    Были бы посланы 9 из 10 человек

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А кто профессорша? )
    ПС: вышеприведенный расчет Лангуста не достаточен, если таки человек хочет знать чем таки заниматься и стоит ли )
    Професорша - тимошенко скорее всего)))
    А по сути какая разница в правильности или не правильности подсчета лангуста. Самая большая печалька - переход с чистой системы расчета стоимости от км, до расчета по району. Когда цена за 10 и 20 км может быть одинаковой. И пофигизм на своих водителей и ихнии затраты , а только жажда наживы.
    Последний раз редактировалось svikik; 11.11.2012 в 05:37.

13. Вверх #25473
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Маржа могла лишь считаться если таксист сам себе цены выбирал.
    Так что доход должен расцениваться по уму - средняя заработная плата + прибыль от издержек авто(газ , дизель и прочее)
    Так нынче так и есть, именно таксист сам себе ЦЕНЫ и выбирает, идя либо в бомж конторы, либо в дорогие, либо с бордюра и.т.д
    По твоему же выходит нечто вроде: Хочу цену 10гр\км)), но на дворе ведь рынок, не дают хады те 10 что хочу, потому что тыщи других хочет ездит по 3гр. Значит всех погнать и тогда я буду ездить по 10гр как хочу, а там глядишь и по 20 захочу)).
    Одного желания хотеть мало)), а если и хотеть тебе надо, то чоб платежеспособность населения росла, тогда и твои желания исполнятся сами по себе, а иначе свои хочу будешь видеть разве что уткнувшись подушку во сне).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #25474
    Я не могу врубиться, что такое прибыль от издержек???

15. Вверх #25475
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Так нынче так и есть, именно таксист сам себе ЦЕНЫ и выбирает, идя либо в бомж конторы, либо в дорогие, либо с бордюра и.т.д
    По твоему же выходит нечто вроде: Хочу цену 10гр\км)), но на дворе ведь рынок, не дают хады те 10 что хочу, потому что тыщи других хочет ездит по 3гр. Значит всех погнать и тогда я буду ездить по 10гр как хочу, а там глядишь и по 20 захочу)).
    Одного желания хотеть мало)), а если и хотеть тебе надо, то чоб платежеспособность населения росла, тогда и твои желания исполнятся сами по себе, а иначе свои хочу будешь видеть разве что уткнувшись подушку во сне).
    Тут ты прав - я тоже оталкиваюсь от средней цены.
    Тот же центр- таирова.
    У Водятела и подвозилкина - 30 стоит проезд.
    У бомж фирмы - 40
    У подороже - 50
    У самых дорогих и плюс "зажравшихся" - 60+

Средняя цена что можно взять у одессита(т.е. у местного который знает что и почем) 40-50 грн с руки.
    Я конечно только понимаю что цена увеличиться если закончаться подвозилкины, и куча дятлов подробатывателей в бомжах.
    Пс Опять средняя платежеспособность населения ну ни как не может влиять на цены такси))))))))))))) Тут хоть бред не надо нести

16. Вверх #25476
    Я не могу врубиться, что такое прибыль от издержек???
    Ну быстрее хозяин посчитал себестоимовть 3 грн км - ездой на бензине, с работой мастеров и оригинальных запчастей.
    Таксист - купил шины самые дешовые багрузин, поставил газ , ремонт в гараже на табуретке своими руками, запчасти лицензия.
    Вот что имел в виду.

17. Вверх #25477
    Ну быстрее хозяин посчитал себестоимовть 3 грн км - ездой на бензине, с работой мастеров и оригинальных запчастей.
    Таксист - купил шины самые дешовые багрузин, поставил газ , ремонт в гараже на табуретке своими руками, запчасти лицензия.
    Вот что имел в виду.
    Расходы уменьшили ))

18. Вверх #25478
    Расходы уменьшили ))
    Ну не всегда экономля ведет к положительной цифре.
    Был рычаг на авто , год назад 60 лицензия и 120 оригинал стоил.
    Сыкономил!!! уменьшил расходы. недавно опять рычаг менял - решил оригинал брать, уже 65 лицензия и 170 оригинал. Нехватило обратно лицензию.
    За 2 года уже 2 рычаг купил, правый б.у. оригинал еще ходит.

19. Вверх #25479
    Ну не всегда экономля ведет к положительной цифре.
    Был рычаг на авто , год назад 60 лицензия и 120 оригинал стоил.
    Сыкономил!!! уменьшил расходы. недавно опять рычаг менял - решил оригинал брать, уже 65 лицензия и 170 оригинал. Нехватило обратно лицензию.
    За 2 года уже 2 рычаг купил, правый б.у. оригинал еще ходит.
    И тем не менее понятия "прибыль от издержек" не существует )) Увеличивает прибыль оборот, уменьшение расходов - в Вашем случае, и всякие другие штуки ). А вот то, что сокращение расходов без потери качества занятие сложное - это да.

20. Вверх #25480
    Посетитель
    В крызу-2008 был таксистом. Это тяжелый низкоквалифицированный малооплачиваемый труд. Говорить и прибыльности, рентабельности и прочих высоких материях можно, но неэтично ))))

Ответить в теме
Страница 1274 из 2686 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 2274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права