Замечательные отчеты у всех! Молодцы, и камней набрали и время хорошо и познавательно провели!
|
Замечательные отчеты у всех! Молодцы, и камней набрали и время хорошо и познавательно провели!
Да,меню отличное! Не поскупились))))![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Та ладно большие, я б и маленьких пособирала, у меня мечта большое блюдо топазами закидать, пока что только небольшая вазочка есть![]()
Теоретически, такое возможно. А практически - копать и копать...![]()
Да, блины были запланированы. Решили, что я блины печь буду, а Наташа браслет.
С кашей и сулугуни в лаваше уже спонтанно получилось ) как-то не правильно было после блинов с пустыми руками ехать ) А у меня как раз немного лаваша осталось, да и каша с ужина оставалась. Вобщем, духам наше меню пришлось по вкусу.
Что с остальными подношениями стало, мы не проверяли, а вот блины исчезли бесследно на следующее утро, только кусочки лука от грибной начинки остались.
После чего мы сделали вывод, что духи лук не любят )
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
А может, надо было шарики в озере покупать, как на море в Санжейке ?![]()
Объявление: Рада сообщить, что наш клуб коллекционеров был приглашен участвовать в ЭКО фестивале "Зеленый остров", который состоится с 30 августа по 2 сентября на территории дендропарка Победы(проспект Шевченко) с 10.00 до 20.00. На нашем стенде будут:
- изделия ручной работы от наших мастеров: шары, полировки, украшения
-минералы и камни, найденные участниками клуба в экспедициях
-уникальные образцы из частных коллекций
А также получить информацию о камнях и поучаствовать в беспроигрышной лотерее "Найди свой камень!"
Будем всех рады видеть!
Информацию о самом фестивале можно почитать здесь
http://vk.com/odessa_in_ua
Последний раз редактировалось Lakshmi; 26.08.2013 в 21:32.
А это мой отчет о поездке в Володарск-Волынский. День первый.Ввиду большого количества текста, решил разбить его на части.
Последний раз редактировалось Igor_Q; 28.08.2013 в 18:30.
Спасибо за отзывы. Буду выкладывать по мере написания.![]()
Вложение 6738098
Вложение 6738100
У меня нет отчёта, просто фотографии. Волынский кремень, мариуполит, и иолит в кварците. и всё...
КОНСУЛЬТАНТ
Иолит держала сегодня в руках-невероятно огромный и невероятно красивый-завидую))))))
Какие красивые все! Иолит шикарный! Мариуполит тоже красавец, а на кремень мне особенно интересно было посмотреть, как ни странно)))). Я тоже заказала из волынского кремня шарик, наверное будет похож)
Социальные закладки