|
Народ что можете сказать про Сеть кафе Робин Бобин, а в частности вильямса/королёва?
У меня ситуация почти твоя (и отчасти почти, как у pupsa ). Я уже несколько лет не курю, а жена- "паровозик из Ромашково". Но в "заведения общепита", в том числе и "гламурного общепита", если быть ближе к этой теме
, не любим ходить совсем по другим причинам, некоторые из которых чуть выше озвучены ann888
Между делом: Колесо и все ресто, вкупе с самим отелем Одесса прика3али долго жить ((
Жаль Колесо если честно ((
Otmor domesticus vulgaris
Не передергивайте!
Совесть и прочие достоинства определяются отношением курящего человека к окружающим его некурящим. Адекватный курильщик понимает, что курение-это зло. Но выбор каждый делает сам.
Дашик откровенно говорит, что ей плевать на окружающих ее людей в тот момент когда она курит и пусть они идут лесом когда она отдыхает. Так что совесть тут как раз при чем
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кто спрашивал о Балалайке? Специально сегодня зашла, хотя времени "на поесть " почти нет. Слава Богу, они не закрылись просто возникли проблемы с газом. Как починят - будут работать.
Пока что зашла в Морган на перекус и "перепив " (безалкогольный, потому что через полчаса надо работать.)
Это вообще идеальная картина. Очень далёкая от наших реалий, увы.
Слушай, ну негоже дяденькам занудством кичиться )))
Жаль, что нет под рукой никого из некурящих -
поехала бы в "Рокка" сейчас и вела репортаж с места событий,
раз тебе самому лень в этом удостовериться.
То что детей частенько с собой туда берём (они некурящие, заметь) тоже не показатель?
Кстати в "Морган", после того как сменили систему вентиляции,
зачастили те, кто раньше голосил, что там жуть как накурено.
Сейчас там по утрам, сразу после открытия, так вкусно пахнет выпечкой и чистотой,
что даже не хочется закуривать первую сигарету![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
классный деньв пол пятого работать
в 5,вероятно домой
![]()
Someday, someway
Дашик, я думаю, не хотела сказать, что ей плевать на
окружающих, да и не производит она впечатление человека без совести))))))
Я думаю, она имела ввиду, что рестораны - это по умолчанию богемный образ жизни, далекий от санаторного, и мы, выбирая между походом на море и походом в ресторан - зачастую, знаем, что том накурено, что там могут быть подвыпившие люди, что незачем туда тащить связки детей и бросать их там насамоти, наслаждаясь сигаретой и Мартини (видали таких принцесс ? )
Для покормить в дороге ребенка можно найти вообще заведения специальные или другой выход.
Я всю жизнь с института шмалила. шо дурная, без спичек обходилась, а вот со зрелостью - начала вести здоровый образ жизни, теперь, когда легкие очистились, даже на остановках вынуждена отходить от курящих людей - ни могу дышать, особенно утром.
В нашей компании курит теперь только один мой бедный муж, так вот во всех ресторанах, и это знают, где мы постоянные, я мигаю ему, он берет пивасик и идет либо к столику для курящих. либо к стойке бара.
Я считаю это нормальным, хотя его мои друзья защищают и гоорят. ну пусть себе сидит.
Он тоже считает это нормальным.
Но никогда я не пойду в ресторане и не буду делать замечание курильщикам - уходите, мне воняет.
Они вправе сказать, тетя. идите на трассу здоровье или вообще у санаторий ехайте, там вам станет легче.
А вот за детей - встану и скажу, ей богу - своего убивала живьем, он у меня ножом и вилкой ел. прямо сидел, спинку держал и улыбки источал, только бы его взяли следующий раз., его все официнтки в округе любили - так хотел быть взрослым мачо.
Не переношу гвалт и беготню, а еще, гсоподи, хождение в гости на другой стол, стояние и смотрение в рот. жуть
Все правы. когда сказали, что с курением легче бороться)))
А вот на остановках бы штрафовала бы за куение и за плевание !!
Год без машины - нервы на ветер
А вот рестораны...сами рестораны отберут - что им луше, какую вытяжку покупать.
Одни будут искать, где не накурено, чем больше таких, как мы - тем более будут посещаемя рестораны, где не воняет сигаретами
Все решит время. точно скоро все бросят курить, немного осталось )))
Последний раз редактировалось ann888; 16.03.2012 в 17:53.
Глюююк __
Подробностей не ведаю особых, просто подъезжали несколько ра3 - всё забаррикадировано в "Колесо", отель Одесса подозрительно в темноте стоял - подошли, думали хоть там кофе наливают- там табличка "Не работает", что-то тип такого....Только зря на Шлагбауме платили
В Ди Маре не пошли и3 принципе, там плоХо...
Социальные закладки