Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1274 из 1309 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,461 по 25,480 из 26178
  1. Вверх #25461
    Постоялец форума Аватар для Тиночка
    Цитата Сообщение от Катрина1 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто ходил к Артёму Авакимову?поделитесь своим мнением про этого гинеколога. Хочу записаться к нему на приём. Отзывов нигде нет. Заранее спасибо всем за отзывы
    Добрый вечер,
    Я была , у него 3 ноября
    Очень внимательный,
    Все посмотрел, рассказал
    Анализы сдала
    .ответ был в субботу, он сам мне написал,
    Все обговорили
    .
    Пойду ещё раз
    И буду рекомендовать

2. Вверх #25462
    Постоялец форума
    Добрій День! Посаветуйте гинеколога эндокринолога на Пастера. Спасибо!
    по отзывам нашла клинику Эсперанто.
    к какому врачу пойти на первичную консультацию?
    Последний раз редактировалось chery; 11.11.2021 в 15:59.

3. Вверх #25463
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Девочки, первый раз получила анализ с легкой дисплазией
    Подскажите дальше посоветовали Кузеву
    Или к своей гинекологу идти Гафийчук
    Я тут читаю я поняла Кузева лучшая, верно я понимаю. Подскажите как она? Идти лучше к ней?

4. Вверх #25464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, первый раз получила анализ с легкой дисплазией
    Подскажите дальше посоветовали Кузеву
    Или к своей гинекологу идти Гафийчук
    Я тут читаю я поняла Кузева лучшая, верно я понимаю. Подскажите как она? Идти лучше к ней?
    Вы узи делали или это анализы? или симтомы какие то были?
    я сама тут сижу перечитала куча страниц .... куда идти.....Про Кузеву Читала много хороших отзывов.

5. Вверх #25465
    у меня было просто узи, все ок, анализы бак посев все ок, осмотр гинеколога все ок.
    сдала ПАП тест и пришел с смартлаба результат легкая дисплазия. рекомендация сдать ВПЧ.
    симптомов никаких не было. я каждый год сдавала ПАП тест и все было в норме, просто ранее я была в Гамете и отправляли в CSD или Артмедиуз. а тут пошла в Надию и результат из Смартлаба пришел.
    не знаю важно ли это откуда результат. гинеколог с Надии направила к Кузевой.
    я вот думаю идти к ней или идти в к той у которой ранее была в Гамете.

6. Вверх #25466
    Постоялец форума
    а Надия э токлиника, где можно записаться на прийом и там мне врач скажет какие анализы сдавать?

7. Вверх #25467
    Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    а Надия э токлиника, где можно записаться на прийом и там мне врач скажет какие анализы сдавать?
    да

8. Вверх #25468
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    у меня было просто узи, все ок, анализы бак посев все ок, осмотр гинеколога все ок.
    сдала ПАП тест и пришел с смартлаба результат легкая дисплазия. рекомендация сдать ВПЧ.
    симптомов никаких не было. я каждый год сдавала ПАП тест и все было в норме, просто ранее я была в Гамете и отправляли в CSD или Артмедиуз. а тут пошла в Надию и результат из Смартлаба пришел.
    не знаю важно ли это откуда результат. гинеколог с Надии направила к Кузевой.
    я вот думаю идти к ней или идти в к той у которой ранее была в Гамете.
    перепроверить (сдать ПАП тест в CSD), ну и впч тоже можно сразу. А потом уже принимать решение к кому идти. Возможно у вас все ок)))

9. Вверх #25469
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за отзыв! Теперь понятно) Слышала о нем хорошие отзывы, но примерно такого же толка. Такое конечно(
    Буду у него в понедельник, могу потом рассказать ,раньше ходила все было окей , мне помогло лечение ..а как сейчас не знаю

10. Вверх #25470
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Буду у него в понедельник, могу потом рассказать ,раньше ходила все было окей , мне помогло лечение ..а как сейчас не знаю
    спасибо, было бы отлично. Хотя я записалась к другому гинекологу в мультимед, но все же. Пыталась записаться к Пархоменко и это была моя последняя попытка попасть к ней. Оказывается, врач не предоставила клинике график своей работы и приема, поэтому записаться к ней невозможно (!) . На этом занавес, больше сего "врача" не рассматриваю, моэет оно и к лучшему что я к ней в итоге не попала. нет слов если честно

11. Вверх #25471
    спасибо, было бы отлично. Хотя я записалась к другому гинекологу в мультимед, но все же. Пыталась записаться к Пархоменко и это была моя последняя попытка попасть к ней. Оказывается, врач не предоставила клинике график своей работы и приема, поэтому записаться к ней невозможно (!) . На этом занавес, больше сего "врача" не рассматриваю, моэет оно и к лучшему что я к ней в итоге не попала. нет слов если честно
    Хорошо, напомните в личку ,если забуду ..у меня эндометриоз шва ,вот думаю что с ним делать ..кто то говорит надо резать ,кто то говорит нет

12. Вверх #25472
    Новичок Аватар для freedom81
    Девочки, кто в Св. Екатерине проходит диагностику, посоветуйте там толкового гинеколога. Спасибо.

13. Вверх #25473
    Была у него ,та вроде все по делу , наоборот назначил сдать прилично анализов на гормоны ( у меня с ними проблемы ).. единственное хотел грузануть сделать кольпоскопия, и очень настоятельно рекомендовал сдавать анализы только в диле..с его направлением ,явно оттуда откат получает ..если не считать этих ньюансов то в принципе приемом довольна

14. Вверх #25474
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Девочки, кто перенес онко операции в прошлом и наблюдаются теперь у онкогинеколога, но не того кто оперировал, а типа в женской консультации или частном мед.центре, но имеющим опыт с такими пациентами, посоветуйте хорошего специалиста пожалуйста. Только не в оод и не на пос.которского.

15. Вверх #25475
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Девушки, есть ли отзывы о таких специалистах Артем Авакимов (принимает в ж/д больнице вроде) и Елена Купрюшина (принимает в Виртусе и Кайлас)
    я все еще в поиске гинеколога) у кого была, пока не впечатлили, к сожалению

16. Вверх #25476
    Новичок
    Девочки здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста гинеколога, который не будет стоить всех денег мира. Хожу в жк 1,но хотелось бы ещё проконсультироваться у другого врача.

17. Вверх #25477
    Частый гость Аватар для businka114
    Мне представит постановка Мирены( полипы, эндометриоз, миома). Скажите, есть какие-то положительные отзывы?

18. Вверх #25478
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Мне представит постановка Мирены( полипы, эндометриоз, миома). Скажите, есть какие-то положительные отзывы?
    какие именно отзывы вас интересуют? пока было привыкание, хотелось ее удалить (примерно 4 месяца был дискомфорт и запах неприятный мочи, доктор сказала, что это из-за гормонов)
    сейчас нет месячных, можно ходить в бассейн или на море с любой день))) не нужно думать о контрацепции так как мирена выполняет эту роль. полипов на узи не видят. а так обычная жизнь

19. Вверх #25479
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    какие именно отзывы вас интересуют? пока было привыкание, хотелось ее удалить (примерно 4 месяца был дискомфорт и запах неприятный мочи, доктор сказала, что это из-за гормонов)
    сейчас нет месячных, можно ходить в бассейн или на море с любой день))) не нужно думать о контрацепции так как мирена выполняет эту роль. полипов на узи не видят. а так обычная жизнь
    Интересуют разные отзывы, но негативных очень много. Говорят, о раннем старении, и других проблем со здоровьем.Интересовало, хоть кому-то она подошла и помогла в лечении проблемы. Спасибо за отзыв.

20. Вверх #25480
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Интересуют разные отзывы, но негативных очень много. Говорят, о раннем старении, и других проблем со здоровьем.Интересовало, хоть кому-то она подошла и помогла в лечении проблемы. Спасибо за отзыв.
    раннее старение из-за образа жизни скорее всего, а не из-за мирены если более-менее правильно питаться, не злоупотреблять алкоголем, не курить, вести активный подвижный образ жизни и уделять себе внимание, то можно выглядеть хорошо в любом возрасте и красиво стареть)

Ответить в теме
Страница 1274 из 1309 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права