|
Добрій День! Посаветуйте гинеколога эндокринолога на Пастера. Спасибо!
по отзывам нашла клинику Эсперанто.
к какому врачу пойти на первичную консультацию?
Последний раз редактировалось chery; 11.11.2021 в 15:59.
Девочки, первый раз получила анализ с легкой дисплазией
Подскажите дальше посоветовали Кузеву
Или к своей гинекологу идти Гафийчук
Я тут читаю я поняла Кузева лучшая, верно я понимаю. Подскажите как она? Идти лучше к ней?
у меня было просто узи, все ок, анализы бак посев все ок, осмотр гинеколога все ок.
сдала ПАП тест и пришел с смартлаба результат легкая дисплазия. рекомендация сдать ВПЧ.
симптомов никаких не было. я каждый год сдавала ПАП тест и все было в норме, просто ранее я была в Гамете и отправляли в CSD или Артмедиуз. а тут пошла в Надию и результат из Смартлаба пришел.
не знаю важно ли это откуда результат. гинеколог с Надии направила к Кузевой.
я вот думаю идти к ней или идти в к той у которой ранее была в Гамете.
а Надия э токлиника, где можно записаться на прийом и там мне врач скажет какие анализы сдавать?
спасибо, было бы отлично. Хотя я записалась к другому гинекологу в мультимед, но все же. Пыталась записаться к Пархоменко и это была моя последняя попытка попасть к ней. Оказывается, врач не предоставила клинике график своей работы и приема, поэтому записаться к ней невозможно (!) . На этом занавес, больше сего "врача" не рассматриваю, моэет оно и к лучшему что я к ней в итоге не попала. нет слов если честно
Девочки, кто в Св. Екатерине проходит диагностику, посоветуйте там толкового гинеколога. Спасибо.
Была у него ,та вроде все по делу , наоборот назначил сдать прилично анализов на гормоны ( у меня с ними проблемы ).. единственное хотел грузануть сделать кольпоскопия, и очень настоятельно рекомендовал сдавать анализы только в диле..с его направлением ,явно оттуда откат получает ..если не считать этих ньюансов то в принципе приемом довольна
Девочки, кто перенес онко операции в прошлом и наблюдаются теперь у онкогинеколога, но не того кто оперировал, а типа в женской консультации или частном мед.центре, но имеющим опыт с такими пациентами, посоветуйте хорошего специалиста пожалуйста. Только не в оод и не на пос.которского.
Девушки, есть ли отзывы о таких специалистах Артем Авакимов (принимает в ж/д больнице вроде) и Елена Купрюшина (принимает в Виртусе и Кайлас)
я все еще в поиске гинеколога) у кого была, пока не впечатлили, к сожалению
Девочки здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста гинеколога, который не будет стоить всех денег мира. Хожу в жк 1,но хотелось бы ещё проконсультироваться у другого врача.
Мне представит постановка Мирены( полипы, эндометриоз, миома). Скажите, есть какие-то положительные отзывы?
какие именно отзывы вас интересуют? пока было привыкание, хотелось ее удалить (примерно 4 месяца был дискомфорт и запах неприятный мочи, доктор сказала, что это из-за гормонов)
сейчас нет месячных, можно ходить в бассейн или на море с любой день))) не нужно думать о контрацепции так как мирена выполняет эту роль. полипов на узи не видят. а так обычная жизнь![]()
Социальные закладки