Вернулась из роддома, таки мастит, но назначили гв совместимые антибиотики, будем бороться.
|
Вернулась из роддома, таки мастит, но назначили гв совместимые антибиотики, будем бороться.
счастье не за горами...
Дважды мама
Хорошо, что вас не запугали, как это обычно бывает и не рассказали, что нужно на фоне мастита срочно бросать грудное вскармливание.
Возможно, молоко может немного уменьшиться в количестве. Не переживайте, прикладывайте ребенка по требованию и все быстро восстановится.
Желаю вам быстро справиться с временными неудобствами)
Девочки, подскажите, пожалуйста, как быть. Ночью в прошлые сутки получился большой перерыв в кормлении. Грудь стала каменной, проснулась от боли и тяжести. Уже как 2 дня не проходит боль, грудь сейчас не такая каменная, но полная и есть шишки. Ребенку давала грудь, чтоб разгрузил, но он ее очень плохо сосет-молоко туго идет. Принимала горячий душ - насколько это опасно?Сейчас появилась температура 37.6. Из сопутствующих - болит еще горло. Буду ставить вибуркол и принимать парацетамол. Можно ли прикладывать лед к груди и как то правильно делать?При моих симптомах нужно срочно обращаться к специалисту?
И швец, и жнец, и на дуде игрец
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста! Беспокоит хронический гайморит, врач назначает лечение с антибиотиками. Ребенку больше года, кормлю на дневной и ночной сон + ночью, свернуть ГВ пока не получится. Подскажите, можно ли начать лечение, если АБ будут применяться местно, для закапываний/промываний (возможно, попадание в молоко будет незначительное)? Или, все таки, лучше дождаться окончания ГВ?
Заранее большое спасибо!
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Спасибо а информацию!Мне уже лучше,температура спала. Сынок помог - всю ночь расцеживал, соски и грудь еще болят . Показалась акушерке. Мне посоветовали сцеживаться до последней капли после каждого кормления. Нужно ли это делать, если грудь после кормления мягкая?Раньше я этого не делала, проблем не возникало.
Последний раз редактировалось Анастасик; 03.09.2017 в 14:26.
И швец, и жнец, и на дуде игрец
Добрый вечер, у меня сегодня болит одна грудь, как будто жжение внутри со стороны подмышки. Подскажите, пожалуйста, я что простудила? Или что это за ощущения?
Уплотнений нет, и ощущения не постоянные
А как правильно чтоб был приложен??
Главное чтоб ран на сосках не было.. а то некоторые лечат потом от всякого, и говорят что ребёнок "активный сосун", а оказывается всего лишь неправильно приложили.
И сколько сайтов в интернете не перелопатила, пока один специалист не показал наглядно когда я с малышом приехала, до этого долго мучалась с разгрызанными сосками.
Слава Богу всё вытерпели, всё зажило, наладилось, и кормлю грудью 8-ой месяц.. спасибо Майя!!!
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки