Barabashka-OD, нет. сзади ведь народ тоже домой хотел, а мы затрудняли движение
|
Barabashka-OD, нет. сзади ведь народ тоже домой хотел, а мы затрудняли движение
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Последний раз редактировалось Maks.....; 05.08.2010 в 14:30.
Ничего я не хочу менять (с)
Кажется основная Тема потерялась...
Кстати, третьего дня... в послеобеденное время... на улице Черняховского... подъезжаю к площади 10-го Апреля (там пешеходный переход и разделительный газон)...
Против движения, через пешеходный переход в лоб вылетает белый бе-эм-ве с претензией на М6...
Больнуха! Только моя реакция спасла его или ее от ремонта двух недешевых машин...
Почему людям не хватает мозга?!?!?
я если и фоткаю макаков на парковках, то когда уверен что так получилось только по его вине. скажем, на фотке несколько страниц раньше, парковка полупустая.
или когда сам лично вижу процесс парковки. а фоткаю это зачем? не сколько для того, чтобы обидеть кого-то, а показать как не надо делать. все смотрят и может хоть чему-то научатся... вот и всё.
ведь согласись, культура на дороге страдает, и на парковках, соттв-но тоже... 50% водителей, паркуются как дауны, неплевательски ко всем...
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Не, если точно известно, что товарищ стал криво по своей вине - я только "за". Но ситуации бывают разные. Вот, кстати, ещё одна стандартная - приезжает Хаммер-2, становится нормально. Но он настолько здоровый, что те, кто потом паркуются слева и справа от него, вынуждены смещаться за пределы разметки. Потом Хаммер уезжает, а в сети появляются фото очередных двух "макак".
Рабів до раю не пускають
ну я не слишком заядлый "уловитель" макак. поэтому фоткаю только откровенные случаи хамства... когда либо сам вижу процесс парковки и вижу что можно было стать лучше, либо вижу по ситуации уже сложившейся, что можно было стать лучше (как на последней моей фотке).
не исключено![]()
Последний раз редактировалось imagine_ods; 05.08.2010 в 15:40.
Про "паркуются как дауны" - я уже писал... но моя инициатива не вызвала интереса(((
Эта ветка Форума реально рискует превратиться в "сложную философскую дискуссию")))))
Всю зиму ездил с закрытыми окнами и никаких проблем...
Тут блин тянет поговорить
Выезжаю с улицы толбухина на площадь. Пропустил 2 быстренькие таврии, а ними со скоростью 5км в час ползет нечто полу-грузовое в метрах 10-15 от меня. Ну я жух и встал в 3-й что-ли, тот который 2-й слева. Стал, подъезжает грузовик и сигналит мне. Ну я 0 реакции. Стоим... Загорается зеленый без стрелки, все кто справа начинают ехать. Мы стоим. То чудо сигналит и сигналит. Высовываюсь из окна
- Отъедь.
Куда ж я отъеду, передо мной Таврия, которую я пропускал, сантиметров в 30.
Я молчу, он что-то говорит невнятное.
Сквозь это невнятное удалось услышать кучу матов среди которых было "мне ж надо на водопроводную"
Отвечаю:
- " меня что (волнует) куда тебе надо?"
- " (отъедь) "
Ну я показал палец и как раз включилась стрелка и все поехали...
Не, ну нормально... отъедь ему и хоть ты тресни....
Слова в () в диалогах за менены на их нематерные аналоги![]()
Социальные закладки