Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1274 из 3189 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 2274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,461 по 25,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #25461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-LOVE Посмотреть сообщение
    ПРЕДУПРЕЖДЕН - ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН. Что вам стоит предупреждать агентства о мужчинах, которые жалуются и причину их жалоб? Я уверена, что заработки сайта будут значительно выше и его репутация, если мы будем использовать к каждому мужчине индивидуальный подход. неужели Вам приятнее , когда обиженные агентства выкладывают открыто грязь на Ваших клиентов?
    Лично я считаю подобную информацию конфиденциальной, потому не считаю возможным кому-либо ее сообщать.
    Мне безразлично что агентства пишут про наших клиентов, т.к. я точно знаю, что в этом "бизнесе" грязи слишком много, и со стороны агентств ее порой значительно больше, чем со стороны клиентов.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #25462
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы утверждаете, что просматривая траст левел анкеты клиент видит все "пригрешения" клиентки? Или же клиент все же видит процент нашего (сайта) доверия этой анкете? Вам не кажется, что это не одно и то же?
    Так Вас никто и не просил расписывать все пригрешения клиента, а просто сделать какую-то пометку, что клиент требовательный можно было бы для общего блага.

4. Вверх #25463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    Так Вас никто и не просил расписывать все пригрешения клиента, а просто сделать какую-то пометку, что клиент требовательный можно было бы для общего блага.
    Проблемы могут быть весьма различными, одной пометкой тут не обойтись. В разных ситуациях люди проявляют себя по-разному, потому не считаю возможным кого-либо "метить".

5. Вверх #25464
    Постоялец форума
    Спите спокойно, я не из Николаева. И Вас лично я очень уважаю. Но Вы ни чуть не попалились тем, что у Вас в письмах))) У нас свои терки, кто-то звонит на телефон агентства и просится на работу, требуя сообщить адрес офиса, а этот телефон объявления не давались, кто-то минусует рейтинги моим клиенткам... и много др мелких пакостей, вплоть до фейков моих клиенток в контакте. В городе очень мало агентсв и я прекрасно догадываюсь, кому моя база мозолит глазки. Знаю имя фамилию и адрес, но что мне с этого? Доказать не могу.

Так вот если бы администрация сайтов адекватно работала, то нам бы хотябы сообщили айдишники псевдообиженых мужчин и мы бы им всем отправили неинтересные письма о природе и птичках со всех клиенток агентства. таким обрзом наш эксклюзивный труд ине попадал бы в лапы недобросовестных конкурентов.
    Спасибо за уважение, но на анкетах на сайте не написано "Анкета silencio", так что мне теперь, выслать Вам айди всех анкет, чтоб их не трогали? Или это тупо война. Если так, то Ваш предыдущий пост очень однобоко подал информацию. То есть Вы катаете жалобу на конкретную клиентку конкретного агентства, которое Вы подозреваете в своих неудачах? А что для Вас изменится? Даже если это просто война двух агентств в одном городе, а не массовое подсирание всем конкурентам направо-налево. Чем Вы лучше тогда?
    У меня в агентстве ни одного письма нет на тему секса! НИ ОДНОГО! Что Вам там показалось, я не совсем понял, в чем я там спалился.
    Но разговор не о том. Я и так сплю спокойно, еще ни одной жалобы не было такой, что не решалась бы видео-подтверждением (или объяснением, как хотите называйте). Я о том, что еще как-то укладывается в голове, если жалобу пишет мужчина после 3 месяцев переписки и встречи. "Не дала!" И начинается, и копание в ВК, и фэйк-аккаунты... Другое дело, когда жалобу пишет тот, кто никогда ни разу не открыл ни одного письма, улавливаете? Теперь буду знать, откуда ноги растут)))

6. Вверх #25465
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Клас. Как Ваши два предложения вообще связаны между собой??? Что Вам конкуренты сделали? Или жалоба на них даст решение Вашей проблемы??........
    Извините, товарищи, но это просто 3,14здец........ Я реееедко, но бывает получаю жалобу от "клиента", что не за одно письмо не заплатил на анкету девушки, что только третий день на сайте, высосанную даже не из пальца, а боюсь представить из чего. Теперь хоть буду знать, в чем дело.
    Люди, а много и вас такой херней страдают?......
    Ну это из серии мне плохо и вам будет плохо козли)))) я даже не прокомментировала, я считаю, человек не в адеквате раз такое делает, да еще и тут пишет )))

7. Вверх #25466
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Gampra Посмотреть сообщение
    Так что, уважаемый Yujik, .............. Всем удачи.
    Ох! Любите Вы сочинения писать))))) Те, кто давно в этой теме знают, что я занимаюсь другими направлениями в бизнесе,
    а в этот детский сад захожу просто почитать. Хотя когда-то, многое из того, что у меня сейчас есть я заработал именно на брачке,
    но приходит момент, когда надо продолжать двигаться дальше.
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

8. Вверх #25467
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    ПРЕДУПРЕЖДЕН - ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН. Что вам стоит предупреждать агентства о мужчинах, которые жалуются и причину их жалоб? Я уверена, что заработки сайта будут значительно выше и его репутация, если мы будем использовать к каждому мужчине индивидуальный подход. неужели Вам приятнее , когда обиженные агентства выкладывают открыто грязь на Ваших клиентов?
    поддерживаю! от этого выгода и агентству, и сайту, если конечно, сайт не считает, что агентства будут попросту категорически избегать данных клиентов и боятся потерять платежеспособного жениха. я всегда стараюсь с 2х сторон оценивать ситуацию (поскольку сама работаю не только с сайтами, но и отдельными клиентами, знаю, как тяжело привлекать и важно угодить, чтобы он и сам вернулся и другим рекомендовал), тем не менее не вижу причин не предупредить агентства относительно проблемных клиентов. Да, это не принципиальный вопрос в работе с сайтом, но раз зашла тема... Другое дело, если этим заниматься проблематично, некому и т.д. это да, причина понятна, имеет право на существование и сайт сам вправе решать, как он будет работать. Но раз мы говорим и СОтрудничестве, совместной работе... почему эта инфо является конфиденциальной? Мы ее не разглашаем клиенткам, а просто будем на чеку, знать чего можно ждать от клиента. Примеры таких предупреждений: 1. клиент безосновательно требует вернуть деньги 2. при организации встречи и др. сервисов не расплатился или не расплатился частично.. (согласитесь, такие ведь недоразумения, наверняка случались среди Ваших клиентов? 3. пишет длинный список вопросов девушек (опросник) и при неответе на любой их них - требует вернуть деньги. 4. постоянные жалобы без оплаты... и т.д. что за конфиденциальность? один агент столкнулся с такой бедой, почему второй должен снова страдать.

9. Вверх #25468
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Дело в не том кому что попадается, попадаться может что угодно, а в том, что есть куча стремных анкет с большим траст левелом, а есть нормальные с маленьким, а стоимость письма там одинаковая.
    Ну так чем "топовее" анкета, тем выше траст левел, что еще раз свидетельствует о том, что траст левел таки не для модераторов, а мужчин.

10. Вверх #25469
    User banned
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Ну так чем "топовее" анкета, тем выше траст левел, что еще раз свидетельствует о том, что траст левел таки не для модераторов, а мужчин.
    наверное вы не работали на наташе.... чем топовее анкета, тем больше на ней мужчин, соответственно больше вероятность, что какой-то альфа самец пожалуется и траст понизят....

11. Вверх #25470
    Т.е. Вы утверждаете, что просматривая траст левел анкеты клиент видит все "пригрешения" клиентки? Или же клиент все же видит процент нашего (сайта) доверия этой анкете? Вам не кажется, что это не одно и то же?
    Мужчинам тоже можно ввести траст левел, и да пускай единственным критерием будет процент запрошенных им возвратов...у нас года полтора назад был случай, когда один и тот же "честный" клиент Вашего сайта сделал в течение одного часа три возврата по трем разным девушкам агентства...меня это тогда насторожило и я Вам (может быть не Вам лично) об этом сообщила, ответ как всегда порадовал прозрачной лаконичностью "...клиент проблемный, мы в курсе...". К чему это я - почему бы таких "проблемных" клиентов не клеймить 10 или максимум 15 процентами доверия? Им об это и знать необязательно... Хотя я уже, пожалуй, предугадала Ваш ответ - зрите шире и более всесторонне, под разными углами и т.д. Последнее время это уже звучит как панацея от всей головной боли, которую возбуждают агентства.

12. Вверх #25471
    Цитата Сообщение от Malphite Посмотреть сообщение
    наверное вы не работали на наташе.... чем топовее анкета, тем больше на ней мужчин, соответственно больше вероятность, что какой-то альфа самец пожалуется и траст понизят....
    Наверное, не работала...Но не работая заметила тенденцию - заходите в most popular - открываются 12 профилей крайне скромного вида на первой странице и самый низкий процент доверия у них 75% и достигает 100% и он такой высокий явно не от того, что с ними никто не переписывается и что на них не жалуются альфа самцы... У нас не было ни одного профиля со трастом в 100% (самая нелепая придирка - темный скан паспорта). Упс о чем это я? Я же с ними не работала...

13. Вверх #25472
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    поддерживаю! от этого выгода и агентству, и сайту, если конечно, сайт не считает, что агентства будут попросту категорически избегать данных клиентов и боятся потерять платежеспособного жениха. я всегда стараюсь с 2х сторон оценивать ситуацию (поскольку сама работаю не только с сайтами, но и отдельными клиентами, знаю, как тяжело привлекать и важно угодить, чтобы он и сам вернулся и другим рекомендовал), тем не менее не вижу причин не предупредить агентства относительно проблемных клиентов. Да, это не принципиальный вопрос в работе с сайтом, но раз зашла тема... Другое дело, если этим заниматься проблематично, некому и т.д. это да, причина понятна, имеет право на существование и сайт сам вправе решать, как он будет работать. Но раз мы говорим и СОтрудничестве, совместной работе... почему эта инфо является конфиденциальной? Мы ее не разглашаем клиенткам, а просто будем на чеку, знать чего можно ждать от клиента. Примеры таких предупреждений: 1. клиент безосновательно требует вернуть деньги 2. при организации встречи и др. сервисов не расплатился или не расплатился частично.. (согласитесь, такие ведь недоразумения, наверняка случались среди Ваших клиентов? 3. пишет длинный список вопросов девушек (опросник) и при неответе на любой их них - требует вернуть деньги. 4. постоянные жалобы без оплаты... и т.д. что за конфиденциальность? один агент столкнулся с такой бедой, почему второй должен снова страдать.
    Я думаю и пункта номер 1 из Вашего списка был бы достаточно, возможно, я ошибаюсь, но по всей видимости это самый частый случай возврата, а именно "безосновательный". Был у нас случай, когда один "чеснок" написал 15 писем, а писал он их тщательно долго и на досуге, требуя шедевров длины ответа и от девушки, присылал подарки и в конце концов выкупил контактную информацию...девушка с ним честно общалась, но уже на корявом английском в личной почте - договорилась о встрече на определенный день и в этот день утром он ей пишет сообщение, что у него заболела мама - классика жанра и приехать он не может. На следующий день с нас сняли все бонусы за переписку и выкуп информации! Оставили только бонусы за подарки. По моему таких добропорядочных граждан сама ВСЕЯ Администрация сайта велела маркировать низким процентом. Но, возможно, я любой представитель агентства смотрела на тот случай очень однобоко и односторонне (как-то мне уже полюбились эти наречия)...

14. Вверх #25473
    User banned
    Наверное, не работала...Но не работая заметила тенденцию - заходите в most popular - открываются 12 профилей крайне скромного вида на первой странице и самый низкий процент доверия у них 75% и достигает 100% и он такой высокий явно не от того, что с ними никто не переписывается и что на них не жалуются альфа самцы... У нас не было ни одного профиля со трастом в 100% (самая нелепая придирка - темный скан паспорта). Упс о чем это я? Я же с ними не работала...
    траст 100% только у девушек с качественным сканом, видео, где девушка с паспортом подтверждает реальность её регистрации на данном сайте, видео в профиле и отсутствие нарушений.

15. Вверх #25474
    Постоялец форума
    Я думаю и пункта номер 1 из Вашего списка был бы достаточно, возможно, я ошибаюсь, но по всей видимости это самый частый случай возврата, а именно "безосновательный". Был у нас случай, когда один "чеснок" написал 15 писем, а писал он их тщательно долго и на досуге, требуя шедевров длины ответа и от девушки, присылал подарки и в конце концов выкупил контактную информацию...девушка с ним честно общалась, но уже на корявом английском в личной почте - договорилась о встрече на определенный день и в этот день утром он ей пишет сообщение, что у него заболела мама - классика жанра и приехать он не может. На следующий день с нас сняли все бонусы за переписку и выкуп информации! Оставили только бонусы за подарки. По моему таких добропорядочных граждан сама ВСЕЯ Администрация сайта велела маркировать низким процентом. Но, возможно, я любой представитель агентства смотрела на тот случай очень однобоко и односторонне (как-то мне уже полюбились эти наречия)...
    А те клиенты, что безосновательно получали возвраты оплаты, все еще присутствуют на нашем сайте? На сколько известно мне (хотя с клиентами я не работаю и никогда не работала - я работаю только с агентствами), таких клиентов мы просто удаляем с сайта, и пометки им уже никакие не нужны.
    И еще такой момент: клиента "пометили" как проблемного. Вряд ли он сам об этом не узнает, и вряд ли ему это понравится.... Что он сделает? Уверенна, Вы и сами знаете - удалит свой профайл и зарегистрирует новый (и у него это отлично получится, если он ранее нам не платил и платить не собирается). И какой тогда смысл в этих "метках"?

16. Вверх #25475
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Вряд ли он сам об этом не узнает, и вряд ли ему это понравится....
    Светлана, а каким образом он может эту информацию узнать? Агентства владеют и не такой информацией и клиент же не знает обо ВСЕМ. Это уже если совсем глупо работать, но я думаю, что с такими агентствами Вы не сотрудничаете.

17. Вверх #25476
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Светлана, а каким образом он может эту информацию узнать? Агентства владеют и не такой информацией и клиент же не знает обо ВСЕМ. Это уже если совсем глупо работать, но я думаю, что с такими агентствами Вы не сотрудничаете.
    Речь же идет не о конфиденциальном информировании каждого агентства, а о наличии особых отметок в анкетах клиентов... Уверенна, что для клиентов такие отметки не останутся тайной.

18. Вверх #25477
    Цитата Сообщение от Malphite Посмотреть сообщение
    траст 100% только у девушек с качественным сканом, видео, где девушка с паспортом подтверждает реальность её регистрации на данном сайте, видео в профиле и отсутствие нарушений.
    Ну так и я о том же - "только девушки с качественным сканом, видео, где девушка с паспортом подтверждает реальность её регистрации на данном сайте, видео в профиле, отсутствием нарушений" и что самое главное - "скромными" фото и "неприличными" кредитами попадают в most popular и соответственно имеют высокий уровень траста.

19. Вверх #25478
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    подскажите пожалуйста, белые розы тоже должны быть голанские? сколько это сантиметров?

20. Вверх #25479
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, белые розы тоже должны быть голанские? сколько это сантиметров?
    выдержка из правил:
     Розы: голландская роза не менее 70 см, цвет - согласно заказу (красный, белый, розовый), не
    допускается увядший вид цветов; розы должны быть упакованы в прозрачную упаковку,
    либо вообще без упаковки, не допускается добавление в букет других цветов; цвет
    доставленных роз должен соответствовать заказу клиента, в противном случае доставка
    принята не будет; исключение составляют только случаи, когда клиент в своей записке к
    заказу просит доставить розы не того цвета, который он заказал;
    Windows must DIE

21. Вверх #25480
    Частый гость Аватар для tattaa
    добрый день,кто-то может подсказать как стать партнером на сайте Золушка? пишем им на мыло не отвечают?

Ответить в теме
Страница 1274 из 3189 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 2274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права