Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12733 из 22853 ПерваяПервая ... 11733 12233 12633 12683 12723 12731 12732 12733 12734 12735 12743 12783 12833 13233 13733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 254,641 по 254,660 из 457048
  1. Вверх #254641
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    У Сашка Билого изъяли пистолет сотрудника ГАИ - МВД

http://news.liga.net/news/politics/1...ka_gai_mvd.htm

2. Вверх #254642
    Кровавый Пастор
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #254643
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Он сказал, что изменения правил игры - это долго и маленькими шажками, будет длится долго, может быть годы. Это о чем вообще? Значит Азарка кодекс внедрил за 2 месяца и был таков, а наши оппозиционеры, которые полгода по радио кричали, что у них есть готовый альтернативный кодекс, который работать экономике даст буквально сразу, как пришли к власти, моментально забыли о нем и о своих планах.

Пока не будет работать экономика, не будет и оборонная отрасль работать нормально. Просто говорить - не достаточно. Нужно, например танки нового поколения "Оплот" производить, которые Харьковский завод разработал. А старые списывать или продавать куда-нибудь в Африку. А это все уже производственно-экономическая сфера.

А про экспертов - правильно сказал.
    это да! пабидители януковичей медленно но уверенно идут той же дорогой...запрещают,давят,ужесточают.....с чем майданяток и поздравляю.

4. Вверх #254644
    Философ форума

Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    При Ющенко отец Вакарчука был министром образования, нужно еще насобирать детей наших старых политиков, протолкнуть их во власть и все кардинально поменяется, как майдан и хотел Даешь побольше потомственным покращувачей принимавших активное участие в обоих майданах!
    Как интересно, а я не знала. А как фамилия, тоже Вакарчук?
    Тогда не удивительно, что сын так расплывчато излагает.

Для меня тот, кто давит на эмоции и упускает главное - развитие экономики, человек, которого нельзя воспринимать всерьез. Это, извините, популизм.
    Очень извиняюсь перед поклонниками Вакарчука, но такова селяви.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #254645
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    мда.. посмотрела вчерашнего Шустера.. Ляшко такой скандалист, куда ему еще в президенты, не умеет себя в руках держать.

6. Вверх #254646
    User banned
    Конечно Вакарчук.

7. Вверх #254647
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    garazd.org
    Система электронных выборов (на базе немецкой )
    Регистрируешься (по паспорту ) участвуешь в подаче обсуждении голосовании за проекты касающиеся твоего региона или всей страны

Пока вроди в тестовом режиме работает ...
    Господи, да у нас любой пацан тебе скажет как этим можно заманипулировать... чушь это собачья. Только диктатура. диктатура закона. и власти. На выборах определимся и дадим несколько лет на работу. Хотя все это не отменяет частных и организационных инициатив с целью привлечения внимания к острым проблемам.
    Проблема голубых в том и заключалась, что вводится маразматичный налоговый кодекс в неработающей коррумпированной экономике - выходят люди на протест, а в ответ "хватыт скыглыты". Главное - чтоб такого не было.
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

8. Вверх #254648
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Киевский автомайдан едет в Одессу в гости к Кивалову , просят составить компанию в автоколонне

http://gubernia.org.ua/obschestvo/it...-kivalovu.html

9. Вверх #254649
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Йолы палы ,ну шо вы все к Вакарчуку с экономикой прицепились

Его душа в музыке,а не в экономике

пс совсем не поклонник, абсолютно не моё .Его бы вместо Поплавского ,толк бы был

10. Вверх #254650
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    вопрос не в пробуксовках, а в умелом использовании финансов выделенных на разработку автомобиля
    в моем видео, показано умелое использование финансов для создания авто, которое не предназначено для боевых целей, это серийная модель
    которую можно купить в любом магазине
    Тигр, это полный антипод, выброшенные деньги на ветер
    в этом и есть смысл моего сообщения, а твои личные предпочтения в жизни меня так же интересуют как судьба китайского бомжа

ПыСи: человек который отказывается получить новую, до этого не известную ему информацию жалок...
    ты еще скажи что ты Дискавери не смотришь и тебе не интересно что нового открыли или придумали
    Прошу прощения, что не смотря на все эти призывы не могу поиграть с Вами в ответные обзывалки. Но в качестве компенсации рекомендую пообщаться со школьниками- они в этом смысле более отзывчивы и реагируют как положено.) Что касается новой информации, то не буду многословным:

11. Вверх #254651
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Ничего сложного - 5 грн.\кВт.

Это цена с аналогичного "поля" солнечной электростанции в одесской области.
    Да можно и десять поставить. Оно ж видимо частное. Я вопрос понял иначе- насколько станции с солнечными панелями экономически целесообразны вне поля коммерческих спекуляций.
    Ну и ответил, что с классическими решениями они пока по стоимости энергии конкурировать не могут, зато никаких какашек от них.

12. Вверх #254652
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Ну, мне его творчество как-то побоку, в чем заключаются моральные качества какие-то превосходные- не совсем понимаю. То что он не простой смертный, а сын оранжевого министра из правительства Юли я знаю. Соответственно как некая фигура консолидирующая он не годится, так как его как минимум не воспримут многие люди, пусть он там хоть аскезничать начнет.
    Это один из примеров на самом деле. Да, папа был министр, ну и что)). Кто бы мог стать такой консолидирующей фигурой в Украине с твоей точки зрения?

13. Вверх #254653
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Прошу прощения, что не смотря на все эти призывы не могу поиграть с Вами в ответные обзывалки. Но в качестве компенсации рекомендую пообщаться со школьниками- они в этом смысле более отзывчивы и реагируют как положено.) Что касается новой информации, то не буду многословным:
    ясно, вывод не был сделан и не будет сделан никогда
    по причине полного игнорирования имеющейся информации и отсутствия логического мышления

ПыСи: я видел людей которые восхищаются Ладой Калиной, да
    сказать что мне жаль вас, это ничего не сказать

вернись к "эталону славянской культуры", это хоть смешно было
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #254654
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Киевский автомайдан едет в Одессу в гости к Кивалову , просят составить компанию в автоколонне

http://gubernia.org.ua/obschestvo/it...-kivalovu.html
    Кивалов хлеб соль приготовил )думаю гостей не пустят.

15. Вверх #254655
    Живёт на форуме

Этот, что ли?Тигра - разрушитель ...троллейбусов!
    «Тигр» влетел в троллейбус, а затем уткнулся в отбойник (фото – Kport.info)

16. Вверх #254656
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Этот, что ли?
    Такой дрянью Крым забрали,плохая машина,плохая.

17. Вверх #254657
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Это один из примеров на самом деле. Да, папа был министр, ну и что)). Кто бы мог стать такой консолидирующей фигурой в Украине с твоей точки зрения?
    Из представленных тобой- никто. А я мало кого знаю чтоб выдвигать своих. За чувство юмора мне например Игорь Беркут нравится. )

18. Вверх #254658
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а вроде была инфа (еще во времена оные) что стоимость такой энергии раз в пять дороже обычной...и разницу типа доплачивало государство из бюджета (по моему клюеву в кармашек)... Кто в Крыму будет доплачивать клюеву-то?
    Я за панели не агитирую. Говорю же- есть и другие решения. )

19. Вверх #254659
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    вопрос не в пробуксовках, а в умелом использовании финансов выделенных на разработку автомобиля
    в моем видео, показано умелое использование финансов для создания авто, которое не предназначено для боевых целей, это серийная модель
    которую можно купить в любом магазине
    Тигр, это полный антипод, выброшенные деньги на ветер
    в этом и есть смысл моего сообщения, а твои личные предпочтения в жизни меня так же интересуют как судьба китайского бомжа

ПыСи: человек который отказывается получить новую, до этого не известную ему информацию жалок...
    ты еще скажи что ты Дискавери не смотришь и тебе не интересно что нового открыли или придумали
    А это что имеет какое-то отношение к украинской ливалюции??? )))))))))) Ну оно и понятно о чём попало, лишь бы не по теме. )))

20. Вверх #254660
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Так вот, Вы и подошли к самому интересному. Несмотря на статус независимой страны, украинцы только сейчас подошли к тому уровню развития, что они, не все, конечно, но перестали себя считать биомассой. Цель Майдана была в конечном счете не просто защитить детей, убрать вора от кормушки, а именно достичь того отношения к себе со стороны власти, чтобы людей наконец-то начали спрашивать, в какой союз вступать, куда идти и как дальше развиваться. Чтобы народ из биомассы,электората превратился в сознательных членов общества, а "галочка" из пустышки на клочке бумаги в проявление выбора и мнения, которое должно учитываться. Вы что думаете, что в основном люди на Майдане стояли за "оппозицию". Ничуть, иначе бы Кличко не поливали бы из огнетушителя. Люди в основном стояли за себя, за право считаться личностью. Другой вопрос, что немногие даже из тех людей готовы в полной мере осознавать свою ответственность как личности за изменения. Не все готовы принять тот факт, что власть -это должно быть не что-то отдельно стоящее, а именно выражение мыслей и видения развития украинцев. Не все готовы хотя бы читать программы кандидатов в депутаты. Не все готовы не бросать окурки мимо урны. Не все готовы платить налоги. Не все готовы не давать взятки. Не все готовы ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ. Для того, чтобы делать выбор недостаточно просто услышать пару фраз, надо хотя мало -мальски иметь информацию о предмете, иметь аргументы для защиты своего мнения. Не все готовы подчиниться мнению большинства, которое должно быть сформировано с учетом интересов меньшинства ( а это основной принцип демократии).
    Свобода - это прежде всего ответственность, а не размахивание руками. Все хотят низких цен, но никто не хочет думать, откуда этим низким ценам взяться. Все хотят искоренить коррупцию, но тем не менее все готовы "решать" вопросы. Эта революция пока еще очень далека от завершения. Закончился только первый этап. Появилось как бы "протопонимание" себя, нет, мы в полной мере себя еще не осознаем, это далеко не самосознание. Просто убрали явный "раздражитель". После одного "раздражителя" появился "общий враг". Скорее всего именно наличие "общего врага" заставит сознание украинцев пойти дальше в своем развитии. Появится наконец-то национальная идея. Потом за национальной идеей, наверное, появится чувство гордости, может быть, потом- ответственности, и только потом- настоящий патриотизм и достоинство.
    Нужно ли это все украинцам? Думаю, с исторической точки зрения нужно. Опять-таки не всем. Но большинству нужно. И то большинство, которому эти изменения нужны, готово платить высокой коммуналкой за изменения личности и причастность к развитию страны.
    все это уже придумали и описали))))
    Политическая свобода есть идея, а не факт. Эту идею надо уметь применять, когда является нужным идейной приманкой привлечь народные массы к своей партии, если таковая задумала сломить другую, у власти находящуюся. Задача эта облегчается, если противник сам заразится идеей свободы, так называемым либерализмом и ради идеи поступится своей мощью. Тут-то и проявится торжество нашей теории: распущенные бразды правления тут же по закону бытия подхватываются и подбираются новой рукой, потому что слепая сила народа дня не может прожить без руководителя, и новая власть лишь заступает место старой, ослабевшей от либерализма.
    И главное,побольше бодрости!))

Закрытая тема
Страница 12733 из 22853 ПерваяПервая ... 11733 12233 12633 12683 12723 12731 12732 12733 12734 12735 12743 12783 12833 13233 13733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права