|
я вас помирю.после первого ...до 1979-го.не знаю насколько это правда но в этом году пацан из 17 роты сбежал за кордон..мало того выступил по голосу америки с критикой советского образования()...типо из за этого сбежал.мама у него работала в училище,пыталась повесится.
повторяю за 100% правдивость не ручаюсь но в бурса была взбудоражена разговорами.как бы там ни было но с этого года кгб стало проверять моральный облик вместо одного года два.
в мое время после первого все.все кому открыли визу и кто не заработал строгача...где то 95%...Не после первого, а после второго. И на УПСах,которые появились уже в 70-х (кроме "Товарища") практику проходили далеко не все. Кстати, на них проходили практику и студенты из водного.
http://www.kruiznik.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=589
кроме Профессоров был еще горизонт...личная яхта Кийло![]()
Так "Горизонт" был. И на "Товарище" тоже практику проходили.
Прошу прощения, может,я "Щеголева", с Шиманским перепутал... Или нет? Много времени прошло.Лично я был только на одном. Хотя Щеголев кажется не у нас был. Да, точно, должен был появиться какой-то..Видимо, это и был Павленко. Но я его уже не застал. А говорили, что будет Шиманский.
Видно, строили Шиманский, а построили Павленко.
Последний раз редактировалось Clift22; 05.11.2013 в 19:05.
Может,знатоки расскажут, кто такие были Королев и Пономаренко?
Социальные закладки