Добрый день всем и хорошего настроения!!!
Мы тоже в Микромегасе живем,Заболотного,но брали после сдачи квартиру ,хотя здесь большинство брало все таки до сдачи дома
|
Добрый день всем и хорошего настроения!!!
Мы тоже в Микромегасе живем,Заболотного,но брали после сдачи квартиру ,хотя здесь большинство брало все таки до сдачи дома
Микромегас солидная контора. Не останавливали стройку на Заболотного даже когда все в городе стояли...
Приехала с Вапнярки. Кто еще не там, торопитесь) Вода чистая, прозрачная, градусов 18-19. Сплошное удовольствие. Правда, людей много, машину некуда приткнуть. Надо туда в будни ездить. Да, и в отличии от Сортировочной заезд не 15 грн, а 10, как и в прошлом году.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я тоже с моря только что, водичка теплая, поплавала так хорошо
Народ, никто не знает окулиста хорошего на Котовского? Может кто-то по субботам работает?
Последний раз редактировалось Rayne; 07.08.2011 в 13:50.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Может кто-то знает, базар завтра работает??
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©
Если рынок Северный, то он работает, только в первый понедельник месяца закрыт.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
соглашусь,на море красотааа
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Даже я о них слышу уже не впервые. Они строили дома на Армейской, уже давненько, вроде нормальная контора, но не сказала бы, что они строят лучше и качественней, чем другие. У нас дом от "Черноморгидрострой", а друзья живут на Заболотного в доме от "Микромегас", отличаются дома только фасадами, а внутри, можно сказать, один в один по качеству.
Так никто и не сказал, что они супер-контора)
Строят себе по-тихоньку, пусть строят и дальше.
Мне кажется, что в Одессе лучшие - Стикон.
Они вроде не кидали (если не ошибаюсь).
Сдают +/- в срок.
Хорошее качество.
Альянс-рулит))))))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Всю тему не осилю:кто -нибудь был в Итальянском дворике?Как кухня,цены?И где он на поселке находится?Хочу детей повести.
Социальные закладки