|
ГАРАНТИРОВАННЫЙ АНАЛИЗ РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Протеин (мин) 32% Корень цикория 700 мг/кг
Жир (мин) 19% Корень солодки 500 мг/кг
Клетчатка (макс) 4% Корень дягиля 350 мг/кг
Кальций 1.7% Цветы календулы 350 мг/кг
Фосфор 1.1% Сладкий укроп 350 мг/кг
Омега-6 2.5% Пажитник 350 мг/кг
Омега-3 0.9% Лист мяты 300 мг/кг
Глюкозамин 1400 мг/кг Цветки ромашки 300 мг/кг
Хондроитин 900 мг/кг Корень одуванчика 150 мг/кг
ИНГРЕДИЕНТЫ
Высушенное мясо цыпленка, вареный на пару овес, свежее мясо цыпленка без костей, розовый картофель, горох, куриный жир (сохраненный с помощью витамина Е и розмарина), свежие цельные яйца, свежее мясо камбалы без костей (источник EPA и DHA), вяленая на солнце люцерна, куриная печень, жир сельди, клетчатка гороха, красные яблоки, груши, батат, тыква, пастернак, морковь, шпинат, клюква, черника, органические морские водоросли, корень цикория, ягоды можжевельника, корень дягиля, цветы календулы, семена фенхеля, листья мяты перечной, лаванда. витамины и минералы.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ И ЕЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ: МЭ 3676 ккал/кг (441 ккал на чашку 250 мл), где источником 31% энергии является протеин, 43% - жир и 26% - фрукты, овощи и овес.
щенкам лучше специальный корм давать.Если Акана,то такой.
Оля,спасибо!
Сколько там свободно кг?
Я в компании на мешок щенка участвую. У кого малышня присоединяйтесь
наш перестал как то кушать роял, причем резко отказался, три дня диеты не помогло, взяли этот хилс, уплетал , аж за ушами трещало, а недели через две заметила что начала шерсть портится. как то к корму не относила это явление, через неделю шерсть чаще колтунами скатывалась, вернулись опять к роялу, проблемы с шерстью уходят. только кушает не взрослый а юниор, во взрослом ему видите ли гранулы большие...
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Девочки,всех записала.Найдем компанию еще на 2,8кг взрослого и отправляю.
Пришла долгожданная косметика сегодня.Кому надо,пишите в личку.
Подскажите, пожалуйста, по поводу корма для щенка 4 месяца. Моя малышка тоже перестала есть роял. Могу ли я заказать и где и кому оплачивать, забирать? Заранее благодарю за ответ
В связи с реорганизацией питомника отдам в хорошие руки взрослого йорка. Подробности в личку.
Девочки, мальчики, помогите мне, пожалуйста, разобраться с туалетом. А то я растерялась с вариантами, не знаю какой и лучше.
С травой http://prom.ua/p44473605-tualet-dlya-sobak.html
Или Такой: http://shinshilka.ua/p29671999-foshan-tualet-trenirovochnyj.html
Мне понравился визуально с травой, но не понятно удобно ли его мыть. Может кто таким пользуется? Или чем проще горшок тем лучше?
Наш ходит в лоток с пеленкой. Когда нет пеленки, просто в лоток. Без пеленки даже экономней, туалетной бумагой промокнула и под краном промыла .
Такого плана ,только сетку не ставим, просто пустой лоток http://shinshilka.ua/p29671999-foshan-tualet-trenirovochnyj.html
Мама Бусинка(Bitter and Sweet Bohemia Platina) и ее дети
И Марта (Grande StAR aRTEMIDA iZUMINKA) С ПОТОМСТВОМ
Ириска, чудесные дети, красивые, а какие сурьезные!)))) Но от таких красивых мам других не могло быть![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки