Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1273 из 1601 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 32009
  1. Вверх #25441
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Меня удивляет, что я не могу с собственной валютной на собственную гривневую карту перевести деньги.
    Ладно, если б я перекидывала на других людей, другие счета , там могут быть ограничения. Почему я не смогла собственными деньгами воспользоваться вечером?
    А интересно , с нее вообще можно теперь в банкомате деньги снять после 16 часов?

2. Вверх #25442
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    А почему это ты должна мочь перекидывать с валютной на гривневую деньги? И в каком банке ты делать это можешь? Приват раньше позволял, да, но это не значит, что так можно.
    Попробуй вечерком не выходя из дома перекинуть из правой руки в левую 1-долларовую купюру. Но так, чтоб в левой оказались 26 грн)

Что касается трат при оплате, здесь валютообменом занимается Visa/Mastercard и ни НБУ, ни Приватбанк тут ни при чем вообще, так что не вижу криминала

Деньги с валютной карты снять никогда нельзя было (так как банкоматы у нас валютой не загружают), а вот что касается снятия гривни с валютной карты, то подозреваю, что тут тоже будет проблема теперь, да (но не уверен и не проверял)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #25443
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Меня удивляет, что я не могу с собственной валютной на собственную гривневую карту перевести деньги.
    Ладно, если б я перекидывала на других людей, другие счета , там могут быть ограничения. Почему я не смогла собственными деньгами воспользоваться вечером?
    А интересно , с нее вообще можно теперь в банкомате деньги снять после 16 часов?
    Я уже выше писала, не знаю, есть ли смысл повторяться ... Потому что это является операцией продажи валюты банку, и она, по действующему законодательству, может проводиться только в операционное время: Вы свою валюту с валютной карты продаете банку, по тому курсу, который банк установил в этот день, а банк у Вас валюту покупает и зачисляет Вам гривну на Вашу гривневую карту.

4. Вверх #25444
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А комиссия банка ,при неправильном оформлении платежа с карты сотрудником банка,что не возвращается на карту?
    Уважаемый Автор!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #25445
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Приват банк совсем уже ? Нет слов просто.
    У меня есть карта для выплат долларовая. И я с нее не могу перевести сама себе деньги на гривневую карту. Типа можно только с 10 до 16 в будний день.
    А если мне срочно надо телефон пополнить человеку за границей? Вот срочно надо было вчера вечером еще. Вы Там совсем ку- ку?
    С долларовой нельзя телефон пополнить, но и свои собственные доллары на свою собственную гривневую я не могу перевести.

А как теперь этой картой за границей рассчитываться? Тоже с 10 до 16 в будний день только?

Добрый день!
    В связи с требованием законодательства Украины осуществлять безналичные валютно-обменные операции исключительно через Межбанковский валютный рынок (МВРУ), регламент проведения таких операций приводится в соответствие правилам МВРУ. Продать валюту в дистанционных каналах банка можно в рабочие дни с 10:00 до 16:00 по текущему курсу на момент проведения операции.
    Сейчас ПриватБанк разрабатывает новый функционал сервиса онлайн-покупки валюты, в связи с чем временно прием заявок на этот вид Операций будет приостановлен. Приобрести валюту с целью перевода за границу Вы можете на страницах «SWIFT-платежи» и «Переводы». Обращаем Ваше внимание: при подаче заявки на приобретение валюты банк может потребовать подтверждающие документы целевого характера приобретения валютных средств.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #25446
    Цитата Сообщение от цветочек таня Посмотреть сообщение
    Приватбанк,почему перестали присылать смс о потраченных средствах с кредитной карты Универсальная ,а так же и об остатке средств на ней?.
    Тот же ОТП регулярно после совершения покупки присылает отчёт,а так же обязательную минимальную сумму погашения кредитных средств.
    Вот нахожусь в Европе,мне пополнили карту кредитную,но где это увидеть,что деньги пришли?
    И,действительно везде привязка к телефону ,а на деле для клиента это ни о чем.
    Мне надо оплатить укр.интернет что бы послать вам смс?

Уважаемый Автор!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и проверить корректность формирования смс уведомлений.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #25447
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Как вы планируете решать вопросы техподдержки, пополнения, снятия и тд?
    Мне тут недавно надо было снять денежку с зарубежной карты, так там некисло так % снял Приватбанк.
    Техподдержка? зачем?
    В зависимости от направления движения средств выбираем карточку нужного сервиса.
    Посмотрите карты от ePayments, advCash и виртуальные от вебмани.
    Если надо покупать валюту, то покупайте wmu через обменники. И дальше в нужную валюту.
    Последний раз редактировалось vlad11; 19.09.2017 в 11:02.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

8. Вверх #25448
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Если надо покупать валюту
    Надо снять валюту...

9. Вверх #25449
    Надо снять валюту...
    Вывод вебмани или битков через местный обменник.
    Насколько я помню, банкоматов, выдающих доллар в Украине нет.

10. Вверх #25450
    Вывод вебмани или битков через местный обменник.
    Насколько я помню, банкоматов, выдающих доллар в Украине нет.
    Вот поэтому и не вижу пока альтернативы "Приват24 - прием перевода $/евро на реальную карту - снятие наличных в кассе"...

11. Вверх #25451
    Patria Y Libertad
    Вот поэтому и не вижу пока альтернативы "Приват24 - прием перевода $/евро на реальную карту - снятие наличных в кассе"...
    Да ладно, не вижу тут никакого эксклюзива.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #25452
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Да ладно, не вижу тут никакого эксклюзива.
    Никто не говорит про эксклюзив. Но я не вижу, как ЭТУ схему можно заменить карточкой зарубежного банка или виртуальной карточкой ВебМани еtс. (именно про них шла речь).

13. Вверх #25453
    Никто не говорит про эксклюзив. Но я не вижу, как ЭТУ схему можно заменить карточкой зарубежного банка или виртуальной карточкой ВебМани еtс. (именно про них шла речь).
    Вы так светите доходы для Финмониторинга.

14. Вверх #25454
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Зависит от размеров этих самых доходов.
    что-то типа подписи

15. Вверх #25455
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    скорее от трактовки законов с этими новыми проверками. в любом случае, рано или поздно такими доходниками наверняка займутся
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

16. Вверх #25456
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Зависит от размеров этих самых доходов.
    Не важно. Что 10$, что 1000$ - это всего лишь одна переменная размером размером пару байт.

17. Вверх #25457
    Эти суммы их не заинтересуют. Да и переводы там оформлены "правильно".

18. Вверх #25458
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Не важно. Что 10$, что 1000$ - это всего лишь одна переменная размером размером пару байт.
    Не убедили. За 10уе финмониторинг париться не будет, да и за 1000 маловероятно. В Одессе наверняка полно людей, которые суммы по-более туда-сюда гоняют

19. Вверх #25459
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Звичайно!
    Ніхто вручну не передивляється усі транзакції. Стоїть фільтр на певну суму однієї транзакції/суми транзакцій за день/місяць/рік і т.п. Виконуєсть умова - приділяється увага певній особі.
    Я зі своїми кількома сотнями чи навіть тисячами місячного обророту - нафіґ фінмоніторингу не потрібен....
    Колись настане день... закінчиться війна...

20. Вверх #25460
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Звичайно!
    Ніхто вручну не передивляється усі транзакції. Стоїть фільтр на певну суму однієї транзакції/суми транзакцій за день/місяць/рік і т.п. Виконуєсть умова - приділяється увага певній особі.
    Я зі своїми кількома сотнями чи навіть тисячами місячного обророту - нафіґ фінмоніторингу не потрібен....
    э не, зависит от жадности правителей . Вон хотят брать налог с продажи б/у , а там ведь копейки, так что всё возможно

Ответить в теме
Страница 1273 из 1601 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права