Привет подруги!) как вы тут? (уже за всеми соскучилась) теперь буду заходить к вам почаще (пока работаю на дому, еще бы заставить себя работать))))
|
Привет подруги!) как вы тут? (уже за всеми соскучилась) теперь буду заходить к вам почаще (пока работаю на дому, еще бы заставить себя работать))))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Привет, Дашуля! Мы тоже соскучились![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро!!! Пестик- с годовщиной вас!!!![]()
Привет!!! Молодчина, чем занимаешься, если не секрет?
Маетточка!! я тебя вижу!!! как вы с Верунечкой поживаете? кормление восстановили?
ага, но она,как известно, требует жертв, жду решение мужа..Они в принципе ему еще так и не ответили по продлению, контракт то 2 мес теперь, он просил продление на месяц, при невозможности - еще на 2 -т.е. второй контракт.. Молчат. А 2 мес закончатся в середине марта..
@nutri_julie
привет, красотка! Ух ты как круто! На что даешь кредиты?![]()
@nutri_julie
Лучше не брать,т.к. потом трудно отдавать![]()
тогда будет время, напиши нам, плиз, о кредитах на ремонт, мой муж де то слышал, что такое есть и мы решили узнать условия, хочется все и сразу, а это месяцев 10 работы без остановки..Я тебе в репку кину мыло.
@nutri_julie
информация в наше время иногда дороже денег![]()
@nutri_julie
я то это знаю,, но люди то хотят,,(всех знакомых всегда убеждаю что лучше не брать, но есть к сожалению такие ситуации когда людям срочно нужно((((
Ой забыла рассказать завтра в театр собираюсь, в русский на премьеру (очень надеюсь что будет не такое Гэ как когда мы ходили с Бубликом и Корнюшей)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
а что за спектакль?
@nutri_julie
Олюшка,с ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!
ОЛЕЧКА,СКОЛЬКО ВЫ УЖЕ ВМЕСТЕ?))
заманчиво![]()
@nutri_julie
Мы уже дома.
Девульки, большое спасибо за поздравления!!!
Дашуль, приветик!!!!
А мы сходили анализы с малым сдали и домой. Очень холодно на улице, не нра мне такая погода![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки