Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1273 из 9780 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 195587
  1. Вверх #25441
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Творог 0,3
    Брынза 0,3
    Печень 0,2
    Яйца 10шт.
    Баклажаны 1кг
    Лук 1кг
    Итого 50 грн

2. Вверх #25442
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Анжела. Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!Поделюсь как я решила проблему с готовкой ,мне готовят еду и привозят домой ,очень выгодно !!!У меня семья из 3 человек я и два сына 14 и 18 кормить нужно будь здоров растущие организмы ,а девочка которая готовит она кормит офисы давно в этой сфере.Так как я много работаю мне это очень удобно и в мес получается максимум 2,5 тыс и голову разгрузила и дети сытые.главное чисто и вкусно и дни рождения не проблема все привезла готовое на тарелки разложила и празднуй !!!!Торты тоже на заказ делает!!!!Конечно кто дома сидит ну просто преступление заказывать ,а таким как я очень удобно!!!
    И мне пожалуйста координаты этой девочки! (в личку).

3. Вверх #25443
    User banned
    привет всем!!!! сегодня на "южном" рынке орешки купила, вроде не много и брали 500 грм.фисташек и по 300 грамм фундук, кешью,мендаль итого 162 гривны как скустика. пока неспеша дошли домой половину захомячили.завтра опять придется докупать только уже побольше возьму.

4. Вверх #25444
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    привет всем!!!! сегодня на "южном" рынке орешки купила, вроде не много и брали 500 грм.фисташек и по 300 грамм фундук, кешью,мендаль итого 162 гривны как скустика. пока неспеша дошли домой половину захомячили.завтра опять придется докупать только уже побольше возьму.
    В какую цену фундук на Южном?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #25445
    User banned
    цену не спрашивала , брала по привычке но когда продавщица озвучила конечную цену за маленький кулек орешков то на конкретику сил не хватило. она только извиняясь сказала , что орешки существенно подорожали.поэтому решила привыкать к новым ценам постепенно, завтра опять пойдй тренироваться, что бы к зиме привыкнуть . знаю , что фисташки 120 грн килло а остальное уже не спрашивала.

6. Вверх #25446
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    цену не спрашивала , брала по привычке но когда продавщица озвучила конечную цену за маленький кулек орешков то на конкретику сил не хватило. она только извиняясь сказала , что орешки существенно подорожали.поэтому решила привыкать к новым ценам постепенно, завтра опять пойдй тренироваться, что бы к зиме привыкнуть . знаю , что фисташки 120 грн килло а остальное уже не спрашивала.
    Вчера брал фисташки, фундук, миндаль и кешью на Черемушках по 100, 90, 90 и 110 грн соответственно за кг.!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #25447
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем привет!!!Поделюсь как я решила проблему с готовкой ,мне готовят еду и привозят домой ,очень выгодно !!!У меня семья из 3 человек я и два сына 14 и 18 кормить нужно будь здоров растущие организмы ,а девочка которая готовит она кормит офисы давно в этой сфере.Так как я много работаю мне это очень удобно и в мес получается максимум 2,5 тыс и голову разгрузила и дети сытые.главное чисто и вкусно и дни рождения не проблема все привезла готовое на тарелки разложила и празднуй !!!!Торты тоже на заказ делает!!!!Конечно кто дома сидит ну просто преступление заказывать ,а таким как я очень удобно!!!
    то есть Вы дома вообще не готовите?
    а фрукты/печенье/конфеты, как и чай/кофе/воду/хлеб покупаете? и все-все списывается в 2,5 тыс. грн?

8. Вверх #25448
    User banned
    ну по фисташкам знаю точно у нас на рынке есть три цены по сто греческие мелкие и сухие, по 110 крупнее но по вкусу фигня а по 120 самые вкусные, белая скорлупа и зелененькая фисташка внутри.и остальное на южном тоже дороже. а почем на черёмушках кедровые орешки а то в таврии на архитекторской уже по 300 но не фонтан. а я их люблю и живьём кушать и в салат .

9. Вверх #25449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    то есть Вы дома вообще не готовите?
    а фрукты/печенье/конфеты, как и чай/кофе/воду/хлеб покупаете? и все-все списывается в 2,5 тыс. грн?
    Хлеб ,чай,кофе конечно сама покупаю ,фрукты тоже ,но все остальное не готовлю не пеку ,не жарю и не варю ей можно все заказывать к каждому индивидуально подходит я сколько давала ее номер все остались довольны.Я по другому стала жить ,а то все время думала надо в магазин и с чего приготовить и где дешевле купить,времени нет, а она берет все на базах дешевле,на машине сама привозит вам готовое и не морочите себе голову!!!

10. Вверх #25450
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А по чем моцарелла в Метро? А то вчера что-то искал, так и не нашел!((

как это не нашел? Там есть Galbani, для пиццы которая - около 70грн 400г, была мелкими шариками, была для капрезе. И аровская моцарелла тоже была фасованная, акционная, по-моему, 50-70грн кг, как-то так.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #25451
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Хлеб ,чай,кофе конечно сама покупаю ,фрукты тоже ,но все остальное не готовлю не пеку ,не жарю и не варю ей можно все заказывать к каждому индивидуально подходит я сколько давала ее номер все остались довольны.Я по другому стала жить ,а то все время думала надо в магазин и с чего приготовить и где дешевле купить,времени нет, а она берет все на базах дешевле,на машине сама привозит вам готовое и не морочите себе голову!!!
    проще уже домработницу найти. она и всё купит и приготовит и уберёт, не?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #25452
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    проще уже домработницу найти. она и всё купит и приготовит и уберёт, не?
    тогда зп домработницы будет как мин 2000. А еще и продуты закупить. Дешевле так выходит. У меня тоже приятели так делают,им женщина готовит.

13. Вверх #25453
    User banned
    На три человека в месяц 2,5к грн с работой и с продуктами? это, наверное, повезло, т.к., имхо, только за одну готовку на семью можно 3-4к брать .

14. Вверх #25454
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    тогда зп домработницы будет как мин 2000. А еще и продуты закупить. Дешевле так выходит. У меня тоже приятели так делают,им женщина готовит.
    ну тут человек с 2500, наверное не 500грн зарабатывает, как минимум 1000, а то и все 1500. и 2500, это же не все траты, ещё тратится на
    Хлеб ,чай,кофе конечно сама покупаю ,фрукты тоже
    уже доплатить 1000грн и вообще не иметь бытовых хлопот. ну это я, так себе вижу.

15. Вверх #25455
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    На три человека в месяц 2,5к грн с работой и с продуктами? это, наверное, повезло, т.к., имхо, только за одну готовку на семью можно 3-4к брать .
    можно и 10. только надо реально же смотреть сколько люди зарабатывают в стране. есть много людей, кто с радостью у вас дома в тепле за 250-300 баксов в месяц, поубирает, приготовит кушать и сходит в магазин или на базар. а не работать дворником, уборщицей, лаборантом или вообще человек на пенсии.

16. Вверх #25456
    Риба золотая
    можно и 10. только надо реально же смотреть сколько люди зарабатывают в стране. есть много людей, кто с радостью у вас дома в тепле за 250-300 баксов в месяц, поубирает, приготовит кушать и сходит в магазин или на базар. а не работать дворником, уборщицей, лаборантом или вообще человек на пенсии.
    А кто же на это смотрит и кто берет данный аспект жизни во внимание, простите???
    если бы цены на жизнь в целом зависели от того, сколько в среднем зарабатывает среднестатистический украинец, то что ж ...я только ЗА!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #25457
    User banned
    Ну, подожди.

Тут же дофига работы. Каждый день свежее, вкусное - это значит, практически каждое утро на базар. У меня базар раз в пару дней занимает часа полтора без дороги, пока выходишь все, что подойдет по цене/качеству. Что-то надо докупить в магазине, это отдельный поход, опять же час не меньше. Потом встать "за станок" со всем купленным и превратить в заказанное меню. Притом вставать так три раза в день с промежутками на упаковать и привезти в нормальном виде к столу... Наверное, девочка раскидывает на всех клиентов и м.б. меню ежедневное "не под заказ".

Плюс это сервис того же плана, как и такси, няня, косметолог на дому и т.д. - т.е. это из категории "роскошь" .

18. Вверх #25458
    Посетитель
    Мне лучше самой и убрать и погладить ,но может найдутся люди кто поймет меня если я скажу не очень и приятно когда у тебя дома посторонний человек пол дня находится ))))Сейчас у нас такой выбор кому как удобно а девочке выгодно у нее кафе свое вот так и работает,работа ее 1200 гр а все остальное цена продуктов и заказывай на сколько хочется ,Правда очень классно!!!

19. Вверх #25459
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Ну выходит тогда 3500 на еду на семью из 4 человек.вообще отлично. А так бы еще 2000 может уже и не вписаться в бюджет. Тем более все работают,дети в школе,в институте и т.д. Дома никого нет целый день,а значит пачкать некому ) ведь чисто не там где убирают,а там где не сорят) вт я целыми днями с 2хлетним ребенком дома....и я целый день что-то убираю!я уже скоро чокнусь!!! Выйду на работу тоже найду женщину,чтобы готовила.и уборки будет меньше.

20. Вверх #25460
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    хорошо живете товарищи)))) я получаю 1200-муж,1450..минус коммунальные,ребенок-7 лет...одним словом едим что БОГ ДАСТ((((

Ответить в теме
Страница 1273 из 9780 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права