Творог 0,3
Брынза 0,3
Печень 0,2
Яйца 10шт.
Баклажаны 1кг
Лук 1кг
Итого 50 грн
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Творог 0,3
Брынза 0,3
Печень 0,2
Яйца 10шт.
Баклажаны 1кг
Лук 1кг
Итого 50 грн
привет всем!!!! сегодня на "южном" рынке орешки купила, вроде не много и брали 500 грм.фисташек и по 300 грамм фундук, кешью,мендаль итого 162 гривны как скустика. пока неспеша дошли домой половину захомячили.завтра опять придется докупать только уже побольше возьму.![]()
цену не спрашивала , брала по привычке но когда продавщица озвучила конечную цену за маленький кулек орешков то на конкретику сил не хватило. она только извиняясь сказала , что орешки существенно подорожали.поэтому решила привыкать к новым ценам постепенно, завтра опять пойдй тренироваться, что бы к зиме привыкнуть . знаю , что фисташки 120 грн килло а остальное уже не спрашивала.
![]()
ну по фисташкам знаю точно у нас на рынке есть три цены по сто греческие мелкие и сухие, по 110 крупнее но по вкусу фигня а по 120 самые вкусные, белая скорлупа и зелененькая фисташка внутри.и остальное на южном тоже дороже. а почем на черёмушках кедровые орешки а то в таврии на архитекторской уже по 300 но не фонтан. а я их люблю и живьём кушать и в салат .![]()
Хлеб ,чай,кофе конечно сама покупаю ,фрукты тоже ,но все остальное не готовлю не пеку ,не жарю и не варю ей можно все заказывать к каждому индивидуально подходит я сколько давала ее номер все остались довольны.Я по другому стала жить ,а то все время думала надо в магазин и с чего приготовить и где дешевле купить,времени нет, а она берет все на базах дешевле,на машине сама привозит вам готовое и не морочите себе голову!!!
На три человека в месяц 2,5к грн с работой и с продуктами? это, наверное, повезло, т.к., имхо, только за одну готовку на семью можно 3-4к брать.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
можно и 10. только надо реально же смотреть сколько люди зарабатывают в стране. есть много людей, кто с радостью у вас дома в тепле за 250-300 баксов в месяц, поубирает, приготовит кушать и сходит в магазин или на базар. а не работать дворником, уборщицей, лаборантом или вообще человек на пенсии.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну, подожди.
Тут же дофига работы. Каждый день свежее, вкусное - это значит, практически каждое утро на базар. У меня базар раз в пару дней занимает часа полтора без дороги, пока выходишь все, что подойдет по цене/качеству. Что-то надо докупить в магазине, это отдельный поход, опять же час не меньше. Потом встать "за станок" со всем купленным и превратить в заказанное меню. Притом вставать так три раза в день с промежутками на упаковать и привезти в нормальном виде к столу... Наверное, девочка раскидывает на всех клиентов и м.б. меню ежедневное "не под заказ".
Плюс это сервис того же плана, как и такси, няня, косметолог на дому и т.д. - т.е. это из категории "роскошь".
Мне лучше самой и убрать и погладить ,но может найдутся люди кто поймет меня если я скажу не очень и приятно когда у тебя дома посторонний человек пол дня находится ))))Сейчас у нас такой выбор кому как удобно а девочке выгодно у нее кафе свое вот так и работает,работа ее 1200 гр а все остальное цена продуктов и заказывай на сколько хочется ,Правда очень классно!!!
Ну выходит тогда 3500 на еду на семью из 4 человек.вообще отлично. А так бы еще 2000 может уже и не вписаться в бюджет. Тем более все работают,дети в школе,в институте и т.д. Дома никого нет целый день,а значит пачкать некому ) ведь чисто не там где убирают,а там где не сорят) вт я целыми днями с 2хлетним ребенком дома....и я целый день что-то убираю!я уже скоро чокнусь!!! Выйду на работу тоже найду женщину,чтобы готовила.и уборки будет меньше.
хорошо живете товарищи)))) я получаю 1200-муж,1450..минус коммунальные,ребенок-7 лет...одним словом едим что БОГ ДАСТ((((
Социальные закладки