Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1273 из 1414 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 28262
  1. Вверх #25441
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Народ, не могу нагуглить. С Одессы в Коминтерново, каким макаром добираться и сколько денег? Дубльгис показывает 58к, цена непонятна, по последним новостям в гугле - 20 грн. Есть какая-то 58 с Привоза или была? Какая на неё цена и чем ещё туда можно добраться, желательно с Центра. Спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #25442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Народ, не могу нагуглить. С Одессы в Коминтерново, каким макаром добираться и сколько денег? Дубльгис показывает 58к, цена непонятна, по последним новостям в гугле - 20 грн. Есть какая-то 58 с Привоза или была? Какая на неё цена и чем ещё туда можно добраться, желательно с Центра. Спасибо.
    58к идет от Паустовского угол Добровольского (там конечная), точнее угол Новониколаевская дорога. Стоимость 25 грн.
    Сейчас Комминтерново называется Доброслав.
    Еще есть 58с (конечная там же), но она не доезжает до Комминтерново, она едет до Свердлово.
    Вот номер телефона автостанции откуда отъезжает 58к и 58с -+380636114494
    Последний раз редактировалось father911; 19.05.2018 в 10:28.

3. Вверх #25443
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    58к идет от Паустовского угол Добровольского (там конечная).Стоимость 25 грн.
    Сейчас Комминтерново называется Доброслав.
    Еще есть 58с, но она не доезжает до Комминтерново, она едет до Свердлово.
    Вот номер телефона автостанции откуда отъезжает 58к и 58с -+380636114494
    Да, за 58к не дописал что с Паустовского, это я знаю. А от Свердлово, далеко если что топать?
    И с Привоза с автостанции ничего не ходит?
    Дороговато с Центра каждый день туда ездить, 50 эта, 14 до ПосКота...

4. Вверх #25444
    Не покидает форум
    Да, за 58к не дописал что с Паустовского, это я знаю. А от Свердлово, далеко если что топать?
    И с Привоза с автостанции ничего не ходит?
    19 км, топать часа 4 примерно.
    Позвоните и узнайте, выше я дал телефон автостации на Новониколаевской дороге. Они должны знать что проходит мимо них с Привоза на Доброслав.
    Последний раз редактировалось father911; 19.05.2018 в 10:34.

5. Вверх #25445
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    19 км, топать часа 4 примерно.
    Позвоните и узнайте, выше я дал телефон автостации на Новониколаевской дороге. Они должны знать что проходит мимо них с Привоза на Доброслав.
    В Дубльгисе визуально расстояние между ними минимальное (пишет что до с.Иваново), поэтому подумал что можно и пройтись если что.
    По 58К/С вопросов нет, звонить нет смысла, интересует есть ли маршрутка с Привоза, чтоб подсесть на Софиевской, без пересадок.

6. Вверх #25446
    Не покидает форум
    ...
    По 58К/С вопросов нет, звонить нет смысла, интересует есть ли маршрутка с Привоза, чтоб подсесть на Софиевской, без пересадок.
    Так я выше писал, что звонить нужно и узнавать не о 58к/с, а о автобусах проходящих автостанцию на Новониколаевской дороге и едущих при этом с Привоза на Доброслав. Если таковые имеются, то на автостанции знают их номера и время их прохождения автостанции, а также время их отправления с Привоза.

Отправлено с моего M5s через Tapatalk

7. Вверх #25447
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    читал что в Киеве с середины июля проезд в автобусах до 8 подорожает.Интересно что у нас будет?

8. Вверх #25448
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    читал что в Киеве с середины июля проезд в автобусах до 8 подорожает.Интересно что у нас будет?
    И в метро и трамваях/троллейбусах.
    Так что тенденция не очень весёлая...

9. Вверх #25449
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    И в метро и трамваях/троллейбусах.
    Так что тенденция не очень весёлая...
    Замечательная тенденция. В Киеве таких развалюх засранных и розваливающихся как в Одессе не наблюдается.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

10. Вверх #25450
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Замечательная тенденция. В Киеве таких развалюх засранных и розваливающихся как в Одессе не наблюдается.
    чем она замечательна? За Киевом следом потянется Одесса, только развалюхи никуда не денутся.

11. Вверх #25451
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Да ну? В прошлый понедельник была в Киеве, ехала, дай Бог памяти, на 558 маршрутке. Так поверьте, это была развалюха, каких в Одессе я давно не видела, желтый Богдан, со старыми сидениями и весь пыльный и ржавый. На остановке стояло еще много таких же маршруток в другие направления. Так что хорошо там, где нас нет.
    Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...

12. Вверх #25452
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    Да ну? В прошлый понедельник была в Киеве, ехала, дай Бог памяти, на 558 маршрутке. Так поверьте, это была развалюха, каких в Одессе я давно не видела, желтый Богдан, со старыми сидениями и весь пыльный и ржавый. На остановке стояло еще много таких же маршруток в другие направления. Так что хорошо там, где нас нет.
    Я есть в Киеве. Приезжаю иногда в Одессу, в Киеве удельный вес рухляди 5-10%, в Одессе рухлядь составляет 90% подвижного состава.
    И да, я готов платить 10 грн, если маршрутки будут чистые, комфортные (относительно) и быстрые

13. Вверх #25453
    User banned Аватар для Diablo
    Я есть в Киеве. Приезжаю иногда в Одессу, в Киеве удельный вес рухляди 5-10%, в Одессе рухлядь составляет 90% подвижного состава.
    И да, я готов платить 10 грн, если маршрутки будут чистые, комфортные (относительно) и быстрые
    Угу , а еще они пробки перелетают, и кондеры шмалят -50° )))))

14. Вверх #25454
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    затоу них электротранспорт не развалюхи

15. Вверх #25455
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Угу , а еще они пробки перелетают, и кондеры шмалят -50° )))))
    А по сути то что сказать хотел?

16. Вверх #25456
    Постоялец форума
    Подскажите, есть проездные на маршрутки? Если да, то где продаются, если нет, то почему?)))

17. Вверх #25457
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть проездные на маршрутки? Если да, то где продаются, если нет, то почему?)))
    Нету конечно. Потому что каждая машина принадлежит отдельному человеку. Как потом деньги с проданного проездного между собой делить? Никак не выйдет. То есть получается, что человек с проездным живых денег не приносит. Нашим маршрутчикам такое не надо. Даже обещанный электронный билет на маршрутки, думается мне, не перейдет (если вообще он будет), по той же самой причине. Налички там нет, а без нее машину не заправишь, и план хозяину не отдашь.

18. Вверх #25458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Нету конечно. Потому что каждая машина принадлежит отдельному человеку. Как потом деньги с проданного проездного между собой делить? Никак не выйдет. То есть получается, что человек с проездным живых денег не приносит. Нашим маршрутчикам такое не надо. Даже обещанный электронный билет на маршрутки, думается мне, не перейдет (если вообще он будет), по той же самой причине. Налички там нет, а без нее машину не заправишь, и план хозяину не отдашь.
    Без налички машину не заправишь? Что карточки не принимают на заправках? Ужас!!! Здравствуй, Европа)

19. Вверх #25459
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Без налички машину не заправишь? Что карточки не принимают на заправках? Ужас!!! Здравствуй, Европа)
    Заправишь конечно, если это ваша личная карточка. Но оплату за проезд будет собирать посредник, обслуживающий эти терминалы. Попробуй ему в конце месяца докажи сколько и кого он там перевез. А второе - то, что не привык наш народ за одну зарплату работать. Уйдет левак - растворятся водители.

20. Вверх #25460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Заправишь конечно, если это ваша личная карточка. Но оплату за проезд будет собирать посредник, обслуживающий эти терминалы. Попробуй ему в конце месяца докажи сколько и кого он там перевез. А второе - то, что не привык наш народ за одну зарплату работать. Уйдет левак - растворятся водители.
    Ну так растворятся водители - растворятся маршрутки) И появится новый цивилизованный транспорт. Чистый, удобный, кондиционированный)

Ответить в теме
Страница 1273 из 1414 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права