Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1273 из 2018 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 40343
  1. Вверх #25441
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    по поводу эглонила….мнение психиатра работающего с пациентами гастроэнтерологов:
    "Первая. самая частая и небезобидная ошибка - коллеги, пожалуйста, помните о гиперпролактинемии, вызываемой эглонилом почти в 100% случаев и предупреждайте ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! о ней пациентов. Легкомысленное назначение эглонила и - у женщин галакторея. Можете представить страдания не имеющей медицинского образования женщины с ипохондрией? Часто это выливается в онкофобию на много лет. Расстройства менструального цикла приводят к обращению к гинекологам, обследованиям, назначению гормональных препаратов для лечения нарушений менструального цикла, вобщем, человек вместо одной проблемы приобретает еще массу других. И записывает себя в тяжелобольные. Мужчины, у которых эректильная дисфункция на фоне эглонила, вообще могут дойти до суицидальных мыслей, выстроив в своем ипохондричном сознании версию о необратимости данного расстройства."
    Не обязательно, но часто это довольно молодые люди с высшим образованием, высоким уровнем интеллекта, высокой планкой требований к себе и к жизни, стремящихся к достижениям, перфекционисты и отличники. Собственно, последние рано или поздно оказываются клиентами психотерапевтов или психиатров, крайне неполезная жизненная позиция."
    у меня эглонил вызвал нарушение цикла,и наверное повышение пролактина,потому что сильно болела грудь,я просто взяла и отменила препарат после 3 недель приема в дозе 100 мг..жалко было отменять:как-то поразительно прочишающе на голову мою он влиял,убирал боли,заложенности,улучшал память..на счет противотревожного компонента не помню,хорошо запомнила светлую голову
    эглонил ведь является антагонистом D2 дофаминовых рецепторов..что-то не так у меня с ними,рецепторами этими? слишком развиты?))
    и да,я отличница и лучшая студентка)) была длительное время тем самым клиентом
    Последний раз редактировалось Стралковская; 18.06.2018 в 10:56.

2. Вверх #25442
    Живёт на форуме
    если это не исповедь истерика,а состояние близкое к реальности...к вашему ненаглядному ВСД оно имеет такое же отношение как и к вагинальному кандидозу...
    Че это не ВСД? Человеку 12 лет ставят ВСД. Вот его тема. http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=31930.msg879664#msg879664

У меня когда ПА растягиваеться на пару дней примерно такое же состояние.

3. Вверх #25443
    Живёт на форуме
    Вот еще из вчерашней переписки с другим товарищем:

Не могу уснуть

Ногу крутит

Какая то боль выматывающая

Больше стонет и заставляет ее напрягать

Херня какая-то

Пытка какая то психологическая

Не могу лежать спокойно

Заставляю двигать ее и выгибать

У меня в ноге как тянет что-то и заставляет ее выгибать

Осталось ходить

Лежать фигово

Это ВСД или тоже кандидоз?

4. Вверх #25444
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Я хожу на йогу и бассейн в спортлайф на Таирова

5. Вверх #25445
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение

Не могу уснуть

Ногу крутит

Херня какая-то

Не могу лежать спокойно

Осталось ходить

Лежать фигово

синдром беспокойных ног это,или на него похоже

6. Вверх #25446
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    синдром беспокойных ног это,или на него похоже
    Так это синдром, а болезнь какая? Еще он жалуется на каждодневные расстройства желудка, сильные боли в шее, пояснице и ногах и астению. Другие психические симптомы отрицает. ВСД будет верный диагноз в данном случае?

7. Вверх #25447
    Так это синдром, а болезнь какая? Еще он жалуется на каждодневные расстройства желудка, сильные боли в шее, пояснице и ногах и астению. Другие психические симптомы отрицает. ВСД будет верный диагноз в данном случае?
    диагноз не установлю сейчас,больше на обострения гастрита или колита похоже...

проблемы с желудком у меня тоже бывают естественно,ну и как-то свой гастрит мотилиумом пролечивала,3 таблетки в день,а потом началась фигня эта с ногами:тянуло,крутило,немело-особенно в положении сидя и стоя,да оставалось ходить,,,даже узд сосудов ног делала,,,,а оказалось,что это побочка от мотилиума:у него схожее с нейролепиками воздействие на организм,(эглонил похоже работает),а влияние на дофаминовые рецепторы часто этот самый синдром вызывает

может человек принимает какие-то лекарства?? ингибиторы протонной помпы,церукал,мотилиум-это все вызывает парестезии и артралгии
    Последний раз редактировалось Стралковская; 18.06.2018 в 11:16.

8. Вверх #25448
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Че это не ВСД? Человеку 12 лет ставят ВСД. Вот его тема. http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=31930.msg879664#msg879664

У меня когда ПА растягиваеться на пару дней примерно такое же состояние.
    заочно диагнозы ставят только на форумах...что касается конкретных жалоб выше приведенных Вами..то они требуют уточнения...является ли это большим депрессивным эпизодом или чем-то иным

9. Вверх #25449
    Живёт на форуме

проблемы с желудком у меня тоже бывают естественно,ну и как-то свой гастрит мотилиумом пролечивала,3 таблетки в день,а потом началась фигня эта с ногами:тянуло,крутило,немело-особенно в положении сидя и стоя,да оставалось ходить,,,даже узд сосудов ног делала,,,,а оказалось,что это побочка от мотилиума:у него схожее с нейролепиками воздействие на организм,(эглонил похоже работает),а влияние на дофаминовые рецепторы часто этот самый синдром вызывает

может человек принимает какие-то лекарства?? ингибиторы протонной помпы,церукал,мотилиум-это все вызывает парестезии и артралгии
    Он пьет большие дозы Адов уже много лет по назначению Горбатова (ципра+венлафаксин). Но спрыгивать категорически отказывается, боится возврата ПА.
    Думаешь дергаются ноги и болит поясница тоже из-за гастрита?

А вот у меня бывает периодически такое: появляются сильные боли в шее и происходит дизориентация в пространстве. Не полная, людей я еще узнаю, но вот улицу не узнаю и куда идти не понимаю. ну и понятно при этом адская слабость в теле. И так держит полчасика, я присаживаюсь на скамейку и жду пока пройдет. С высоты твоего опыта это ПА или нет?

10. Вверх #25450
    Живёт на форуме
    заочно диагнозы ставят только на форумах...что касается конкретных жалоб выше приведенных Вами..то они требуют уточнения...является ли это большим депрессивным эпизодом или чем-то иным
    А очно врачи лупят ВСД да ВСД. Психиатров тоже сложно прошибить на другой диагноз, я вот тоже сколько не жаловался на суицидальные мысли - желания им по барабану.

11. Вверх #25451

Не могу уснуть

Ногу крутит

Херня какая-то

Не могу лежать спокойно

Осталось ходить

Лежать фигово

это может быть и шизофренией...и побочкой ад....все уточняется комплексно..а не по отдельным симптомам...всд-удобный синдром но никак не конкретное заболевание..все что врач не может или не хочет отдиффренцировать и уточнить можно запихать в эту сборную солянку...

12. Вверх #25452
    А очно врачи лупят ВСД да ВСД. Психиатров тоже сложно прошибить на другой диагноз, я вот тоже сколько не жаловался на суицидальные мысли - желания им по барабану.
    и хорошо...они ведь обязаны таких госпитализировать в дурку...даже недобровольно

13. Вверх #25453
    Живёт на форуме Аватар для Luchik

вот же засада...
    пони бегает по кругу...покой нам только снится))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

14. Вверх #25454
    Не покидает форум Аватар для Зося
    и хорошо...они ведь обязаны таких госпитализировать в дурку...даже недобровольно
    Кто обязан?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #25455
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Кто обязан?
    психиатры..если есть достаточно высокий риск суицида
    Последний раз редактировалось Бенито; 18.06.2018 в 12:00.

16. Вверх #25456
    Он пьет большие дозы Адов уже много лет по назначению Горбатова (ципра+венлафаксин). Но спрыгивать категорически отказывается, боится возврата ПА.
    Думаешь дергаются ноги и болит поясница тоже из-за гастрита?

А вот у меня бывает периодически такое: появляются сильные боли в шее и происходит дизориентация в пространстве. Не полная, людей я еще узнаю, но вот улицу не узнаю и куда идти не понимаю. ну и понятно при этом адская слабость в теле. И так держит полчасика, я присаживаюсь на скамейку и жду пока пройдет. С высоты твоего опыта это ПА или нет?
    по человеку с гастритом: не от гастрита ноги дергаются,а если для лечения гастрита принимают мотилиум и церукал,либо эглонил,то эти препараты могут вызвать синдром беспокойных ног...еще реальные подергивания могут быть из-за нехватки магния и витаминов,большие дозы психотропов иногда к этому приводят...мне паралельно психиатр назначала магний и нейровитан

по твоей боли: у меня такая же фигня была пару раз,только болела голова,а не шея,я была дома и не могла вспомнить как называется тот или иной предмет,строить предложения тоже не могла -это была ассоциированная мигрень...причины разные,в моем случае это была интоксикация с недосыпом...когда тупизм проходил,начиналась боль головная

а моя подруга тоже теряется на улице,правда без болей,в ее случае то дереал при ПА,,,у тебя больше на сосудистые проблемы похоже,шейная мигрень,Па если и есть,то именно в данном случае вторично,так мне думается

17. Вверх #25457
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    вот же засада...
    пони бегает по кругу...покой нам только снится))
    у моего мужа омез никаких проблем не вызывает-это тот самый ингибитор...да и меня от разового приема мотилиума по необходимости не "дергало",а вот курсовой прием-я наверное даже дольше месяца принимала его,вызвал такую реакцию,после отмены все сразу прошло
    Последний раз редактировалось Стралковская; 18.06.2018 в 13:39.

18. Вверх #25458
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Я церукал не воспринимаю. Начинает трясти, а омез и моттилиум нормально. Буду теперь обращать внимание на синдром беспокойных ног в зависимости от дозы.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

19. Вверх #25459
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Я церукал не воспринимаю. Начинает трясти, а омез и моттилиум нормально. Буду теперь обращать внимание на синдром беспокойных ног в зависимости от дозы.
    это все очень индивидуально...мне так гастроентеролог сказала.Я как-то пришла на прием уже назначив себе мотилиум,ну так она очень подробно выспрашивала,как переношу препарат,а то типа к ней студенты часто обращаются и жалуются,что после мотилиума не могут на парах усидеть,либо голова дурная...но думаю, это все связано с "прочностью" гэб,у каждого своя,видать

20. Вверх #25460
    Посетитель Аватар для Бекки
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Я хожу на йогу и бассейн в спортлайф на Таирова
    Мне пока надо недалеко от дома, иначе ездить надоест, накопится усталость в итоге брошу. Уже не раз так было. Вот сегодня походила по улице, не перегрелась, была в головном уборе, чего-то начало подташнивать. Слабость само сабой. Дома давление измерила - нормальное. Может от жары? Не беременна,если что))

Ответить в теме
Страница 1273 из 2018 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права