Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1273 из 1711 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 34202
  1. Вверх #25441
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    montana27 права, музыку свою дайте им послушать), юнипаркер крепится на длинных болтах да и цена его на металл будет копеечная и что бы его снять надо инструменты, так что врядли сопрут.
    у нас во дворе рельса в виде бордюрчика была вкопана-уперли)))) Юнипаркер долго жить не будет к сожалению. ставят иногда так машины поперек, что полпроезда загорожено-выехать все равно нельзя. Мне бы шлагбаум туда)
    А вообще это вроде правило-не перегораживать проезды и выезда. Но до людей не доходит, У меня машина габаритная-неудобно мне с третьего раза объезжать. Наверное надо подпереть и не отгонять
    Насчет музыки мать как-то игралась.....

2. Вверх #25442
    Не покидает форум
    выгоняйте свою машину утром, пусть она там стоит. а насчет писать думали? это будет самый действенный в такой ситуации метод. начиная от службы по делам детей. куча детей, х.з кто, плачут весь день. пусть приходят и проверяют кто эти дети и что они там делают ну и дальше по всем инстанциям. частный сад тоже доки должен иметь. а в частом доме возле соседей насколько я знаю такие вещи не могут располагаться

3. Вверх #25443
    Золотые ручки

ну зная сдающего помещения соседа (кстати умотал на западенщину и не тут, так бы сказали) - сдаст следующим.
    я ничего против детей не умею, но наверное в такой близости от жилья садики то и нельзя
    видела передачу по телику, так все решилось тем, что сказали что они типа не садик, а вроде как к ним гости приезжают, а тогда вроде шум до 22-х позволителен(

4. Вверх #25444
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ну зная сдающего помещения соседа (кстати умотал на западенщину и не тут, так бы сказали) - сдаст следующим.
    я ничего против детей не умею, но наверное в такой близости от жилья садики то и нельзя
    (
    просто есть сомнения что на садик в арендном доме есть все доки и после проверок им легче будет с вами договорится

5. Вверх #25445
    Не покидает форум
    просто есть сомнения что на садик в арендном доме есть все доки и после проверок им легче будет с вами договорится
    мне кажется что заставить детей не орать это нереально. поэтому тут надо добивать пока не съедут

6. Вверх #25446
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне кажется что заставить детей не орать это нереально. поэтому тут надо добивать пока не съедут
    зато заставить сделать звукоизоляцию и порядок с парковкой возможно хоть и будет не легко

7. Вверх #25447
    Золотые ручки

доки вряд ли есть-соседского согласия нет, вокруг єтого дома 5 домов, всем мешает, ни у кого не спрашивали. Плюс нормы нарушены
    Мне только час после работы мешают со звуком, и плюс выехать заехать...Приходится каждый раз ждать и говорить, чтоб парковались там, куда приехали, показывать им мою подъездную дорожку, яркого цвета ворота и объяснять, что это не просто так тут стоит... минут по 2-30 пока натрындяться стою(((( утомляет. А вот мама в возрасте и сын мучаются от такого соседства. Рядом вообще лежачий больной-ему тоже как бы покой нужен

8. Вверх #25448
    Не покидает форум Аватар для tapa
    выгоняйте свою машину утром, пусть она там стоит. а насчет писать думали? это будет самый действенный в такой ситуации метод. начиная от службы по делам детей. куча детей, х.з кто, плачут весь день. пусть приходят и проверяют кто эти дети и что они там делают ну и дальше по всем инстанциям. частный сад тоже доки должен иметь. а в частом доме возле соседей насколько я знаю такие вещи не могут располагаться
    А если это не сад, а семья с 10 детьми, то что соседи делать будут?

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    видела передачу по телику, так все решилось тем, что сказали что они типа не садик, а вроде как к ним гости приезжают, а тогда вроде шум до 22-х позволителен(
    Если бы было нельзя то во дворах многоквартирных домов не было бы ни садов ни школ, они тоже в 5 метрах от окна бывают расположены. Сегодня как раз ходили в сад устраиваться (государственный) - забор сада под окном квартир площадка для игр соответственно там же. Сад "радужный" вообще находится на 1-2 этажах высотки и дети гуляют по окнами у всех. Если у них есть лицензия Вы, к сожалению, ничего с этим не сделаете Сочувствую...
    Последний раз редактировалось tapa; 29.06.2017 в 11:49.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #25449
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    . Сад "радужный" вообще находится на 1-2 этажах высотки и дети гуляют по окнами у всех. Если у них есть лицензия Вы, к сожалению, ничего с этим не сделаете Сочувствую...
    за садом радужного стоит строй компания которая им это помещение и дала, ну и возможности руникома думаю не стоит сравнивать с садом в ч.доме

10. Вверх #25450
    Не покидает форум
    зато заставить сделать звукоизоляцию и порядок с парковкой возможно хоть и будет не легко
    а открытые окна и гуляние на улице?

Если бы было нельзя то во дворах многоквартирных домов не было бы ни садов ни школ, они тоже в 5 метрах от окна бывают расположены. Сегодня как раз ходили в сад устраиваться (государственный) - забор сада под окном квартир площадка для игр соответственно там же. Сад "радужный" вообще находится на 1-2 этажах высотки и дети гуляют по окнами у всех. Если у них есть лицензия Вы, к сожалению, ничего с этим не сделаете Сочувствую...
    10 детей одного возраста? это малорельно)
    во дворах делают, но расстояние от домов до сада достаточно внушительное. как правило сад стоит в середине. а вокруг него еще есть своя тер, потом дорожка, потом дома. там метров сто точно будет от сада до дома. у меня на черемушках внутри квартала несколько таких, поэтому есть с чем сравнить

11. Вверх #25451
    Золотые ручки

ну соседи с 10-ю детьми по крайней мере не будут загораживать выезд и упираться машинами в ворота не свои. И многоквартирные дома не в такой близости от садиков все же.
    От людей зависит. Ребенок если вторую неделю непрерывно плачет, а в ответ слышно, что к нему не подходит никто из "воспитателей" то фиговый это садик видимо
    спасибо за сочувствие(

и надоело собирать обертки от булочек, брошенные под забор мамашками, иногда и во двор закидывают, потому что видимо у нас люди-быдло((((, вышмарканые салфетки опять же(

12. Вверх #25452
    Не покидает форум
    совместно с соседями гуляйте а полную катушку- шашлыки, музыка, петарды, фейверки) устройте себе отпуск
    а лучше еще гостей пригласите)

13. Вверх #25453
    а открытые окна и гуляние на улице?

10 детей одного возраста? это малорельно)
    во дворах делают, но расстояние от домов до сада достаточно внушительное. как правило сад стоит в середине. а вокруг него еще есть своя тер, потом дорожка, потом дома. там метров сто точно будет от сада до дома. у меня на черемушках внутри квартала несколько таких, поэтому есть с чем сравнить
    Тот сад в который мы ходили через дорожку от окон визг все равно слышен

Вот статья в которой говорится, что с прошлого года детский сад разрешен даже в квартире, главное доки собрать https://strana.ua/articles/analysis/14665-3-glavnyh-novovvedeniya-v-detskih-sadah.html тем более они могут быть по докам не сад, а ШРР с продленкой или предоставляют услуги по присмотру и уходу и т.д. вариантов сейчас масса.

14. Вверх #25454
    Не покидает форум
    Тот сад в который мы ходили через дорожку от окон визг все равно слышен

Вот статья в которой говорится, что с прошлого года детский сад разрешен даже в квартире, главное доки собрать https://strana.ua/articles/analysis/14665-3-glavnyh-novovvedeniya-v-detskih-sadah.html тем более они могут быть по докам не сад, а ШРР с продленкой или предоставляют услуги по присмотру и уходу и т.д. вариантов сейчас масса.
    адалдеть... не знала.. круто конечно

15. Вверх #25455
    адалдеть... не знала.. круто конечно
    Это да

Бороться конечно с такими соседями можно, но вряд ли будет результат.

Тут только посочувствовать

16. Вверх #25456
    Это да

Бороться конечно с такими соседями можно, но вряд ли будет результат.

Тут только посочувствовать
    как минимум аленью парковку побороть можно

17. Вверх #25457
    как минимум аленью парковку побороть можно
    может шлагбаум на въезде поставить? или что-то типа него?

18. Вверх #25458
    может шлагбаум на въезде поставить? или что-то типа него?
    это реальный вариант, но там уже нужно участие всех соседей

19. Вверх #25459
    Золотые ручки

глуповато это шлагбаум перед своими воротами ставить)))) Итак должно быть понятно, тем более места валом -улица большая...Тут или из-за узколобости в ворота упираются-не знаю. Оно как ехало так и стало...просто мне не повезло что это "так"-мой въезд. Хотя к саду можно подъехать непосредственно. Но видимо навыки водителя не позволяют потом нормально выехать. Я не знаю
    Одна мамаша после просьбы не ставить заявила-а напишите на воротах, чтоб не ставили. Туповато как-то
    Зимой с криками попроще-дети реже на улице, а вот сейчас-с утра и до самого вечера

20. Вверх #25460
    Не покидает форум
    ну и закон о тишине никак не защищает такие организации в дневное время. так что ед вариант их оттуда выкурить- не дать спокойно летом жить днем

Ответить в теме
Страница 1273 из 1711 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права