Было бы смешно, если б искал, нашел и промазал)
|
Было бы смешно, если б искал, нашел и промазал)
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Тоже знаю такого интеллигента. Но он не плюнул в урну, а справил малую нужду. На Дерибасовской возле Компота
А за что извиняться?
За твой выбор ждать опаздуна?)
Я лично прихожу вовремя на любую встречу.
Так как понимаю,что человек,который будет ждать меня 5-15-30 минут будет недоволен ,нервничать и уже не очень дружелюбно настроен.Мне это не нужно.
Но,если я таки опоздаю,я не буду извиняться
Я просто скажу БОЛЬШОЕ спасибо,что меня дождались.
Россия должна быть разрушена (с)
Россия должна быть разрушена (с)
Правильно-кому надо, тот подождёт)) И пусть готовит вкусняхи тому, кто всё-таки пришел)))
Счастье не находят, его создают))
Согласна)
А лучше всего и удобнее извиняться заранее за любое вторжение, тем более случившееся по твоей же вине)
Так можно сгладить любое проявление агрессии, даже если ты и не прав)
Это как авансом показать человеку, что у тебя нет плохих намерений)
Впрочем возможно тактика, описанная dioniciy - это тактика Альфы) которому что-то надо от другого и ведь известно, что Альфа всегда прав) Ну такое)
..типа психическая--могу и вилкой ткнуть?)
пуш ми и всё такое, где взять перфоратор?
я с ней разговаривала--жаловалась, что мне докучает топот сверху, спрашивала, нет ли у них детей, которые могут топать. Она сказала, неа, у нас только кот--может, он топает, когда я его гоняю. Потом я писала просьбу в общий чат дома. Спустя время я писала в общий чат, что поняла, что топает не ребёнок (пробила всех детей выше меня). Тут уж можно догадаться, что проблема в квартире надо мной. Но если человек неадекват, зачем к нему ходить разговаривать, как на работу? Может, ей нужны мои оскорбления в потолок?...
извращённая логика треннингов по личностному росту
я обычно предупреждаю, что жду 15 мин
---------- Сообщение добавлено 05.04.2021 в 17:54 ----------
Друзья! Огромное спасибо за понимание и советы в репе, так приятно![]()
relax and be deviant
Ну так может все это тренинги для того, чтобы стать Альфой) придумали ....ну..как же они называются, забыла) ах, Омеги, вспомнила)
Удалось же Наполеону убедить других в своем превосходстве)
А если серьезно, то, например, хорошие учителя, преподаватели, медработники и многие другие применяют эту тактику) они себя ставят так, чтобы аудитория чувствовала , что они обладают лидерскими качествами) тогда аудитория будет их слушать с благоговением, их будут уважать и соответственно аудитории можно внушить те знания, которые требуется внушить.
В продажах есть что-то подобное тоже)
Не первый раз вижу,как мамаши и папаши развлекают своих детей в парках и скверах,водя их за ручку по скамейкам...в обуви....(особенно любят нового формата,которые в виде топчанов,там где люди ложатся) и хоть одно б чмо за собой протерло затем влажной салфеткой,например.....
Социальные закладки