|
дааа, без коментариев.... http://roadcontrol.org.ua/node/1135
Так, ... не много не в тему, но всё равно, связанную с машинами:
Все, хочу себе VW....классная машина)))))
gajzam_net
ни и шо. надорвал резьбу скорее всего на петлях, разболтатал дверь, которая покажет это через пару месяцев сверчками или еще чем-то. Эти машинки делаются на 5-7 лет интенсивной эксплуатации, а потом на металлолом. Это что БТР или военная техника, что можно проводить с ней такие опыты.
122 по КУПАПу наверно.15 минимумов это сколько в деньгах?
26.3. В пешеходную зону въезд разрешается только транспортным средствам, которые обслуживают граждан и предприятия, которые расположены в указанной зоне, а также транспортным средствам, которые принадлежат гражданам, которые проживают или работают в этой зоне, или автомобилям (мотоколяскам), обозначенным опознавательным знаком "Инвалид" , которыми управляют водители-инвалиды. Если к объектам, расположенным на этой территории, есть другие подъезды, водители должны пользоваться только ими.
Остановили вчера на Днепродороге/Заболотного, показали видео, что проехал на красный. Долгие доказательства, где начинается перекресток,про право закончить проезд перекрестка и т.д. привели к тому, что отдали документы и уехалНапоследок сказали, что я все равно не прав, так как право закончить маневр имеют только те тс, которые поворачивают налево или направо... А я прямо проехал. Что за бред?)
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
У меня подобная штука была на Тираспольской пл. года 2 назад. Причём просто задумался. С Тираспольской ул. выехал на круг (при этом видя гайцев), проехал его для поворота на Нежинскую.
Красный свет не заметил. Пропустил всех с Жуковского и тронулся. Взмах палки. 15 минут диалога "Вы нарушили" - "Не нарушил" и поехал дальше.
Социальные закладки