Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1273 из 2324 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 46480
  1. Вверх #25441
    User banned
    А есть какое-то нормальное радио с минимальным кол-вом рекламы, обычной спокойной попсой и новостями из мира ? (желательно Одесское).

2. Вверх #25442
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    А есть какое-то нормальное радио с минимальным кол-вом рекламы, обычной спокойной попсой и новостями из мира ? (желательно Одесское).
    Хоть и офф, но косвенно всё же в тему, т.к. под хорошую музыку и машина едет лучше))
    Под твои требования подходят ФМ-1 (87,5) и Радио Фил (102,2), хотя понятие "спокойная попса" у каждого своё, так что, имхо...

3. Вверх #25443
    User banned
    Радио Фил - просто кладезь рекламы. Ниновижу это радио.

4. Вверх #25444
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    подскажите,вчера завел машину(стояла 2 дня никуда неездил(ниссан примера 93 г))прогревал минут 5,включаю печку,а оттуда воздух холодный как на улице,ехать надо,а на стекле такое легкое типа льда,и неоттаивает(печка негреет),все равно потихоньку поехал,еду нервничау,ничего нормально невижу(еще вечер около 20.00)по торпеде от злости бью,хотя двигатель прогрелся,и через минут 5 начинает работать печка.что делать чтоб неповторилось?

5. Вверх #25445
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    подскажите,вчера завел машину(стояла 2 дня никуда неездил(ниссан примера 93 г))прогревал минут 5,включаю печку,а оттуда воздух холодный как на улице,ехать надо,а на стекле такое легкое типа льда,и неоттаивает(печка негреет),все равно потихоньку поехал,еду нервничау,ничего нормально невижу(еще вечер около 20.00)по торпеде от злости бью,хотя двигатель прогрелся,и через минут 5 начинает работать печка.что делать чтоб неповторилось?
    дык а с чего воздуху быть сразу тёплым, если двигатель холодный? Или это только вчера такое появилось, а раньше только завёл и сразу теплым дул?
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #25446
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    дольше прогревать машину)
    за 5 минут при вчерашнем морозе она нормально не прогреется.

7. Вверх #25447
    У меня встречный вопрос. Как похолодало появилась жутко неприятная фигня. Когда машина постоит на морозе, как только поедешь и тормозишь, сзади (барабанные тормоза) такой жуткий скрежет раздаётся, шо капец . Чуть поехал, потормозил туда\сюда - всё нормально. Потом постоит замерзнет - опять скрежит. После ночи в гараже такого нет (там не Ташкент, но не минус). Я так понимаю что типа что-то замерзает\хрустит, но такой скрежет..
    пс. на ручник не ставлю
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #25448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    У меня встречный вопрос. Как похолодало появилась жутко неприятная фигня. Когда машина постоит на морозе, как только поедешь и тормозишь, сзади (барабанные тормоза) такой жуткий скрежет раздаётся, шо капец . Чуть поехал, потормозил туда\сюда - всё нормально. Потом постоит замерзнет - опять скрежит. После ночи в гараже такого нет (там не Ташкент, но не минус). Я так понимаю что типа что-то замерзает\хрустит, но такой скрежет..
    пс. на ручник не ставлю
    не обращай внимание. дисковые и барабанные тормоза принципиально отличаются. на морозе и повышенной влажности барабанные колодки ведут себя не так, как обычно. пару раз нажал...притерлись-уселись...и едь себе дальше
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #25449
    Не покидает форум Аватар для ashura
    пс. на ручник не ставлю
    там на колодках может образовываться лед, вот он и может скрежетать но через пару нажатий притирается точнее разрушается лед и дальше все нормально
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

10. Вверх #25450
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    не обращай внимание. дисковые и барабанные тормоза принципиально отличаются. на морозе и повышенной влажности барабанные колодки ведут себя не так, как обычно. пару раз нажал...притерлись-уселись...и едь себе дальше
    К стати да, влажность. Бо когда сыро, особенно после ночи, даже в гараже, тоже скрипят сразу малёха, потом проходит.
    Я тоже думаю шо наверно ничего страшного, бо если было бы ШО, ну типа колодки кончились, или ещё че (хотя не должны), то было бы всегда. Но просто такой скрежет...ладно, бум ждать тепла. Тем более, что сегодня бибика уходит на новогодние каникулы
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #25451
    Не покидает форум Аватар для ashura
    К стати да, влажность. Бо когда сыро, особенно после ночи, даже в гараже, тоже скрипят сразу малёха, потом проходит.
    Я тоже думаю шо наверно ничего страшного, бо если было бы ШО, ну типа колодки кончились, или ещё че (хотя не должны), то было бы всегда. Но просто такой скрежет...ладно, бум ждать тепла. Тем более, что сегодня бибика уходит на новогодние каникулы
    хорошо ей она отдохнет в отличии от людей
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

12. Вверх #25452
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    Со всех холодный? на многих машинах с центральных всегда холодный дует.
    Присоединяюсь к вышесказанному греть надо долго, мороз хороший (учти температуру входящего воздуха), двигатель остывает быстро, не то что греется. И вообще во время того как завел выключить печку, чтобы быстрее нагрелся двигатель, а только потом включать по немного печку.
    Too wild to live, too rare to die

13. Вверх #25453
    User banned
    Грею автомобиль 5-7 минут.
    Где-то после 5-ой минуты уже идёт тепленький.
    Медленно выезжаю с гаража, с парковки....
    Пока выеду - уже и тормоза притерлись, и воздух по-тихоньку теплый.
    Если стекла во льду - дольше грею машину и отогреваю лобовое стекло.

14. Вверх #25454
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Если стекла во льду - дольше грею машину и отогреваю лобовое стекло.
    Та...дети.
    Если стекла во льду...выхожу со стоянки по приборам. дальше ориентируюсь по звуковым сигналам соседей и крикам пешеходов.

15. Вверх #25455
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Если стекла во льду...выхожу со стоянки по приборам. дальше ориентируюсь по звуковым сигналам соседей и крикам пешеходов.
    ...предсмертным.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #25456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    ...предсмертным.
    тебя, кстати...климат не достает, когда на стекло автоматом пускает предпоследнюю скорость? такой шум от воздуха, что хочется руками снизить обороты до 3-х

17. Вверх #25457
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    тебя, кстати...климат не достает, когда на стекло автоматом пускает предпоследнюю скорость? такой шум от воздуха, что хочется руками снизить обороты до 3-х
    Ага, есть такое дело - гудит, как пылесос, йопт .
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #25458
    Не покидает форум Аватар для T1m
    у меня минималка автоматом включается на стекло, а потом предпоследняя на ноги правда вы "о своем, о матрешеском"

19. Вверх #25459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    у меня минималка автоматом включается на стекло, а потом предпоследняя на ноги
    минималка, когда мотор до 50 не разогрет, а потом как вфигачивает...при принудительном размораживании.
    А еще я как-то прислушался...в полной тишине, когда вращаешь ручку на изменение температуры...там что-то жужит интересно что:?) крутанул на 0,5 градуса - жжик, еще на пол...опять жжик.

20. Вверх #25460
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Та...дети.
    Видимость нулевая - иду по приборам (с) Фильм Даун Хаус
    Too wild to live, too rare to die

Закрытая тема
Страница 1273 из 2324 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права