А есть какое-то нормальное радио с минимальным кол-вом рекламы, обычной спокойной попсой и новостями из мира ? (желательно Одесское).
|
А есть какое-то нормальное радио с минимальным кол-вом рекламы, обычной спокойной попсой и новостями из мира ? (желательно Одесское).
Радио Фил - просто кладезь рекламы. Ниновижу это радио.
подскажите,вчера завел машину(стояла 2 дня никуда неездил(ниссан примера 93 г))прогревал минут 5,включаю печку,а оттуда воздух холодный как на улице,ехать надо,а на стекле такое легкое типа льда,и неоттаивает(печка негреет),все равно потихоньку поехал,еду нервничау,ничего нормально невижу(еще вечер около 20.00)по торпеде от злости бью,хотя двигатель прогрелся,и через минут 5 начинает работать печка.что делать чтоб неповторилось?
дольше прогревать машину)
за 5 минут при вчерашнем морозе она нормально не прогреется.
У меня встречный вопрос. Как похолодало появилась жутко неприятная фигня. Когда машина постоит на морозе, как только поедешь и тормозишь, сзади (барабанные тормоза) такой жуткий скрежет раздаётся, шо капец. Чуть поехал, потормозил туда\сюда - всё нормально. Потом постоит замерзнет - опять скрежит. После ночи в гараже такого нет (там не Ташкент, но не минус). Я так понимаю что типа что-то замерзает\хрустит, но такой скрежет..
пс. на ручник не ставлю![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
К стати да, влажность. Бо когда сыро, особенно после ночи, даже в гараже, тоже скрипят сразу малёха, потом проходит.
Я тоже думаю шо наверно ничего страшного, бо если было бы ШО, ну типа колодки кончились, или ещё че (хотя не должны), то было бы всегда. Но просто такой скрежет...ладно, бум ждать тепла. Тем более, что сегодня бибика уходит на новогодние каникулы![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Со всех холодный? на многих машинах с центральных всегда холодный дует.
Присоединяюсь к вышесказанному греть надо долго, мороз хороший (учти температуру входящего воздуха), двигатель остывает быстро, не то что греется. И вообще во время того как завел выключить печку, чтобы быстрее нагрелся двигатель, а только потом включать по немного печку.
Too wild to live, too rare to die
Грею автомобиль 5-7 минут.
Где-то после 5-ой минуты уже идёт тепленький.
Медленно выезжаю с гаража, с парковки....
Пока выеду - уже и тормоза притерлись, и воздух по-тихоньку теплый.
Если стекла во льду - дольше грею машину и отогреваю лобовое стекло.
минималка, когда мотор до 50 не разогрет, а потом как вфигачивает...при принудительном размораживании.
А еще я как-то прислушался...в полной тишине, когда вращаешь ручку на изменение температуры...там что-то жужитинтересно что:?) крутанул на 0,5 градуса - жжик, еще на пол...опять жжик.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки