Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1273 из 9130 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #25441
    Философ форума

Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Вот только сначала идет персональный опыт, потом идут чувства, потом идет знание, и лишь потом понимание. Если Вы что-то пережили и почувствовали - это лишь начало пути... стоит ли останавливаться в начале?

Ой ну вот не надо прибедняться.... Типа я писатель или всегда выражаюсь понятно?.... Или может тут много писателей на форуме?... Или может быть много тех, кто выражается понятно?.....

Может быть "эмоции - это внешняя форма проявления собственного состояния"? При чем внешняя не только по отношению к другим, но и по отношению к себе
    Никто не останавливается, раскопки идут полным ходом и разные другие действия ))))
    Когда пишешь и одновременно общаешься по телефону, и другие разные действия совмещаешь,Э качество изложения страдает. И вообще я после Трульки всегда понимаю, кто в доме писатель)))))).

Да-да. Эмоции - это проявления. Именно поэтому от контроля над ними столько же пользы, сколько от замазывания синяков на теле. Выглядеть будет красиво, а болеть будет всё равно
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #25442
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Мне сейчас очень смешно
    Потому что все пошли кушать...а я ...б...реально пошла писать про попы и их медицинские проблемы...не шучу...такой "заказ"
    что естественно, то не безобразно! (с))) кушаем мы в том числе и для попы...
    чтобы и она оправдывала своё существование по всем пунктам!)))

Показать скрытый текст
    :) РдзОгс па чЕн пО!)))
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #25443
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    " РдзОгс па чЕн пО!)))"Сто лет не делала, сорри за скорую руку,
    но тебя, Каруселик, захотелось запечатлеть - во всей симметричной красоте!
    СПАСИБААААААААААААА
    Спасибо огромное, это было очень неожиданно и безумно приятно, уже сто тыщ лет таких не получала Тебе в ответ цветочки от меня

пс: чтобы что-то на них написать, руки вообще не функционируют, только испорчу..потому в девственной их чистоте Чистой душе...чистые цветочки...ну и ..это "цветные"..понятное дело...у меня вон вишь и авик как специально для тебя...радуга
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 29.08.2011 в 13:18.

5. Вверх #25444
    А я на днях в ветвях деревьев в просвет увидела знак дзогчен...)))))))))))))))))))
    Опешила...встала и стою лыблюсь...такой огромный радужный круг...а в середине свечение...красооотааааа )))

6. Вверх #25445
    Вот и я о том же - в начале дня: Утомили попы? Возьмите непопный флудильный мэйнстрим в свои руки!)))
    Так а кто же, если не я?.....

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И вообще я после Трульки всегда понимаю, кто в доме писатель)))))).
    Я?

Да-да. Эмоции - это проявления. Именно поэтому от контроля над ними столько же пользы, сколько от замазывания синяков на теле. Выглядеть будет красиво, а болеть будет всё равно
    Как бы да..... но от удара по телу может проявиться синяк, а может внутреннее кровотечение, а может и перелом.... И все это может быть от одного удара. Так и с эмоциями - одни и те же изменения собственного состояния (удар по телу) может проявиться по разному (через разные эмоции). И в этом случае умение контролировать свои эмоции может минимизировать печальные последствия - вместо перелома на пол года, например, ограничиться синяком на неделю....

7. Вверх #25446
    Как бы да..... но от удара по телу может проявиться синяк, а может внутреннее кровотечение, а может и перелом.... И все это может быть от одного удара. Так и с эмоциями - одни и те же изменения собственного состояния (удар по телу) может проявиться по разному (через разные эмоции). И в этом случае умение контролировать свои эмоции может минимизировать печальные последствия - вместо перелома на пол года, например, ограничиться синяком на неделю....
    От тренировки тела\ума зависит...умение сгруппироваться в момент "падения"...эмоции - это уже результат...как перелом, он или есть или его нет... Так что это сложно назвать умением управлять эмоциями...ну сам подумай..всё равно что умение управлять переломами, т.е. если они есть...то они есть и это факт, а внутри...снаружи, это лишь делает их наличие более или менее очевидными для окружающих )))))) но не для окружающих же мы живём ...правда ?)

8. Вверх #25447
    Философ форума

умоляю, Лалик: флудЯтель, а не писатель))) Страшно представить, что будет, если я постараюсь при изложении,
    вот тогда таки конец потоку сознания)))
    Кстати, выписывать без фильтра полезно не только крепнущую мысль. Можно также работать с обидами и виной:
    всё написал - осознал - полегчало - порвал - выбросил (удалил с компа) - свободен!)))
    Ещё лучше это делать левой рукой по бамажке. Можно узнать о себе много нового и интересного.))))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #25448
    От тренировки тела\ума зависит...умение сгруппироваться в момент "падения"...эмоции - это уже результат...как перелом, он или есть или его нет... Так что это сложно назвать умением управлять эмоциями...ну сам подумай..всё равно что умение управлять переломами, т.е. если они есть...то они есть и это факт, а внутри...снаружи, это лишь делает их наличие более или менее очевидными для окружающих )))))) но не для окружающих же мы живём ...правда ?)
    Эмоция - это нечто протяженное во времени, что может менять свою интенсивность в широком диапазоне и очень быстро.... при чем неоднократно... правда?.... А что, множественные переломы могут срастаться и появляться вновь в течении нескольких минут?
    Эмоция - это проявление, но никак не конечный результат. Конечный результат в данном случае - это приобретенный шаблон стереотипного поведения.

10. Вверх #25449
    Философ форума

Это другое совсем. Конечно, если тебя накрыло, то тут не исследовать надо, а меры принимать.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #25450
    Это другое совсем. Конечно, если тебя накрыло, то тут не исследовать надо, а меры принимать.
    Ничего не понял: другое что? Почему накрыло? К чему спешка?

12. Вверх #25451
    Эмоция - это нечто протяженное во времени, что может менять свою интенсивность в широком диапазоне и очень быстро.... при чем неоднократно... правда?.... А что, множественные переломы могут срастаться и появляться вновь в течении нескольких минут?
    Эмоция - это проявление, но никак не конечный результат. Конечный результат в данном случае - это приобретенный шаблон стереотипного поведения.
    Ты видел как проходит синяк, разве нет очевидной трансформации?)
    А знаешь, во что может превратится простенькая гематома от ушиба ?...а понимаешь, что можно дважды упасть и поломать одну и туже руку ?) Между прочим ты сам использовал для примера именно такую аналогию
    Эмоция - конечный результат...именно потому, что она уходит и на её месте появляется новая, а старая..не возвращается никогда...она всегда будет новой...ты меняешься...меняются эмоции...а шаблоны, они что-ли стабильны, аж до следующего "падения" и перелома...тоже находятся в постоянной трансформации
    конечный результат в таком свете собственно - конец, т.е. прекращение жизнедеятельности
    Я рассматриваю конечный результат, как в парадоксе философском о движении как бесконечную совокупность состояний покоя, т.е. любой "настоящий" момент - окончательный

13. Вверх #25452
    Философ форума

Ничего не понял: другое что? Почему накрыло? К чему спешка?
    Если укрыл гнев или страх, то надо его вначале нейтрализовать, чтобы не мешал жить. Вы же о степени повреждений говорили? Так я поняла, что в сильных отрицательных эмоциях надо не наблюдать их, а устранять, чтобы они не разрушали своего индуктора и тех, на кого они направлены.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #25453
    Если укрыл гнев или страх, то надо его вначале нейтрализовать, чтобы не мешал жить. Вы же о степени повреждений говорили? Так я поняла, что в сильных отрицательных эмоциях надо не наблюдать их, а устранять, чтобы они не разрушали своего индуктора и тех, на кого они направлены.
    Взрыв тонны тротила, сам по себе жутко деструктивен... но при правильной предварительной организации и контроле, взрыв той же мощности может быть крайне полезным. Тротил не меняется. Взрыв не меняется. Только вместо ущерба появляется польза
    Что, с эмоциями так нельзя?

15. Вверх #25454
    Ты видел как проходит синяк, разве нет очевидной трансформации?)
    А ты видела как он появляется? Разве нет очевидной трансформации? А теперь сравни время, которое необходимо что бы появился синяк или перелом, и время, необходимое на устранение оного..... разница в пару порядков, не так ли?..... Ничего не напоминает?

А знаешь, во что может превратится простенькая гематома от ушиба ?...а понимаешь, что можно дважды упасть и поломать одну и туже руку ?) Между прочим ты сам использовал для примера именно такую аналогию
    Понимаю... понимаю.... На подобную аналогию лалайла первая перешла, я лишь использовал подобную терминологию дальше
    Так что вряд ли стоит меня этим попрекать

Эмоция - конечный результат...именно потому, что она уходит и на её месте появляется новая,......... конечный результат в таком свете собственно - конец, т.е. прекращение жизнедеятельности
    Эмоция прекращает жизнедеятельность т.е. умирает? Ну вроде бы да. Но в этом случае конечный результат будет одинаковый у любой эмоции - все эмоции умирают после того как себя проявят. Но смысл рассматривать такой конец, который одинаковый у каждой эмоции? ЗАчем такой конечный результат, который умирает?...

Я рассматриваю конечный результат, как в парадоксе философском о движении как бесконечную совокупность состояний покоя, т.е. любой "настоящий" момент - окончательный
    Вот если бы время можно было бесконечно делить, это было бы правомочно. Но время невозможно делить бесконечно, а потому такой подход будет неверен

16. Вверх #25455
    А ты видела как он появляется? Разве нет очевидной трансформации? А теперь сравни время, которое необходимо что бы появился синяк или перелом, и время, необходимое на устранение оного..... разница в пару порядков, не так ли?..... Ничего не напоминает?
    онимаю... понимаю.... На подобную аналогию лалайла первая перешла, я лишь использовал подобную терминологию дальше
    Так что вряд ли стоит меня этим попрекать
    Эмоция прекращает жизнедеятельность т.е. умирает? Ну вроде бы да. Но в этом случае конечный результат будет одинаковый у любой эмоции - все эмоции умирают после того как себя проявят. Но смысл рассматривать такой конец, который одинаковый у каждой эмоции? ЗАчем такой конечный результат, который умирает?...
    Вот если бы время можно было бесконечно делить, это было бы правомочно. Но время невозможно делить бесконечно, а потому такой подход будет неверен
    Пришли к двойстенности мира
    ВРЕМЯ ? для тебя определяющий фактор..но он всего-лишь аспект один из..почему настолько важный ?)
    Умирает..каждый результат...всё время умирает...постоянно умирает...ежекратно временным мгновениям..как бы не делил ты их...проявляясь, вознникает, как картина...но живёт лишь в настоящем...нигде кроме..потому смысл в том, чтобы обсуждать прошлые и будущие мгновения...вообще нудевой..имхо..имхо..имхохо )

17. Вверх #25456
    Философ форума

Взрыв тонны тротила, сам по себе жутко деструктивен... но при правильной предварительной организации и контроле, взрыв той же мощности может быть крайне полезным. Тротил не меняется. Взрыв не меняется. Только вместо ущерба появляется польза
    Что, с эмоциями так нельзя?
    Польза для кого? Ты разрушаешь, тебя разрушают... не интересно играть в войнушки. Уже не интересно.
    Всё же поясните, как Вы видите полезность гнева, например?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #25457
    Пришли к двойстенности мира
    Когда успели?... что-то я не заметил....
    ВРЕМЯ ? для тебя определяющий фактор..но он всего-лишь аспект один из..почему настолько важный ?)
    Умирает..каждый результат...всё время умирает...постоянно умирает...ежекратно временным мгновениям..как бы не делил ты их...проявляясь, вознникает, как картина...но живёт лишь в настоящем...нигде кроме..потому смысл в том, чтобы обсуждать прошлые и будущие мгновения...вообще нудевой..имхо..имхо..имхохо )
    Минуточку, если ты делишь время на бесконечные мгновения, бесконечно малые, то беря один такой момент и называя его настоящим, ты это настоящее "замораживаешь" - в нем ничего не меняется за столь короткое мгновение, и ничего умирать не может....

Польза для кого? Ты разрушаешь, тебя разрушают... не интересно играть в войнушки. Уже не интересно.
    Всё же поясните, как Вы видите полезность гнева, например?
    Какие войнушки?.... Как прокладывают тоннели в горах Вы в курсе? Или добывают породу поверхностным методом?.....
    Полезность гнева? Да запросто: например нужно избавиться от адреналина, можно накрутить себя мысленно до состояния гнева и попинать грушу от души. Или что бы испугать кого-нить в воспитательных целях.... или что бы перенять на себя внимание откуда-то из другого места, где оно сейчас не нужно.... Да много чего может быть....

19. Вверх #25458
    Когда успели?... что-то я не заметил....
    Минуточку, если ты делишь время на бесконечные мгновения, бесконечно малые, то беря один такой момент и называя его настоящим, ты это настоящее "замораживаешь" - в нем ничего не меняется за столь короткое мгновение, и ничего умирать не может....
    Я ? нет совсем не я Тут как с Ньютоном..приключилось так..что яблоко успело упасть на других людей )) Парадокс движения "не мой" Но он с древнегреческих времён вполне адекватен..всегда адекватен и не опровергаем до сих пор
    Так и есть как ты сказал..ничто не живое для меня..всё время в каком-то мёртвом состоянии ) А как составить мнение об уходящем вдаль...ведь ты сейчас пытаешься рефлексировать а оно утремляется в даль от тебя..уходит и трансоформируется..а ты всё ещё формируешь мнение ..на это может уйти времени дольше чем на само пребывание в состоянии ) Это другая проблема..детекция движущихся частиц....ты их за один раз только на одну константу проверить можешь..и что в итоге..меняютмся данные ..время пространство..скорость...а ты посылаешь им сигнал ..один за одно время и считываешь лишь один показатель..не ко мне к квантовой физике претензии )))

20. Вверх #25459
    Я ? нет совсем не я
    Ты бы перешла на человеческий язык то?.... А то в своих выкрутасах сама же и запуталась, наговорила ерунды всякой, особенно про квантовую физику... Поправлять тебя не буду - скажешь по человечески - сама и исправишь все автоматом

21. Вверх #25460
    Философ форума

Какие войнушки?.... Как прокладывают тоннели в горах Вы в курсе? Или добывают породу поверхностным методом?.....
    Полезность гнева? Да запросто: например нужно избавиться от адреналина, можно накрутить себя мысленно до состояния гнева и попинать грушу от души. Или что бы испугать кого-нить в воспитательных целях.... или что бы перенять на себя внимание откуда-то из другого места, где оно сейчас не нужно.... Да много чего может быть....
    Про тротил вопросов не было.
    А если я не считаю целесообразным пугать кого-то в воспитательный целях? ))) Не все испытывают необходимость избавляться от адреналина. А если и испытывают, можно залезть на какую-то гору или прыгнуть с парашютом.
    Что значит "перенять на себя внимание откуда-то из другого места, где оно сейчас не нужно"?

Методы каждый выбирает сам. Полезность отрицательных эмоций какая-то надуманная получается...

п.с.))))) только что наорала на кота, который перевернул пепельницу)))))) Правда он не поверил в мою грозность, хотя я и старалась))))))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 29.08.2011 в 19:51.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1273 из 9130 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права