Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1273 из 5713 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 114242
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #25441
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Снежный пирог / Snow Cake (2006)

Отличные актеры, отличный сюжет!
    К людям "со странностями" не всегда нужно относиться с опаской и крутить пальцем у виска при виде их поведения, отличного от привычного нам. Может быть стоит попробовать их понять? а возможно, даже научиться чему-нибудь у них? Быть "белой вороной" порой очень трудно в нашем мире и хорошо, что судьба дарит людей, способных понять и поддержать таких людей.
    Фильм на 10 и 10.

3. Вверх #25442
    Частый гость Аватар для LAX
    Одноклассники - Первые минут 30 фильма я смотрел без эмоций и даже начал бояться - со мной всё в порядке? почему я не смеюсь над тупым американским юмором? старею? о_0 Позже мне снова стало смешно, хотя шутки до ужаса тупые. В целом, мне понравилось и время провёл не зря, поржал в своё удовольствие.
    Адам Сэндлер такой милашка ^^

4. Вверх #25443
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Качели". Россия.
    Смотрела его, когда он только появился. Вчера с удовольствием посмотрела еще раз. Хороший фильм. Много страсти. Много любви. Вряд ли такой фильм может хоть кого-то оставить равнодушным. Рекомендую всем, кто не смотрел.
    Еще раз спасибо за напоминание
    Только что посмотрела - действительно очень стоящий фильм. Страсти-мордасти кипят нешуточные. В целом идею можно выразить проверенной народной мудростью: что имеем - не храним, потерявши - плачем. Так что нужно ценить то, что имеешь - проверено и на собственном опыте в том числе, к моему стыду

5. Вверх #25444
    User banned
    "Начало" 9/10..даже пожалуй 9,5 из 10.

Сценарий Кристофер Нолан
    Продюсер Закария Алауи, Кристофер Нолан, Эмма Томас
    Оператор Уолли Пфистер
    Композитор Ханс Циммер
    Спецэффекты Крис Корбулт, Пол Франклин
    Дизайн костюмов Джеффри Керлэнд
    Монтаж Ли Смит
    Подбор актеров Джон Папсидера
    Художник Фрэнк Уолш
    Жанр фантастика, боевик, триллер
    Бюджет $200 000 000
    премьера (мир) 16 июля 2010
    премьера (РФ) 15 июля 2010, «Каро-Премьер»

В главных ролях:
    Леонардо ДиКаприо
    Джозеф Гордон-Левитт
    Эллен Пейдж
    Марион Котийяр
    Киллиан Мёрфи
    Майкл Кейн
    Том Харди
    Том Беренджер
    Лукас Хаас
    Кен Ватанабе

Сюжет:
    Научно-фантастический экшен-триллер, действие которого закручено вокруг архитектуры разума.
    Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.

И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.

Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Водяной v; 04.10.2010 в 23:29.

6. Вверх #25445
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста хорошую комедию)
    Напиши три последние комедии, которые ты посмотрела в последнее время и тебе понравилось, тада пагаварим)

Повелитель стихий / The Last Airbender 2010

Очередной симпатичный кинчик с симатичной картинкой, спать под него не хотелось, глаз почти не резало, ухо тоже, а это уже хорошо.

Куча сценарических ляпов.., но я бы не обращал внимание на них (а так и надо делать в таких фильмах) если б не имя создателя фильма - М. Найт Шьямалан, между прочим этот человек когда-то сделал "Шестое чувство" от так-то..( 7/10

7. Вверх #25446
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    посоветуйте пожалуйста хорошую комедию)
    "О чем говорят мужчины" ну ооочень смешной российский фильм.

8. Вверх #25447
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Этюды втроем - испанцы попытались снять фильм в духе Мечтателей, но к сожалению, ничего хорошего из этого не вышло. Довольно скучноваты фильм.
    Жажда - корейский фильм про вампира-священника, вот это самая настоящая бредотина.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

9. Вверх #25448
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Знакомство с Факерами - 2
    Одноклассники
    комедия с Дрю Бэрримор, шото типа Расстояние любви, не помню точное название.

О чем говорят мужчины смотрела и неоднократно))
    Хоть и не исключено, что смотрела многие, тем не менее так, навскидку

Угадай, кто? / Guess Who 2005
    Сити-Айлзнд / City Island 2009
    Побег из Вегаса / Get Him to the Greek 2010

А, чуть не забыл, если хочешь посмеяться, ведь не обязательно фильм смотреть..
    побробуй так, как вариант: напейся хорошенечко с друзьми, проведи весело время, а на следующий день, попивая пивко, посмотри финал Высшей Лиги КВН 2009, это улёт просто...
    Последний раз редактировалось Rodich; 05.10.2010 в 07:59.

10. Вверх #25449
    Посетитель Аватар для Просто Александра

Посмотрела творение Денни ДеВито, обожаю этого коротышку. Он отличный актёр и не менее замечательный режиссер.
    "Дюплекс" комедия, слегка чёрный юмор, смеялась взахлёб. Старушка отжигала, просто молодец. Бен Стилерр и Дрю Беримор тоже отлично сыграли. Столько казусных ситуация, вызывающие смех до слёз, очень смешной фильм . Советую всем! Моя оценка 10 из 10.

На закусь, включила старую комедию, не оидн раз просмотреную. У меня когда видек был, так я касетную плёнку затёрла от просмотра этого фильма. Но всё также смотрю с удовольствием как в первый раз.
    "Джуниор" беременный Шварц просто мего, мне он кстати больше нравиться в комедийных ролях, чем в роли спасителя мира Посмеялась от души. Моя оценка 10 из 10. Тоже советую посмотреть, получите море удовольствия.
    Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле

11. Вверх #25450
    Sunshine Lady

Упомянутый "Джуниор" и "Близнецы" очень хорошИ Как раз недавно пересмотрели последний - удовольствие всё ещё есть, а ведь суть и шутки известны, дуэт с Де Вито - в прошлом.
    Кстати, обратите внимание, в связи с Неудержимыми, сколько было сказано нелестного о Сталлоне, о Шварце, а ведь последний пришёлся в те времена сразу даже в комедийном жанре. Без кучи проходных лент... хотя я не отслеживаю его фильмографию, но неудачных комедий с ним не помню. Короче: старички из "Неудержимых" ФОРЕВА!))))) Ждёмс ещё одну мозгоотключАтельную стрелялку, будем пополнять кошельки ностальгически любимых суперменов!)))
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #25451
    User banned
    Повелитель стихий / The Last Airbender (2010)

Если бы главного героя выбрали бы другим, то фильм выиграл бы. Однако мне понравилось, потому что я не смотрела сериал. Спецэффекты на уровне, а что еще нужно для подобного фильма? Отлично!

10 из 10

13. Вверх #25452
    Японамать

"Побег из Вегаса". Сама себе удивилась, но мы так насмеялись, чуть с соседом с кровати не упали! Если бы главный герой не блевал так часто, было бы еще веселей.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #25453
    User banned
    Женские тайны / Things You Can Tell Just by Looking at Her (1999)

Фильм об одиночестве и не только.

Очень неплохой фильм. Только женский. Боюсь, что мужчина будет непонятен этот фильм.

Кэмерон Диаз там снялась в роли слепой ...

10 из 10

P.S. Как этот фильм могли перевести "Женские тайны" ума не приложу.

15. Вверх #25454
    User banned
    Пентхаус / The Penthouse (2010)

Есть фильмы, которые я не досмотриваю до конца. Их мало, но они есть. Почему? Патамучта ... нет смысла их досматривать. Выключила на 20-й минуте.

16. Вверх #25455
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Вчера совсем уж не везло на фильмы: "Пандорум" и "Легион". Казалось бы ужастики, а хотелось только посмеиваться над тупым сюжетом. Больше сказать и нечего, фигня фигней.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

17. Вверх #25456
    Посетитель Аватар для Zh.K.
    Мне повелитель стихий совсем не понравился, как-то уж слишком банально, никакой интриги. Да, спецефекты неплохие, но нельзя же только на этом строить фильм. 5 из 10

Посмотрел Плезантвиль. Отличный фильм, очень давно видел, но тогда сам смысл не понял

18. Вверх #25457
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Любимая теща
    Смотрю не первый раз, но все равно нравится
    Конечно, как и многие французкие фильмы, со странностями и спицефическим представлением о красоте, но в целом
    Изображения
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

19. Вверх #25458
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Снежный пирог / Snow Cake (2006)

Отличные актеры, отличный сюжет!
    К людям "со странностями" не всегда нужно относиться с опаской и крутить пальцем у виска при виде их поведения, отличного от привычного нам. Может быть стоит попробовать их понять? а возможно, даже научиться чему-нибудь у них? Быть "белой вороной" порой очень трудно в нашем мире и хорошо, что судьба дарит людей, способных понять и поддержать таких людей.
    Фильм на 10 и 10.
    Смотрела давно и только из-за большой любви к Алану Рикману, но фильм оказался интересным и глубоким. Конечно роль для Сигурни Уивер не привычная для зрителя...
    Рикман

"Повелитель стихий"
    сериал не смотрела, вчера пролистала фильм т.к. история-сказка меня не захватила- посмотрела чисто на спецэффекты т.к. сказать с технической точки зрения

20. Вверх #25459
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Вложение 1601846

"Воздушный капитан и мир будущего"

Посмотрела с удовольствием. Нравится стиль, в котором снят фильм, такой себе состаренной выцвевшей плёнки, 20-30 годы и роботы, каких себе представляли первые фантасты. Короч. моя оценка 9\10

"Нью-Йорк, 1939 год. Бесстрашная журналистка Полли Перкинс проводит параллель между трагическими исчезновениями всемирно известных ученых и недавним нападением на город гигантских роботов. Объединившись вместе со столь же бесстрашным пилотом по прозвищу Небесный Капитан, она начинает собственное расследование, которое в итоге выведет ее на ужасного Доктора Тотенкопфа, целью которого является уничтожение всей планеты."

Джуд Лоу безсомненный красавчик
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

21. Вверх #25460
    Не покидает форум Аватар для Псих

посмотрел halo wars (кажется американец). красивая фантастика, не спорю, но как то очень скомканная, невооружённым взглядом видно отсутствие многих моментов...в общем, мультфильм, словно огромный трейлер к чему-то большому...
    и вот смотрю Legends of Halo (а вот этот уже японец. не такой компьютерный, но гораздо более масштабный). как только я увидел лазерные стилеты и космические корабли (которые Ковенанты использовали против людей) на вооружении Предтечий, я понял, что будет интересно)). "Истоки" захватили огромный промежуток истории, но изложили всё вполне доходчиво.
    "Продолжаем разговор" (с)
    Последний раз редактировалось Псих; 05.10.2010 в 20:39.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

Ответить в теме
Страница 1273 из 5713 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права