МАМАЛЮСЯ смысл сна подскажи пожалуйста.снилось что я сплю и меня ктото душит, кто я не вижу .пол ночи не спала боялась заснуть,еще и наревелась от страху
МАМАЛЮСЯ смысл сна подскажи пожалуйста.снилось что я сплю и меня ктото душит, кто я не вижу .пол ночи не спала боялась заснуть,еще и наревелась от страху
bubuca
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Исполнения Желаний и всего всего всего
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Яна - мі истории с сантехниками н знаем... вікладіай ))) тапки принесу и сама пийду.. попозже ))))
остерегайся, неприятности с неожиданной стороны появятся, сама не справишься - сразу проси помощи близких и все будет хорошо...
желания исполняются!
Девчата на улице так хорошо. птички поют, все такое красивое- прелесть просто)
Не ну понятно - стандартный набор, но не так много как у девушки.. там же только теней на глазах - расцветок 6, а то и больше.
а я еще даже не накрасилась..
а мне вот не нравилось как меня накрасили на свадьбу, как то знаете было ощущение что вообще не я.
Это кстати есть такой тип людей - у нас были девочки которых гримировали, они смотрели на себя в зеркало и начинали истерику, кто-то в нычку подправлял...а мне вот не нравилось как меня накрасили на свадьбу, как то знаете было ощущение что вообще не я
мне всегда было все-равно, главное что б накрасили..И всегда получалось так что на фото смотрелось очень кралссно и вообще другой человк.
Хотя на свадьбу, я бы тоже немного добавила своего, новерное - свадьбы небыло никогда..
bubuca
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки