|
Я попробую ее руками инемного растянуть, как я с шапкой делала, нк, а если не получится, то схожу в мастерскую точно
Ты работаешь? Какая молодец
Я жутко хочу на работу, но наверн буду посматривать после нового года уже , как пойдет. Когда Киту будет минимум полгода. Или год даже
Из дома работать не выйдет, своя специфика, надо выходить сразу и на полный день
Sent from my iPad using Tapatalk
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вы тут про работу... Я просто категорически отказываюсь работать. Это мой первый отпуск за 6 лет и я кайфую!))) 6 лет нервотрепки и круглосуточного анабиоза и наконец-то я в счастье)) мне не звонят в 3-4-5 утра с криками меня никто не встретил или мне не дали кэш на борту! Возвращаться не хочу)))
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Давай трУсить вместе!!!)))
Вот скажи, а как ты не боишься зимой после бассейна идти с малым домой? Ладно Б еще на машине, но пешком - это выше моего понимания.. Я после купания в ванночке сразу в люлю и бай, и комнату нагревают заранее, чтобы не простыл. А тут носоглотка влажная, тело охлаждено в бассейне, как не крути все что заносится в раздевалку бассейна тоже немного вохкое.. Ну КАК с этим всем выйти на мороз.
У меня старший ходил в бассейн, когда был маленьким и перестал потому что начались сильные проблемы с носоглоткой, но ему тогда лет 6-7 было.. А тут младенцы...
Ладно весной, летом и осенью, Конда температура на улице мягкая, приятная или жаркая. Но в зиму, я лично не пойду с детем..
Пусть я трусиха и перестраховщица, но как по мое лучше перебдеть, чем недобдеть..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
У нас новое достижение. Мы научились греметь погремухой!) берет в руку и размахиыает ею, слушает как гремит))) такой прикол)
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Крепись марисолька! Будет тебе отдых! Сила форума посылает флюиды (жаль деньги послать не может) все наладится и ты спокойненько посидишь дома со своими мальчуганами)))
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Оххх, а че это сила форума денег мне не пришлетт, ну очень я их хочу![]()
![]()
![]()
Социальные закладки