А где растет Рябина в Одессе, по районам Центр-Молдаванка-Фонтан ?![]()
На аквафоруме писали про Михайловский (Алексеевский) сквер, но там кто-то искал и не нашел. В парке Победы еще маленькие. В Мукачевском переулке забор ...
еще не пробовал![]()
|
А где растет Рябина в Одессе, по районам Центр-Молдаванка-Фонтан ?![]()
На аквафоруме писали про Михайловский (Алексеевский) сквер, но там кто-то искал и не нашел. В парке Победы еще маленькие. В Мукачевском переулке забор ...
еще не пробовал![]()
ветку липы попробуйте, ни чем не хуже
Репутацию читаю редко. Писать в личку)
Ива долго сопротивлялась?!)иву только ртом продувал дабы оценить сопротивление
Репутацию читаю редко. Писать в личку)
Люди!Предлагаю цихлид "Пчелок".пара очень плодовитая, много их, им уже полтора месяца, Отдам в хорошие руки
Подскажите пожалуйста, купила для мальчиков гуппи мини аквариум на 10 л, свет им сделали. Что им туда можно виснуть для жизни что бы они подросли хотя бы до 2-3 недель?
Вопрос знатокам аквариумного дела! Какой лучше купить компрессор для аквы 110л и 90л. Я так подозреваю, что они должны отличаться по мощности и зависеть от объема банки. Есть ли бюджетные варианты? Спасибо всем за ответ заранее.
Ну для банки в 110 и 90 литров не думаю что компрессора будут отличаться. Там мощность в шаге на 50- 100 литров.
Какой у Вас бюджет? Где стоят аквы? имеется ввиду не в спальне ли т.е. на сколько важен уровень шума? Куда думаете устанавливать: на пол, на уровне с аквой, или выше уровня или вообще будете выносить его на балкон - чтобы не слышать? Не стоят ли аквы рядом - может можно взять один но мощнее?
Ответьте на эти вопросы и что-то найдем и посоветуем обязательно))))))
Я абсолютный, в этом деле чайник! ОПыт содержания с февраля,т.е.нулевой.Советуюсь тута, чтоб деньги на ветер, вернее на воду не спустить...Нужен бюджетный вариант.Хотя со временем понимаю, что аквариумы это совсем даже не бюджетная "игрушка" Про шум это, таки не хотелось бы. Был уже аппарат-фильтр Dophin F2000 Пошумливал своей работой, теперь продавать буду.Приятно в тишине за рыбасиками наблюдать. Стоят оба аквариума в гостинной, друг отдруга в метрах 5-ти.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 18.06.2016 в 21:04.
к сожалению, опыт подсказывает, что бюджетные варианты выкидываются первыми ... я тоже не так давно с аерацией столкнулся и оно реально раздражает. я не смогу правильно сказать под объем, но игры с распылителями вам точно предстоят - они шумят как раз больше всего и от них больше зависит реальное насыщение банки кислородом.
Социальные закладки