когда разбрасывают все на кухне и крошат повсюду
когда разбрасывают все на кухне и крошат повсюду
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
прочитал последние 5 стр и понял, что я идеален![]()
Твой ответ вполне прогнозируем. Но ведь я действительно нормальный парень. Как я понял, надо сперва как-то пробить броню защиты девушки...и просто начать общаться...а уж тут я спец...могу закрутить голову. Просто меня отсекают мгновенно. Нету шансов.
Представьте парня, преподавателя ВУЗа и простую дуру, ой необразованную девчонку...могу мозги закрутить до изнеможения. Был бы шанс для общения.
Последний раз редактировалось Selen; 20.05.2014 в 17:56.
Нормальным парням не оказывают, поверь мне))) даже ненормальным не отказывают, если они нормально знакомятся)))
Значит, я таки правильно картинку подобрала,коли ты препод - пуп земли, а барышни простые дуры)))) Кстати, как понимаешь, что барышня необразованная, коли даже пообщаться не получалось?)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Для того я тут и пишу, чтобы по ряду последних ответов понять свою проблему![]()
Понятно по физиономии и поведению.
Думаю, мне обычно не удавалось опуститься до их уровня. Им мгновенно становилось понятно, что они птицы не моего полёта, и они опускали меня матом, чтобы психологически возвыситься относительно меня. Ну и дальнейший контакт становился невозможным.
Последний раз редактировалось Selen; 20.05.2014 в 18:44.
я вспомнил другой анекдот с похожим смыслом
-доктор, что со мной не так, меня все игнорируют
-идите нах@Й, СЛЕДУЮЩИЙ!
если в башне дребедень....
Когда влюбляются в дурочку и начинают обожествлять ее, ныть и рассказывать всем знакомым и незнакомым, что это идеал. А потом в 90% их кидают и они плачут как детишки. И говорят что жизнь их сломана, счастья больше нет.Жизньболь
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Меня во всей этой ванильной истории мучает один вопрос: каков был ее нестандартный ответ?
как вариант (Selen без обид)
-" здравствуйте, меня зовут Женя"
-" и меня тоже" )))))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
по какой физиономии?? понятно что мой iq 132 ??? или 145?
по физиономии можно явно определить только человека с синдромом дауна .... и Мужчина внешность Обманчива))) у меня пару раз было в моей практике я приходила в ресторан )) одеваюсь очень просто ))) и меня принимали за какую то )) непонятность))) а когда коллективу представляли Ваш Новый Шеф... по разинуты ртам понятно было что люди немного в шоке)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки