|
Девочки подскажите, нужно ли стирать новую постельку и борта.
Я постельку стирала, борта у меня не сьемные, поэтому пройдуйсь утюгом с паром.
Взаимна до невозможности.
Можно и на солнышке прожарить (если есть возможность), а потом и утюгом пройтись.
Но я бы простирнула)))ИМХО
Добрый день, девочки!!!Я из осенних 2013,может кому-то приглянется http://forumodua.com/showthread.php?t=2293244&p=47602536#post47602536
Легкой вам беременности и скорейшей встречи со своим счастьем!!!!
Да, я бы всю квартиру простирнула)) Купленная кроватка еще как назло мне пахнет, уже десять дней прошло, а она не выветривается. Мне она очень нравиться, муж покупал на 7м и не самый дешевый вариант, теперь вот ежедневно его долбу, что не Верес брали, там хоть какие-то сертификаты о покрытии и качестве. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Стараюсь себя не накручивать, но боюсь за малыша
Можно ее протереть таким простым составом: вода и уксус. запах пройдет точно (только не помню точно пропорции..погуглите)
Сегодня была на УЗИ, Слава Богу малышу всего хватает и весим мы уже 2960. Смотрю на свой животик и думаю как он там помещается))))
Love the Life You Live
Поздравляю с УЗИшкой. А я в субботу намылилась на УЗИ. У нас было тазовое предлежание, а вчера была у своего врача, говорит что мадам поперек лежит, надеюсь это она начала переворачиваться и готовиться к выходу. И вот назрел вопрос, девочки, а если она не развернется, кто-то рожал с поперечным предлежанием,как это происходит, такое возможно вообще, естественные или только Кс?
Девочки, как часто вы носите бандаж и носите ли его дома??
Love the Life You Live
Я вообще не ношу, не нравится мне с ним. На прошлой неделе (из-за чего побежала на узи) у меня и днем и ночью тянул живот, я испугалась, напялила бандаж и побежала на узи. Врач сказал что с малышом все ок!!! Скорее всего кишечник забарахлил. Так и есть, пару раз в туалет и все прошло!
Так больше и не носила..
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Социальные закладки