да, у пряжи вивчары самое приличное, эти этикетка(((( как оказалось. для меня она тоже умерла...
|
да, у пряжи вивчары самое приличное, эти этикетка(((( как оказалось. для меня она тоже умерла...
Мое Счастье - 23.08.2008
Да , слабая скрутка - это всегда большая вероятность затяжек и провисов ...Не поверите, но я видела связанный из нее кардиган , но спицами - выглядил прилично )))) такое себе летнее пальто .....
Да , их слабая скрутка наверное все таки выиграшнее будет в спицы..
Также видела пледы , но опять же все спицы - ложится хорошо...
я бы ее применяла только для интерьерного вязания )))
Пряжа украинская только по этикетке- на Украине ее фактически только наматывают в мотки ... Само сырье везется из разных мест , иногда им самим неизвестных![]()
Это ВЯЗАНОЕ!!! ПЛАТЬЕ!!!
Необыкновенный дизайн!
Скелетное платье с драконьим хвостом / шлейфом, которое тайваньская певица Мэй надевала на спектакль «Новая японская филармония» Джо Хисаиси .
Какие крылья! Как необычно.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Свитер клевер, с полуоткрытыми плечами . Мне))
Последний раз редактировалось bubosik; 29.04.2019 в 14:41.
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 01.05.2019 в 10:08.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
А у меня корзиночка вдруг связалась, хотя это не мое от слова "вообще"))) крашенки до фотосессии не дожили )))
Привет, рукодельницам! Вчера был первый день Гешефта в Зелёном театре. Кто там был вчера, напишите свои впечатления: стоит сходить? Что там было интересного?
На Гешефте были . ..не впечатлил )) осенний был круче ...но шарфик выгуляли ...
У меня тоже обновочка, клеверный пушистик весом всего 127 грамм
Девушки, любящие вязать, а что бы вы хотели получить в подарок? Поделитесь идеями
Я б хорошей бобинке пряжи порадовалась бы
Я так понимаю знакомой ищете? Есть Книги с японскими узорами. Тоже вполне приличный подарок. Хотя их и в инете можно посмотреть
держатели пряжи, инструменты. Книги не стоит, все можно в интернете найти. Пряжу можно.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
если вам на подарок, то лучше всего спросить у конкретной вязальщицы
Мне, например, хотелось бы какую-то пряжу либо ручного крашения, либо какую-то, какую я еще не пробовала (обязательно хорошего качества и красивой расцветки). Книгу тоже можно, но интересную мне и чтобы у меня такой еще не было. Я крючком вяжу редко, но видела красивые деревянные ручной работы, аж самой захотелось. Спицы меня лично устраивают бюджетные на металлическом тросике, но кто-то мечтает и о дорогих наборах. Раньше мечтала о моталке, но теперь уже она у меня есть. Еще можно оплатить какой-нибудь мастер-класс, но я их очень редко покупаю.
Почитав это все делаю вывод) Или спросить чего конкретно хочется, или подарочный сертификат в магазин рукоделия, самостоятельно и не угадаешь)
Социальные закладки