Он так хотел свернуть с пути разврата, но что-то поворотов маловато..
|
Он так хотел свернуть с пути разврата, но что-то поворотов маловато..
Ты своим "нихачу" мне пол Камасутры перечеркнула...
про волосы навеяло-
Была у нашего директора секретарша - Леночка, она натуральная природная блондинка...... Сидим мы значит в приемной, ждем директора, Леночка заваривает себе зеленый чаек, а по радио передают(цитата): Вот, многие мужчины специально бреют головы. Например, Гоша Куценко побрил свою голову и сделал это своей "визитной карточкой"..... Леночка поворачивается к нам и спрашивает: А как он побрил голову своей визитной карточкой?........Мы плакали полчаса.....
Все не так плохо как на самом деле!
"Используйте своих врагов, чтобы питать себя Комиссар"
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Чем больше у справедливости дел, тем больше их на неё заводится.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Доказано, что мама, провожающая сына в армию, может разогнаться по перрону до 50 км в час!
Измена может быть только в официальном браке. А без него это называется - КАСТИНГ...
Кому-то любимая… Кому-то дочь… Кому-то сестра… Кому-то подруга… а Кому-то поперёк горла! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Мужчин природа не любила,
и ничего им не дала.
Одной лишь палкой наградила
и то х...рней обозвала.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Мотаю нервы.Сколько Вам клубочков???
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Прямо-таки хочется иной раз спросить: "Что произошло с правдой? Она вышла из моды?"
Нельзя недооценивать роль чулок в жизни. Женщине в чулках никогда не скажут: «Пельмени пересоленные». Если женщина в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Чем ты занимаешься сегодня вечером? Только ничего плохого не подумай ... а если подумала, как тебе идея?
Не поеду в этом году на Кипр. В прошлом году не поехала в Майами, в позапрошлом – на Таити. На следующий год не знаю куда не поеду...
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Будешь самодостаточным, или другие будут достаточно доставать.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Всё, что нас ограничивает, в последствии делает свободными.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
- Вы сегодня прекрасно выглядите! Вчера, наверное, бухали?
Вчера мне сделали предложение врач и банкир.И теперь я должна выбирать:жизнь или кошелёк.
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
При этом мы вели журнал, где записывали по времени кто сколько поспал, поел, пописал и покакал. Мы начали вести журнал после того, как перепутали детей и покормили одного и того же дважды, а второго оставили голодным. После этого случая мы покрасили одному ребенку ноготь на ноге, но потом правда забыли которому покрасили. Тогда мы налепили им на грудь пластыри с именами.
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Природа отказала женщине в физичесой силе,поэтому женщина в совершестве овладела искусством психологического насилия.![]()
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Социальные закладки