|
вот читаю и в такие моменты очень радуюсь,что у меня нет мужа=))))))))))))))))))))))))))))))
Дамы читая ваши посты с описанием, пришел к выводу:
Вы гоните)))))
снизить вес только снижая калорийность пищи, это не самая лучшая идея, Если вы будете мало есть, то рискуете лишить свой организм многих жизненно важных питательных вещесв
т.е. это как в двигатель заливать низкооктановый бензин)....
Во! Как осветляться перекисью)))) так буит понятней)
Примите как аксиому, что от 60 до 70 процентов вашего рациона должны составлять сложные углеводы которых больше всего в хлебе (черном и с отрубями), макаронах (из сортов твердой пшеницы), бобах и кашах.
Льва не интересует мнение овец.
а у меня беда не приходит одна (мало того что + почти 2 кг) , съездила утром на коррекцию ногтей, вернулась домой , полезла в карман за ключами и сломала один![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Вот ты странный, ёлки))) Там же написано: кроме суш, жареные яйца с тостами. А на фоне того, что девочка до этого ела крайне мало, вот организм и кинулся запасаться
П.с. И так ехиииидненько: интересно, "минус пять кило за десять дней" - это ты настаиваешь, что теряешь столько жира?)
П.п.с. Устроила полдник - брынза, помидор, листья салата, маленькая чашка кофе. Оргазмирую. Заглянула в планировщик - а всего этого добра до 150-ти калорий. Не зря, значит, оргазмировала)))))
Последний раз редактировалось Annu_шка; 19.04.2011 в 16:08.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки