С
https://forumodua.com/showthread.php?t=428128&p=33029629&viewfull=1#post33029629
Не знаю, что то как то оно прям не правдоподобно что ли, еще и времени не так много прошло, а уже прям и жена. Как говорит мой муж - меньше верь интернету), ну что то мало мне верится, что это его новая пассия. Хотя.......все может быть)
А ты вообще в каком цвете? Если ты окрашена краской, то и хна особо правильно может не лечь. А по поводу на хну ни чего не ложится -спорный вопрос, все зависит от того, какой пигмент, как волос впитывает и меняет новое (ну как то так). Я будучи где - то в классе 9 стала изначально хну использовала как маску, главное не передержать и слегка золотистый оттенок был и плюс волосам моим это нравилось. Потом уже к концу наверное 10 кл, ближе к 11 - я стала во всю хной пользоваться, как для окраса волос. После школы решила стать блондинкой, при том что от темно рыжего, с добавлением черной басмы, в виде локонов

. Моя парикмахер очень боялась, когда пришлось меня делать блондинкой и очень была удивлена, что я не становлюсь зеленой), каждые пять минут заглядывала под фольгу, смотрела какой там цвет. С тех пор мои волосы реально из каких цветов в какие только не превращались и на их окраску совсем не влияло, хна была или краска. Так что тут индивидуально. Правда какая сейчас хна хорошая уже не знаю, раньше я любила самую такую простую и дешевую с оранжевой упаковкой
Социальные закладки