Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1273 из 2756 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #25441
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    26,01,14 будет год, как мне дали последнее предупреждение.
    после этого открыл флудилку специально
    т.к. спорить с тобой было тяжело? )))))))))
    + это всегда приятно... =*.*=

3. Вверх #25442
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Сhttps://forumodua.com/showthread.php?t=428128&p=33029629&viewfull=1#post33029629

Не знаю, что то как то оно прям не правдоподобно что ли, еще и времени не так много прошло, а уже прям и жена. Как говорит мой муж - меньше верь интернету), ну что то мало мне верится, что это его новая пассия. Хотя.......все может быть)

А ты вообще в каком цвете? Если ты окрашена краской, то и хна особо правильно может не лечь. А по поводу на хну ни чего не ложится -спорный вопрос, все зависит от того, какой пигмент, как волос впитывает и меняет новое (ну как то так). Я будучи где - то в классе 9 стала изначально хну использовала как маску, главное не передержать и слегка золотистый оттенок был и плюс волосам моим это нравилось. Потом уже к концу наверное 10 кл, ближе к 11 - я стала во всю хной пользоваться, как для окраса волос. После школы решила стать блондинкой, при том что от темно рыжего, с добавлением черной басмы, в виде локонов . Моя парикмахер очень боялась, когда пришлось меня делать блондинкой и очень была удивлена, что я не становлюсь зеленой), каждые пять минут заглядывала под фольгу, смотрела какой там цвет. С тех пор мои волосы реально из каких цветов в какие только не превращались и на их окраску совсем не влияло, хна была или краска. Так что тут индивидуально. Правда какая сейчас хна хорошая уже не знаю, раньше я любила самую такую простую и дешевую с оранжевой упаковкой
    Я никакая)))) Красилась в последний раз в темно-русый, получилась почти черная. Но сейчас просто русый. Краски на голове не осталось.
    Мне больше шоколадные оттенки идут. Боюсь просто купить хну и покрасится, вдруг будет какой-то пошлый цвет?

4. Вверх #25443
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Я никакая)))) Красилась в последний раз в темно-русый, получилась почти черная. Но сейчас просто русый. Краски на голове не осталось.
    Мне больше шоколадные оттенки идут. Боюсь просто купить хну и покрасится, вдруг будет какой-то пошлый цвет?
    ой, я бы с хной все-таки не игралась, ни разу не видела красивый цвет, который бы давала хна...ИМХО
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #25444
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Нуууу, уж как-то слишком радикально звучит. Получается, что не верущий человек или не христианин не могут быть хорошими людьми и их обязательно "жизнь нацчит"? Извини, но помоему ты загнула. Христиантсво не единственная религия в мире и не с самой "чистой историей", так что не стоит так делить людей, ни к чему хорошему такое разграничение не приводит.

Священниеки тоже люди, и не без греха, даже те, кто не ради бизнеса в церкви (знаю таких). Нельзя требовать от человека быть абсолютно идеальным. Даже если он и служитель культа, он, в первую очередь, человеки не защищен от соблазнов и искушений.
    не могу плюсануть тебе, поэтому пишу тут) полностью согласна. Вер много, христианство ваще самая молодая религия. Для чего, когда и как появилось христианство мы прекрасно знаем. А моральные ценности они не всегда идут в связке с верой. Я не хочу никого обидеть, но мое мнение, что главное чистые мысли и здоровая психика, и не важно кто ты католик, протестант, мусульманин, буддист или атеист. Люблю очень цитату "Я верю в Бога, но не верю ему".
    Хорошая

6. Вверх #25445
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Феи мои, всем раздаю приветы ))))))))

Я бы не стала рисковать и красится хной. Т.к потом в течении полугода нельзя красить волосы краской... Да и хна, такая дряная у нас сейчас...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #25446
    Обнаженное недоразумение
    я красилась хной, у меня темные волосы. Цвет не изменился, зато на солнце и вообще на улице был классный медно-золотой оттенок! очень красиво вышло, а в помещении как и не крашенная)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #25447
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    я красилась хной, у меня темные волосы. Цвет не изменился, зато на солнце и вообще на улице был классный медно-золотой оттенок! очень красиво вышло, а в помещении как и не крашенная)
    А какой ты красилась?

9. Вверх #25448
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Хм.......тогда хна немножко не для тебя))) Тем более в чистом ее виде - так как чистый вид хны подразумевает больше все оттенки рыжего). Тут можно экспериментировать конечно, если ты готова и пробовать в каком соотношении и с чем будет именно твой цвет, который тебе понравится, но это нужно смело делать не боясь вызывающего цвета А то я хоть сейчас не хной крашусь, но был случай недавно ,еду в такси, а мне водила такой у Вас такой вызывающий цвет волос, я говорю да? - а я думала просто рыже - дерзкий Приезжаю домой, рассказываю мужу, а он такой ржет и говорит, надо было у него спросить и что у Вас вызывает мой цвет ?
    А вообще возвращаемся к хне, есть много разных способов с чем и как ее смешивать для того или иного оттенка, например:
    Если продержать смесь 1,5 -2 часа, то получится натуральный каштановый цвет при соотношении из 1 части хны и 3 частей басмы.

Для получения приятного бронзового оттенка на 2 части хны следует добавить 1 часть басмы. Ну и в таком духе могу много написать, проходили)))

А вообще ты должна еще понимать, что при первой покраске хной, в принципе , как и при обычной покраске, когда меняешь цвет, он не всегда может быть сразу таким, нужно будет повторять и соответственно с каждой последующей будет цвет насыщенней.

Так что думай, готова ли шокироваться и шокировать мужа
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

10. Вверх #25449

Так что думай, готова ли шокироваться и шокировать мужа
    Не думаю, что готова))))

11. Вверх #25450
    Обнаженное недоразумение
    А какой ты красилась?
    а вот не вспомню уже, года 4 назад было. Но помню, что была бесцветная и цветная, я брала цветную,но не черную, там на упаковке девушка именно рыжая была. Ну как-то так.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #25451
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Мне из Эмиратов привозили хну-оч.классная, а волосы от нее просто обалдеть, у меня хвост был как у коня. А хна, кот. продается у нас-фигня.

13. Вверх #25452
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    25 человек в бухгалтерии????? Меня посетил шок
    А у нас только бухгалтерия! Мы одна большая бухгалтерия. Мы продаем бух. услуги
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

14. Вверх #25453
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    не могу плюсануть тебе, поэтому пишу тут) полностью согласна. Вер много, христианство ваще самая молодая религия. Для чего, когда и как появилось христианство мы прекрасно знаем. А моральные ценности они не всегда идут в связке с верой. Я не хочу никого обидеть, но мое мнение, что главное чистые мысли и здоровая психика, и не важно кто ты католик, протестант, мусульманин, буддист или атеист. Люблю очень цитату "Я верю в Бога, но не верю ему".
    Мусульманство моложе, чем христианство. Моложе христианства только иудаизм- но это одна религия с христианством.
    Самая древняя религия на земле-язычество. Это, когда люди забыли Бога, но подсознательно помнили, что он где-то есть.
    Трудно рассуждать может ли не верующий человек иметь христианские ценности, когда вся культура и воспитание у нас христианские( Слава Богу не языческие, язычество хорошо только в хороводах).

15. Вверх #25454
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Мне из Эмиратов привозили хну-оч.классная, а волосы от нее просто обалдеть, у меня хвост был как у коня. А хна, кот. продается у нас-фигня.
    Я тоже слышала, что привозят из персии или арабских эмиратов. У нас, наверное, не настоящая. Не буду ей красить.

16. Вверх #25455
    Хна есть индийская и иранская. Цветовая гамма иранской хны гораздо шире, а при смешивании можно получить множество великолепных оттенков. Интенсивность зависит от исходного натурального цвета волос.
    Самая лучшая хна (ИМХО) исключительно в таких бумажных белых пакетиках с ярко розовыми (оранжевыми)надписями и женской головой. Хоть она и дешёвая. Лучше всего прокрашивает, долго держится, придаёт волосам супер-блеск, не даёт зелёного оттенка. И если покупать хну, то только иранскую.

17. Вверх #25456
    Хна есть индийская и иранская. Цветовая гамма иранской хны гораздо шире, а при смешивании можно получить множество великолепных оттенков. Интенсивность зависит от исходного натурального цвета волос.
    Самая лучшая хна (ИМХО) исключительно в таких бумажных белых пакетиках с ярко розовыми (оранжевыми)надписями и женской головой. Хоть она и дешёвая. Лучше всего прокрашивает, долго держится, придаёт волосам супер-блеск, не даёт зелёного оттенка. И если покупать хну, то только иранскую.
    Чето стремновато-напугали)))

18. Вверх #25457
    Чето стремновато-напугали)))
    вот так вот спроси называется на свою голову, взяли так напугали, что все расхотелось Хотя может оно и к лучшему, покрасься лучше хорошей краской у мастера, а потом себе натуральные масочки делай и будет ляпота

19. Вверх #25458
    вот так вот спроси называется на свою голову, взяли так напугали, что все расхотелось Хотя может оно и к лучшему, покрасься лучше хорошей краской у мастера, а потом себе натуральные масочки делай и будет ляпота
    А когда запузячусь? Буду страшная ходить?

20. Вверх #25459
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Мусульманство моложе, чем христианство. Моложе христианства только иудаизм- но это одна религия с христианством.
    Самая древняя религия на земле-язычество. Это, когда люди забыли Бога, но подсознательно помнили, что он где-то есть.
    Трудно рассуждать может ли не верующий человек иметь христианские ценности, когда вся культура и воспитание у нас христианские( Слава Богу не языческие, язычество хорошо только в хороводах).
    Ислам-религия, которой придерживаются мусульмане таки да, моложе христианства. А что про иудаизм?? что значит только иудаизм моложе христианства, если перед этим выяснили, что ислам моложе тоже?
    Хорошая

21. Вверх #25460
    А когда запузячусь? Буду страшная ходить?
    Ну тут желание и личное мнение каждого, лично как по мне, то я считаю, что беременность - это не повод ходить не ухоженной, не покрашенной, не накрашенной и т.д. Почему бы и не красить волосы во время беременности?
    Я столько беременюшек пересмотрела и видела, которые красились и ни как это негативно не отражалось ни на ком. Был только один случай, который я наблюдала у девочки, когда видно сыграли гормоны беременные и цвет не тот получился (такое так же бывает при М иногда), хотя она в нем давно и краской этой же пользовалась, она шоколадкой ходила, а получился цвет с сильной рыженой, особенно у корней. Через неделю пришла еще раз покрасится, добавили ей просто туда темной краски и все выравнивали.

Ответить в теме
Страница 1273 из 2756 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права