Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1273 из 1984 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #25441
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Девочки, мне передали 2 банки и пачку сухой смеси для выкармливания малышей. 1 банка и пачка запечатаны, одна банка начата. Кому надо, забирайте или поспрашивайте, кому может понадобиться.
    Мне подбросили 3 котят домой во двор. Это кроме двоих подросших котят и 20 взрослых своих питомцев. Забронируйте для меня. Созвонимся и я заберу.

3. Вверх #25442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    На Фэйсбуке выставили с таким текстом : ОДЕССА!!! SOS!!! ОТЗОВИСЬ!!!
    В "ДОМЕ ПАВЛОВЫХ" БОЛЬНЫЕ, ИЗМОЖДЁННЫЕ, УМИРАЮЩИЕ ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
    Люди! Это что же происходит? Как можно так низко и гадко поступать с животными? Именно такие кенгуру потом выбрасываются на улицу и превращаются в ЧУПАКАБР. А потом их забивают вилами перепуганные жители частного сектора! Почему тысячи людей в Одессе проходят мимо этой жестокости??

без слез и возмущения невозможно на это смотреть.
    И где "Общества защиты животных", "Союз защиты животных" - они как официальные организации должны вмешиваться в таких случаях. Где Волошина и Химченко? Или пусть называются "Обществами и Союзами по защите бездомных собак и кошек при активной поддержке волонтеров". Громкие названия, а деятельность - как мыльный пузырь. Кошками и собаками волонтеры активно занимаются, а такими зоопарками и их хозяевами должны заниматься официальные общества и выходить на уровень властей и прокуратуры. Общественность поднимать.
    Это пытки и мучения животных. кот. вывезли из родной стихии. Без боли в сердце на это смотреть невозможно. И кто-то разрешает такие частные зоопарки в Украине? Мы в Европу стремимся?????? Эти Павловы - те же догхантеры, только убивают и мучают медленно и мучительно. Этих Павловых в клетки посадить и показывать как моральных уродов.
    хм... такая разница между фото здесь ... http://dompavlovih.com/gallery/
    это точно зоопарк ДП?

4. Вверх #25443
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    хм... такая разница между фото здесь ... http://dompavlovih.com/gallery/
    это точно зоопарк ДП?
    Но фото зоопарка на этих картинках нет - красивые рекламные фото.

5. Вверх #25444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Но фото зоопарка на этих картинках нет - красивые рекламные фото.
    вот именно этим и воспользовались те, кто зачем-то это выставил
    в ДП я не была, но не представляю себе, что зона отдыха вылизана, а зона зоопарка в таком диком состоянии

это так, по-быстрому, размышления вслух...)))

6. Вверх #25445
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Уже как-то был пост о ДП в сети, вернее о животных и их содержании. Даже был протест в виде мини пикета в самом доме отдыха, ничего не изменилось, животные так там и живут. Администрация утверждает, что все правила содержания животных соблюдаются.
    Вот статья например за 2015 год http://www.*******/article/896878Я давно там не была, но территория у них всегда была чистой. Клетки конечно у животных маленькие( Кстати это не кенгуру, а какой-то другой вид, не помню название.

Не понравилось мне у них другое, что 2 года назад там было полно котят и кошек, пыталась поговорить с персоналом, пару человек оказались понимающими, жалели котофеев кормили и рады были бы их пристроить, но потом пришли две хамовитые тётки типа администраторов и выгнали меня в грубой форме, сказав что это частная территория и нечего тут ходить и умничать, обещали выгнать с охраной на следующий раз и т.д. Больше я туда ни ногой, хотя за 2 года персонал возможно стал лучше.
    Последний раз редактировалось Polno44; 16.09.2016 в 12:38.

7. Вверх #25446
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Уже как-то был пост о ДП в сети, вернее о животных и их содержании. Даже был протест в виде мини пикета в самом доме отдыха, ничего не изменилось, животные так там и живут. Администрация утверждает, что все правила содержания животных соблюдаются.
    Вот статья например за 2015 год http://www.*******/article/896878Я давно там не была, но территория у них всегда была чистой. Клетки конечно у животных маленькие( Кстати это не кенгуру, а какой-то другой вид, не помню название.

Не понравилось мне у них другое, что 2 года назад там было полно котят и кошек, пыталась поговорить с персоналом, пару человек оказались понимающими, жалели котофеев кормили и рады были бы их пристроить, но потом пришли две хамовитые тётки типа администраторов и выгнали меня в грубой форме, сказав что это частная территория и нечего тут ходить и умничать, обещали выгнать с охраной на следующий раз и т.д. Больше я туда ни ногой, хотя за 2 года персонал возможно стал лучше.
    вчера была в ДП. Правда первый раз и сравнить не с чем. Там просто ужас. Бедные кенгуру. Приехала на гоблиншоу ( оно проходило рядом) и пока ждали конкретную группу зашли а ДП. Лучше бы не ходила. Музыка орет. Зверьки за стеклом бедные. Взгляд кенгуру просто невозможно выдержать
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #25447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    вчера была в ДП. Правда первый раз и сравнить не с чем. Там просто ужас. Бедные кенгуру. Приехала на гоблиншоу ( оно проходило рядом) и пока ждали конкретную группу зашли а ДП. Лучше бы не ходила. Музыка орет. Зверьки за стеклом бедные. Взгляд кенгуру просто невозможно выдержать
    значит правда, теперь верю

а клетки такие страшные, пруток на прутке? и внизу деревянный какой-то грязный настил?
    получается, что туда может зайти каждый?

9. Вверх #25448
    В ДП тупо делают деньги и всё. Кто разрешает держать такие зоопарки и куда смотрят ветслужбы и всякие общества по защите ...
    Для животных должна быть создана природная атмосфера, а не пьяные крики и громкая музыка.
    И если тетки хамовитые - ясно, что там творится. Животные медленно умирают в муках. Что же делать?????
    Волошина вышла бы из подполья и занялась бы этим....

10. Вверх #25449
    Частый гость Аватар для B u r n
    Крайне необходим репост...Пожалуйста
    https://vk.com/id258845832?w=wall258845832_3989%2Fall
    [MOD]

11. Вверх #25450
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь

а клетки такие страшные, пруток на прутке? и внизу деревянный какой-то грязный настил?
    Леночка, нет. Там, где я таки успела посмотреть - стеклянные вольеры. Достаточно чисто. Но они мизерные. 2 кенгуреныша лежали друг на друге съежившись. Там нет места даже для нормальной ходьбы, не то чтобы прыжков. И это все на фоне дико громкой музыки. Я не представляю как они там все время... поодаль стояли зеленые клеточки. Тоже очень маленькие, но грязи вокруг я не заметила. Я не пошла к ним, но поскольку там в непосредственной близости накрытые столы и достаточно нехилые гости, не думаю, что антисанитария возможна. Там проблема в размерах вольеров, музыке и в том, что животным негде укрыться даже на время от пьяного любопытства. Шоу за стеклом. Малыши выглядят измученными.Сделать ничего не в силах, а видеть это невозможно.
    Самое непонятное для меня, что я была с тремя более, чем адекватными знакомыми. Никого не смутило содержание. С интересом ходили от клеток к "вольеру". Я пыталась обратить внимание, но вокруг так красочно ( действительно очень красиво и со вкусом), что было просто не до меня.

Байкер завсегдатай гоблина ( он всегда рядом с ДП проходит) сказал, что раньше содержание зверьков было гораздо хуже. Я не уточнила что конкретно изменилось. Может было как на фото.

Не знаю свободный ли вход. Мы были на соседней площадке - туда для девушек вход бесплатный, а с нее уже напрямую можно войти в ДП
    Последний раз редактировалось TexiSun; 16.09.2016 в 22:42.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

12. Вверх #25451
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ...
    Елена Марченко Одесса что только с ними не делала. Во все инстанции пишем ежегодно. Штрафуют их и все. Животных не забирают, как в Украине в случае со всеми цирками. Штрафы. Экологическая инспекция должна конфисковать, но эта структура парализована. Значит идти в суд самим. Не нашелся юрист, который согласен вести это дело. Как показывает опыт Украины у нас вообще в сфере защиты животных в судах туго. Если кто то может профессионально взяться для ведения я этого дела в суде, я предоставлю все бумаги. Они у меня есть . Все ответы.
    https://www.facebook.com/afgan.muza/posts/1753583771581875?hc_location=ufi

13. Вверх #25452
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Пожалуйста, репост! Мишке очень нужен дом
    https://vk.com/id25374667?w=wall25374667_7293%2Fall
    https://www.facebook.com/julia.kudashkina.7
    Изображения

14. Вверх #25453
    Живёт на форуме

Нет, не каждый. Туда войти невозможно вообще. Там стекло, посетители не могут ничем навредить животным через стекло, ничего не могут туда кинуть. Еда у животных есть, сегодня при мне ели "кенгуоу" - на самом деле это такая разновидность зайцев. Претензии могут быть только в том, что для двоих кенгуру маловат вольер. Еще есть открытая клетка с обезьянкой, но она отгорожжена так, что к ней нельзя подойти, только смотреть издалека. Ночью, првда, рассмотреть животных не могла, но не поручусь, что есть еще помещение, куда они могут пойти на ночь Более-менее нормально выглядит вольер с игуаной, даже лампочка включена, чтоб ящерицам было тепло. Сидят не прямо под ней, ниже на пару уступов.
    Бес справедливости - самый страшный.

15. Вверх #25454
    Живёт на форуме
    Девочки!!! Помогите котенку спасти оставшийся единственный глазик - и заодно жизнь!

Многие читали тему "помогите пожалуйста Брюсу" Котенок был с выпадающей шерстью и с гноящейся глазницей, отчего все решили. что глаз был выбит. Потом пошла сукровица из прооперированного глаза, прыжки температуры, непонятно было отчего, то ли от глаза, то ли от вирусняка, потом пошли сопли. Провели противовирусную терапию, то даже в течении нее на втором глазу стала образовываться пленочка. характерная для хламидийный инфекций. Я тогда не стала об этом писать во всеуслышание, чтоб меня не было "много", сказала Лизе, что надо выяснить с этим анализом, но уже тогда она была в панике из-за подозрения на ВИК и лейкоз, поэтому как-то упустила из виду процессы с глазом. К тому же зболел врач, который курирует ее в Айболите, анализы там без него не брали, она пошла в эксет к Илларионовй, но ее не застала, другая врач отправила ее на анализ короны, хотя та не имеет отношения к подобным симптомам, (там перитонит, а не вытекающие глаза), и сечас Лиза просто в панике, но самое трашное, что, даже если это и сочетание инфекций, то с хлмидиозом тоже надо срочно что-то делать, причем грамотно, с учетом всего предыдущего лечения. По этому поводу у меня две просьбы:

1. Мне кажется, что в Одессе одна из самых точных и грамотных лабораторий - Айболит, оттого и предлагала Лизе обращаться именно туда, но прошу уточнить опытных людей, так ли это.

2. Я узнаю завтра в Айболите, сколько стоит анализ на хлмидиоз, как он вообще проводится у животных, (людям берут кровь), и очень прошу помочь Лизе с этим анализом ведь с каждым моментом мы теряем шанс спасти второй глаз и малышу грозит полная слепота, уж не горю о том, что хламидиоз разрушает весь организм.

16. Вверх #25455
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Помогите котенку спасти оставшийся единственный глазик - и заодно жизнь!

Многие читали тему "помогите пожалуйста Брюсу" Котенок был с выпадающей шерстью и с гноящейся глазницей, отчего все решили. что глаз был выбит. Потом пошла сукровица из прооперированного глаза, прыжки температуры, непонятно было отчего, то ли от глаза, то ли от вирусняка, потом пошли сопли. Провели противовирусную терапию, то даже в течении нее на втором глазу стала образовываться пленочка. характерная для хламидийный инфекций. Я тогда не стала об этом писать во всеуслышание, чтоб меня не было "много", сказала Лизе, что надо выяснить с этим анализом, но уже тогда она была в панике из-за подозрения на ВИК и лейкоз, поэтому как-то упустила из виду процессы с глазом. К тому же зболел врач, который курирует ее в Айболите, анализы там без него не брали, она пошла в эксет к Илларионовй, но ее не застала, другая врач отправила ее на анализ короны, хотя та не имеет отношения к подобным симптомам, (там перитонит, а не вытекающие глаза), и сечас Лиза просто в панике, но самое трашное, что, даже если это и сочетание инфекций, то с хлмидиозом тоже надо срочно что-то делать, причем грамотно, с учетом всего предыдущего лечения. По этому поводу у меня две просьбы:

1. Мне кажется, что в Одессе одна из самых точных и грамотных лабораторий - Айболит, оттого и предлагала Лизе обращаться именно туда, но прошу уточнить опытных людей, так ли это.

2. Я узнаю завтра в Айболите, сколько стоит анализ на хлмидиоз, как он вообще проводится у животных, (людям берут кровь), и очень прошу помочь Лизе с этим анализом ведь с каждым моментом мы теряем шанс спасти второй глаз и малышу грозит полная слепота, уж не горю о том, что хламидиоз разрушает весь организм.
    Препаратом выбора при лечении хламидиоза у собак и кошек является азитромицин. Он Брюсу прописан. И Лена Оса даже предложила передать его (сумамед)
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #25456
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Препаратом выбора при лечении хламидиоза у собак и кошек является азитромицин. Он Брюсу прописан. И Лена Оса даже предложила передать его (сумамед)
    Спасибо огромное за информацию, Лиза даже взяла у Лены лекарства, я это знаю, я очень рада, что уже есть лечение конкретно против этой инфекции!!! Вы меня очень обрадовали!!!!

18. Вверх #25457
    Живёт на форуме
    Тут бы еще знать чувствительность, и определиться, как еще поддержать оргаизм, будет ли достаточно суммамеда и витаминов

19. Вверх #25458
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Леночка, нет. Там, где я таки успела посмотреть - стеклянные вольеры. Достаточно чисто. Но они мизерные. 2 кенгуреныша лежали друг на друге съежившись. Там нет места даже для нормальной ходьбы, не то чтобы прыжков. И это все на фоне дико громкой музыки. Я не представляю как они там все время... поодаль стояли зеленые клеточки. Тоже очень маленькие, но грязи вокруг я не заметила. Я не пошла к ним, но поскольку там в непосредственной близости накрытые столы и достаточно нехилые гости, не думаю, что антисанитария возможна. Там проблема в размерах вольеров, музыке и в том, что животным негде укрыться даже на время от пьяного любопытства. Шоу за стеклом. Малыши выглядят измученными.Сделать ничего не в силах, а видеть это невозможно.
    Самое непонятное для меня, что я была с тремя более, чем адекватными знакомыми. Никого не смутило содержание. С интересом ходили от клеток к "вольеру". Я пыталась обратить внимание, но вокруг так красочно ( действительно очень красиво и со вкусом), что было просто не до меня.

Байкер завсегдатай гоблина ( он всегда рядом с ДП проходит) сказал, что раньше содержание зверьков было гораздо хуже. Я не уточнила что конкретно изменилось. Может было как на фото.

Не знаю свободный ли вход. Мы были на соседней площадке - туда для девушек вход бесплатный, а с нее уже напрямую можно войти в ДП
    Нужно запускать международные петиции и поднимать шум.Пусть долго,но все же какой то результат будет,молчать нельзя.Весь мир повстал против жестокости и там,где не сдаются ,идут до конца результаты есть.И это обнадеживает.А мы страдаем и не идем дальше.

20. Вверх #25459
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Семья в активном поиске новых домиков. Мама- русский спаниель.
    Есть 3 мальчика и 3 девочки
    0639789923 Наташа
    [/url]
    Я 2 недели назад подобрала щенка-девочку, точь-в-точь как тот в крапинку. Просто бежала по Семинарской, сама перешла проспект Шевченко. Сначала я думала, что бежит с людьми, потом я их окликнула: ваш щенок отстал! - на что люди мне ответили, что они его не знают.
    Забрала я её, конечно. Щеночка поела и заснула на пару часиков, видимо, давно и долго бежала.
    Хочу спросить: не было ещё одного такого щенка ? На фото не видно крапинок, они по всему белому фону.

Это фото в первые дни, вейчас девка похорошела, отлично сработала глистогонка. Шерсть стала однородной, блестящей. Вчера получила свой первый vangard-plyus-5 ))

Она такая интересная: вы видели, наверное, как некоторые собаки умеют улыбаться - растягивают губы. Так вот эта щеночка растягивает рот чуть ли не до самых ушей! Как её назвать, не придумала.

21. Вверх #25460
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Хочу поделиться...
    Смотрю сейчас между делом кабельный канал ZooTV российский.
    Между передачами врезка. Предлагают к усыновлению детей-сирот из детдома. Идея хорошая. Наверное...

"Маша и Петя, 9 и 11 лет. Дети ласковые, послушные, трудолюбивые. Маша любит шить, вязать, может помогать по хозяйству... и т.д."

Как-то передернуло. В хорошие руки. Привиты, к лотку приучены.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 1273 из 1984 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права