Сообщение от
Лаура-Беата
Девочки!!! Помогите котенку спасти оставшийся единственный глазик - и заодно жизнь!
Многие читали тему "помогите пожалуйста Брюсу" Котенок был с выпадающей шерстью и с гноящейся глазницей, отчего все решили. что глаз был выбит. Потом пошла сукровица из прооперированного глаза, прыжки температуры, непонятно было отчего, то ли от глаза, то ли от вирусняка, потом пошли сопли. Провели противовирусную терапию, то даже в течении нее на втором глазу стала образовываться пленочка. характерная для хламидийный инфекций. Я тогда не стала об этом писать во всеуслышание, чтоб меня не было "много", сказала Лизе, что надо выяснить с этим анализом, но уже тогда она была в панике из-за подозрения на ВИК и лейкоз, поэтому как-то упустила из виду процессы с глазом. К тому же зболел врач, который курирует ее в Айболите, анализы там без него не брали, она пошла в эксет к Илларионовй, но ее не застала, другая врач отправила ее на анализ короны, хотя та не имеет отношения к подобным симптомам, (там перитонит, а не вытекающие глаза), и сечас Лиза просто в панике, но самое трашное, что, даже если это и сочетание инфекций, то с хлмидиозом тоже надо срочно что-то делать, причем грамотно, с учетом всего предыдущего лечения. По этому поводу у меня две просьбы:
1. Мне кажется, что в Одессе одна из самых точных и грамотных лабораторий - Айболит, оттого и предлагала Лизе обращаться именно туда, но прошу уточнить опытных людей, так ли это.
2. Я узнаю завтра в Айболите, сколько стоит анализ на хлмидиоз, как он вообще проводится у животных, (людям берут кровь), и очень прошу помочь Лизе с этим анализом ведь с каждым моментом мы теряем шанс спасти второй глаз и малышу грозит полная слепота, уж не горю о том, что хламидиоз разрушает весь организм.
Социальные закладки