Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1273 из 2364 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 47276
  1. Вверх #25441
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Мне почему-то сразу на ум приходит ситуация с авто- и авиакатастрофами. Если упал самолет - об этом трубят на весь мир, хотя в автокатастрофах умирает в миллионы раз больше людей.

А вообще, девочки, давайте заканчивать эту дискуссию о прививках) у каждой мамы свое сложившееся мнение на этот счет. И все эти ужастики о прививках я даже не читаю.
    Аналогично! А вы прививались пентаксим и гепатит одновременно? Или в разные дни?

2. Вверх #25442
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Аналогично! А вы прививались пентаксим и гепатит одновременно? Или в разные дни?
    С перерывом в месяц
    гепатит, гепатит, пентаксим, пентаксим

3. Вверх #25443
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    С перерывом в месяц
    гепатит, гепатит, пентаксим, пентаксим
    А я наоборот запланировала пентаксим, а потом гепатит, только еще думаю гепатит делать щас или отложить до годика... а пентаксим, если анализы ок, то завтра уколим

4. Вверх #25444
    А я читаю свой день перед родами))) так классно)))
    Прям хочется столько всего сюда процитировать))) из всего пребывания в роддоме жалею, что нас с Сашей пупсик не поместили в одну палату таки)))

5. Вверх #25445
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А я наоборот запланировала пентаксим, а потом гепатит, только еще думаю гепатит делать щас или отложить до годика... а пентаксим, если анализы ок, то завтра уколим
    а мы по каледарю все делаем, только в рд гепатит пропустили

6. Вверх #25446
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Ух, какой перерыв)))) неужели деточки спят и мамочкам дают)))) если это так, то очень хорошо.
    Мы вот поели в 6, а теперь лежим в кроватке и играться пытаемся)))) а мама выключила свет, оставила тольку подсветку няни. Смотрю глазки уже соловьиные)))) Ох куколка моя любимая)))))

7. Вверх #25447
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Всем доброго утречка!
    Ух, наконец-то перечитала вас. Что-то последние дни совсем настроения нет - муж болеет, находится на карантине в другой комнате, а малая все время на мне. Поначалу аж истерила, сейчас втянулась уже, главное, чтобы была спокойная. Я и так всех родственников-друзей фильтрую жестко, чтобы болячку не принесли, а тут папка такое выдал.
    Считаю, что спор насчет прививок бессмысленен, т.к. никто не может четко ничего доказать или посоветовать. Я в роддоме отказалась от гепатита, а потом пообщалась с сестрой, педей и подругами, решила все таки делать, но до сих пор нет четкого мнения на этот счет.

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    деть сегодня категорически не захотел усыпать под грудью, полтора часа с ним провалялась и нифига. взяла укачивать -стал плакать и выкручиваться. психанула и положила в кроватку под мобиль - лежит песни поет засранец. при чем замотаный...
    Слухай, а зачем его насильно укачивать? Он же растет, развивается и от этого меньше спит. И зачем мотать уже такого взрослого? Пусть привыкает к своим рукам-ногам. Мы пеленали всего несколько раз, а сейчас она не дает это делать ни в какую, ей нужна как минимум одна рука (желательно левая), чтобы она была выше головы. Из-за этого мы не любим конверт на овчине, в котором приходится гулять. Вообще, я заметила, что она замотаная или нет может проспать 40 минут, а может и несколько часов. Зато уже давно не будит себя руками и пользуется ими более осознанно. Даже царапки уже давно не одеваю.

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки, сидим прикалываемся с мужем. Он говорит, давай вечерами выключать свет и зажигать свечи))))
    А сейчас вопрос задал : какова цена вопроса выкачать яму)
    А еще я набирала воду, у нас тут хитросплетеная система. чтоб в душе шла горячая вода надо включать воду на кухне)) получается реальный перерасход) Но что я сделаю? Я же не могу мыться на кухне. В общем у нас смех сквозь слезы))
    Недавно откачивали выгребную яму у мамы в деревне - 300 грн.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

8. Вверх #25448
    Из-за того, что муж до поздна работает, а сейчас еще приболел, мы купали малую по-быстренькому в ванночке ( как говорит Комаровский, замачивали ребенка). А вчера решили опять с кругом запускать. Раньше нас хватало на минут 10 и капризы, а вчера плавала 30 минут, на носу аж пот выступил, вся раскраснелась, но плавала довольная, а потом еще без круга плавали минут 10, я была приятно удивлена, растет ребенок. Она и на животе раньше сразу в истерику, а сейчас лежит кряхтит, рычит, на руках пытается подняться, не получается, но не плачет.
    И какое же классное изобретение мобили, до сих пор радуюсь - отлично лежит в кроватке под мобилем, а сейчас еще купила мини-мобиль Тини лав тропические зверята, так мы уже и в стульчике долго сидим наблюдаем ( повесила на дугу вместо чиковских игрушек), и в коляске можем полежать спокойно. А вчера тоже купила книжку-бампер на кроватку, лежит, разглядывает улитку и бабочку, а раньше сразу меня искала взглядом. И, конечно же, нам нравится бобер, который тарахтит и шуршит хвостом. Вот что бы я делала без ваших советов, девчата?
    На очереди тоже покупка эргорюкзачка ( жду с нетерпением 4-х месяцев, а то вчера вышла прогуляться на руках, чуть не сдохла) и бебипола ( муж предлагает ним застелить все полы в квартире, чтобы не менять)))

Кстати, я говорила, что наша мечта - это гулять в человечке, без шапки, у мамы на плече и все время ходить. Так вот наша мечта осуществилась - теперь мы так гуляем на беговой дорожке. Малая так очень быстро засыпает под шум дорожки, а маме хорошо, что начала заниматься, еще и с природным утяжелителем. Как бы еще найти время крутить хула-хуп и пресс подкачивать?

9. Вверх #25449
    Ха, еще прикол вчера был: захожу на кухню, а муж складывает кульки треугольником О_о На вопрос, откуда он это взял, говорит, увидел вкладку у меня открытую, а т.к. уже отоспался и пересмотрел все фильмы за эти дни, решил заняться полезным делом.

10. Вверх #25450
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    И вот неправда. 2 года назад мы заболели коклюшем ( мы не привиты!!!) и моей подруги сын заразился коклюшем, он привит был. Собственно от них мы и заразились. Так вот они в тяжелейшей форме перенесли его со всеми рвотами, кашлями, почти месяц лечились. А мы вы лечились за неделю. Вот вам и прививка
    Я имела ввиду, что всего процентов 20-30 будет в легкой форме или не заболеет, а остальной процент заболеет в тяжелой форме...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

11. Вверх #25451
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Доброе утро,и я вставлю 5 копеексоседская девочка 11 лет заболела коклюшем,была привита. Вообще случаев заболеваний непривитыхи привитых и последствий после прививок очень много,просто об этом все молчат
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #25452
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Доброе утро)

редко привитые дети болеют в тяжелой форме, чаще болеют в смазанной и родители даже не знают, что ребенок есть носитель коклюша или уже переболел им((
    и приводят на детские площадки и в садики, школы и такие дети заражают всех остальных(((

13. Вверх #25453
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Доброе всем! И я свои 5 коп по поводу прививок. Этим летом моя Маша распорола себе пятку на детской площадке. На что наступила - так и не нашли, но порез был оочень глубокий, куча крови... Дело было вечером, вернее даже ближе к ночи - часов 9 было уже...Детская площадка в Совиньоне. Мы быстренько промыли рану, в машину и поехали на Слободку в ургентную хирургию. Пока доехали - прошло минут 20-25, приезжаем - а там очередь, как обычно, из человек 5-7, и все с переломами, острыми болями, апендиксами и т.д. Ес-но брать нас срочно и зашивать никто не спешил, поэтому мы поехали в Инто-сану. Прошло еще минут 25. В Инто-сане приняли, сразу на стол и зашили. Но!! Первый вопрос хирурга в Инто-сане был - привит ли ре от столбняка? и в тот момент я СТО раз сказала себе и Богу спасибо, за то, что в свое время сделали Машке прививки...Иначе, как сказал потом врач, было бы все совсем печально...
    Года бегут, а дурь на месте.

14. Вверх #25454
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Доброе всем! И я свои 5 коп по поводу прививок. Этим летом моя Маша распорола себе пятку на детской площадке. На что наступила - так и не нашли, но порез был оочень глубокий, куча крови... Дело было вечером, вернее даже ближе к ночи - часов 9 было уже...Детская площадка в Совиньоне. Мы быстренько промыли рану, в машину и поехали на Слободку в ургентную хирургию. Пока доехали - прошло минут 20-25, приезжаем - а там очередь, как обычно, из человек 5-7, и все с переломами, острыми болями, апендиксами и т.д. Ес-но брать нас срочно и зашивать никто не спешил, поэтому мы поехали в Инто-сану. Прошло еще минут 25. В Инто-сане приняли, сразу на стол и зашили. Но!! Первый вопрос хирурга в Инто-сане был - привит ли ре от столбняка? и в тот момент я СТО раз сказала себе и Богу спасибо, за то, что в свое время сделали Машке прививки...Иначе, как сказал потом врач, было бы все совсем печально...
    Девочки, от чего от чего, а от столбняка прививать нужно обязательно. Подруга моей мамы-врач и она против прививок, но от столбняка говорит нужно обязательно. А вообще те, кто столкнулся с последствиями, относятся к ним оочень осторожно. Моя сестра чудом выжила после прививки, но я все равно делать некоторые ребенку буду, правда после года. Между прочим, а кто то знает как прививают деток в других странах, более скажем так, развитых????

15. Вверх #25455
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, от чего от чего, а от столбняка прививать нужно обязательно. Подруга моей мамы-врач и она против прививок, но от столбняка говорит нужно обязательно. А вообще те, кто столкнулся с последствиями, относятся к ним оочень осторожно. Моя сестра чудом выжила после прививки, но я все равно делать некоторые ребенку буду, правда после года. Между прочим, а кто то знает как прививают деток в других странах, более скажем так, развитых????
    Знаю)
    свекровь медик во Франции- прививают даже с соплями и кашлем. И никто не сдает анализы перед прививкой. Прививают, придерживаясь календаря прививок. плюс у них есть еще прививки от менингита и для девочек от рака шейки матки.
    Года бегут, а дурь на месте.

16. Вверх #25456
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    доброе снежное утречко!!!!!!!!!!!!!!!!

Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #25457
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Блин, я ж не могу.. Я итак ее никуда не пускаю. Пусть хоть на одноклассниках...
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А я вот могу )) кидайте тапки ))
    и у меня есть похожая родственница - сестра бабушки, сует свой нос везде, а потом так перекручивает всё что писец, и трындит всем подряд, по этому я просто игнорю ее звонки, общаться мне с ней не о чем, а если что-то важное то спросит через маму или бабушку
    15.10.2012 - сынуля Датушка

18. Вверх #25458
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

редко привитые дети болеют в тяжелой форме, чаще болеют в смазанной и родители даже не знают, что ребенок есть носитель коклюша или уже переболел им((
    и приводят на детские площадки и в садики, школы и такие дети заражают всех остальных(((
    ну вот лично я оказывается болела в детстве краснухой. и об этом узнала при планировании Б, сдавала анализы. а там уже есть антитела)))
    ну это так просто....
    Vivat Margo! 18.11

19. Вверх #25459
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утро!
    Посмотрела видео Марианны про стульчик и там же потом про стул Стокке, я так онимаю они должны стоять у стены!!!!!
    15.10.2012 - сынуля Датушка

20. Вверх #25460
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    привет,ну как там селение прошло? т лично я оказывается болела в детстве краснухой. и об этом узнала при планировании Б, сдавала анализы. а там уже есть антитела)))
    ну это так просто....[/QUOTE]

Я тоже в школе болела,и не сдавала ,так как знала что уже болела и антитела есть
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 1273 из 2364 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя