|
А я читаю свой день перед родами))) так классно)))
Прям хочется столько всего сюда процитировать))) из всего пребывания в роддоме жалею, что нас с Сашей пупсик не поместили в одну палату таки)))
Ух, какой перерыв)))) неужели деточки спят и мамочкам дают)))) если это так, то очень хорошо.
Мы вот поели в 6, а теперь лежим в кроватке и играться пытаемся)))) а мама выключила свет, оставила тольку подсветку няни. Смотрю глазки уже соловьиные)))) Ох куколка моя любимая)))))
Всем доброго утречка!
Ух, наконец-то перечитала вас. Что-то последние дни совсем настроения нет - муж болеет, находится на карантине в другой комнате, а малая все время на мне. Поначалу аж истерила, сейчас втянулась уже, главное, чтобы была спокойная. Я и так всех родственников-друзей фильтрую жестко, чтобы болячку не принесли, а тут папка такое выдал.
Считаю, что спор насчет прививок бессмысленен, т.к. никто не может четко ничего доказать или посоветовать. Я в роддоме отказалась от гепатита, а потом пообщалась с сестрой, педей и подругами, решила все таки делать, но до сих пор нет четкого мнения на этот счет.
Слухай, а зачем его насильно укачивать? Он же растет, развивается и от этого меньше спит. И зачем мотать уже такого взрослого? Пусть привыкает к своим рукам-ногам. Мы пеленали всего несколько раз, а сейчас она не дает это делать ни в какую, ей нужна как минимум одна рука (желательно левая), чтобы она была выше головы. Из-за этого мы не любим конверт на овчине, в котором приходится гулять. Вообще, я заметила, что она замотаная или нет может проспать 40 минут, а может и несколько часов. Зато уже давно не будит себя руками и пользуется ими более осознанно. Даже царапки уже давно не одеваю.
Недавно откачивали выгребную яму у мамы в деревне - 300 грн.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Из-за того, что муж до поздна работает, а сейчас еще приболел, мы купали малую по-быстренькому в ванночке ( как говорит Комаровский, замачивали ребенка). А вчера решили опять с кругом запускать. Раньше нас хватало на минут 10 и капризы, а вчера плавала 30 минут, на носу аж пот выступил, вся раскраснелась, но плавала довольная, а потом еще без круга плавали минут 10, я была приятно удивлена, растет ребенок. Она и на животе раньше сразу в истерику, а сейчас лежит кряхтит, рычит, на руках пытается подняться, не получается, но не плачет.
И какое же классное изобретение мобили, до сих пор радуюсь - отлично лежит в кроватке под мобилем, а сейчас еще купила мини-мобиль Тини лав тропические зверята, так мы уже и в стульчике долго сидим наблюдаем ( повесила на дугу вместо чиковских игрушек), и в коляске можем полежать спокойно. А вчера тоже купила книжку-бампер на кроватку, лежит, разглядывает улитку и бабочку, а раньше сразу меня искала взглядом. И, конечно же, нам нравится бобер, который тарахтит и шуршит хвостом. Вот что бы я делала без ваших советов, девчата?
На очереди тоже покупка эргорюкзачка ( жду с нетерпением 4-х месяцев, а то вчера вышла прогуляться на руках, чуть не сдохла) и бебипола ( муж предлагает ним застелить все полы в квартире, чтобы не менять)))
Кстати, я говорила, что наша мечта - это гулять в человечке, без шапки, у мамы на плече и все время ходить. Так вот наша мечта осуществилась - теперь мы так гуляем на беговой дорожке. Малая так очень быстро засыпает под шум дорожки, а маме хорошо, что начала заниматься, еще и с природным утяжелителем. Как бы еще найти время крутить хула-хуп и пресс подкачивать?
Ха, еще прикол вчера был: захожу на кухню, а муж складывает кульки треугольником О_о На вопрос, откуда он это взял, говорит, увидел вкладку у меня открытую, а т.к. уже отоспался и пересмотрел все фильмы за эти дни, решил заняться полезным делом.
Доброе утро,и я вставлю 5 копеексоседская девочка 11 лет заболела коклюшем,была привита. Вообще случаев заболеваний непривитыхи привитых и последствий после прививок очень много,просто об этом все молчат
Верочка, 14.10.12
Доброе утро)
редко привитые дети болеют в тяжелой форме, чаще болеют в смазанной и родители даже не знают, что ребенок есть носитель коклюша или уже переболел им((
и приводят на детские площадки и в садики, школы и такие дети заражают всех остальных(((
Доброе всем! И я свои 5 коп по поводу прививок. Этим летом моя Маша распорола себе пятку на детской площадке. На что наступила - так и не нашли, но порез был оочень глубокий, куча крови... Дело было вечером, вернее даже ближе к ночи - часов 9 было уже...Детская площадка в Совиньоне. Мы быстренько промыли рану, в машину и поехали на Слободку в ургентную хирургию. Пока доехали - прошло минут 20-25, приезжаем - а там очередь, как обычно, из человек 5-7, и все с переломами, острыми болями, апендиксами и т.д. Ес-но брать нас срочно и зашивать никто не спешил, поэтому мы поехали в Инто-сану. Прошло еще минут 25. В Инто-сане приняли, сразу на стол и зашили. Но!! Первый вопрос хирурга в Инто-сане был - привит ли ре от столбняка? и в тот момент я СТО раз сказала себе и Богу спасибо, за то, что в свое время сделали Машке прививки...Иначе, как сказал потом врач, было бы все совсем печально...
Года бегут, а дурь на месте.
Девочки, от чего от чего, а от столбняка прививать нужно обязательно. Подруга моей мамы-врач и она против прививок, но от столбняка говорит нужно обязательно. А вообще те, кто столкнулся с последствиями, относятся к ним оочень осторожно. Моя сестра чудом выжила после прививки, но я все равно делать некоторые ребенку буду, правда после года. Между прочим, а кто то знает как прививают деток в других странах, более скажем так, развитых????
доброе снежное утречко!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
и у меня есть похожая родственница - сестра бабушки, сует свой нос везде, а потом так перекручивает всё что писец, и трындит всем подряд, по этому я просто игнорю ее звонки, общаться мне с ней не о чем, а если что-то важное то спросит через маму или бабушку
15.10.2012 - сынуля Датушка
Доброе утро!
Посмотрела видео Марианны про стульчик и там же потом про стул Стокке, я так онимаю они должны стоять у стены!!!!!
15.10.2012 - сынуля Датушка
привет,ну как там селение прошло? т лично я оказывается болела в детстве краснухой. и об этом узнала при планировании Б, сдавала анализы. а там уже есть антитела)))
ну это так просто....[/QUOTE]
Я тоже в школе болела,и не сдавала ,так как знала что уже болела и антитела есть![]()
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки