Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1273 из 6064 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 121275
  1. Вверх #25441
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Можно в магазинах примерять. Там и выбор лучше, и все условия для этого.

Вот именно обувь у нас (мама и сестра) была разных размеров и объёмов. А всё остальное - менялись за милую душу. Это такой кайф был - идёшь на работу, и выбираешь не из своих 2-3 сумок, а из всех 10! Пальто какое хочешь, а не одно, разные шарфы.

Но это было давно, и это была сестра с мамой. А вот сейчас я ужасная собственница. И брезгливая стала, мои микробы - только мои, чужих не могу.

И вообще, померяет гипотетическая свекровь обувь, ей будет удобно и красиво, тогда придётся подарить эту пару обуви?!?
    а сейчас ты одежу не примеряешь в магазинах?)) вместе чужими микробами? ))

можно и подарить я дарила так, не свекрови правда, но дарила подруге духи, которые ей на мне понравились, или шарф, мне было приятно))) был бы повод свекрови что-то таким макаром подарить - сделала бы тоже самое
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #25442
    Не покидает форум Аватар для kiti

Вот именно обувь у нас (мама и сестра) была разных размеров и объёмов. А всё остальное - менялись за милую душу. Это такой кайф был - идёшь на работу, и выбираешь не из своих 2-3 сумок, а из всех 10! Пальто какое хочешь, а не одно, разные шарфы.

Но это было давно, и это была сестра с мамой. А вот сейчас я ужасная собственница. И брезгливая стала, мои микробы - только мои, чужих не могу.

И вообще, померяет гипотетическая свекровь обувь, ей будет удобно и красиво, тогда придётся подарить эту пару обуви?!?
    С мамой у меня всегда был разный размер всего, а сестра если брала что-то без спроса, то мне потом приходилось ей это отдавать. А вот с любимыми подругами (у меня таких близких было ( и есть!)) 2) и другой, двоюродной сестрой запросто могли вещи друг другу дать во временное пользование) Так что у меня все от отношений зависит. Свекровь на мои вещи не покушалась, а на невестку я еще посмотрю, как вести себя будет))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #25443
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    У новых вещей нет ещё ауры собственника. Они как бы в свободном доступе первый же желающий может получить эту вещь. А вот моя вещь уже моя, я уже заявила на неё права. Уже заплатила за неё, поносила её, постирала или почистила, в неё уже вложен мой труд.
    Я люблю точно знать, где моё, а где чужое. А человек, примеряющий моё, на секундочку представляет, что это его.

4. Вверх #25444
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а невестке со свекровью и с порядочным мужем, которого воспитала умница свекровь, ведь даже сама Jordao+ говорит о том, что со свекровью ей реально подфартило
    Нам всем подфартило тем, что мы живем отдельно и только последние 7 лет в одном городе, а до этого жили в разных городах и приезжали к ней в гости, ругаться было некогда. Но мама у нас с характером!

5. Вверх #25445
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51

Я сейчас уже нигде не бываю, а раньше в магазине мерила только то, что намеревалась купить. Сапоги на шпильке, да еще и за сумашедшие деньги я точно себе не куплю, я даже в фирменный магазин зайти постесняюсь, а дочке муж купил к началу сезона обновки и к каждой по паре сапог, вот я все и перемерила, слюни подобрала и успокоилась.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

6. Вверх #25446
    Ммм... Я сапоги на шпильке не надену, даже если мне их подарят и приплатят сверху) Хотя, нет. Если не ходить, а красиво лежать, то могу)

7. Вверх #25447
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ммм... Я сапоги на шпильке не надену, даже если мне их подарят и приплатят сверху) Хотя, нет. Если не ходить, а красиво лежать, то могу)
    Может, ты не нашла свою высоту, колодку и каблук?

Бывают такие, что в них весь день проходить можно. Ногу держат, тело подтягивают.

8. Вверх #25448
    Может, ты не нашла свою высоту, колодку и каблук?

Бывают такие, что в них весь день проходить можно. Ногу держат, тело подтягивают.
    Моя высота максимум 8 (зайти,выйти, не ходить) см. А лучше 6. Это, в лучшем случае, "рюмка", шпилек таких я не встречала. И колодка тут не помогает) Не заточена моя стопа под мазохизм)

9. Вверх #25449
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Моя высота максимум 8 (зайти,выйти, не ходить) см. А лучше 6. Это, в лучшем случае, "рюмка", шпилек таких я не встречала. И колодка тут не помогает) Не заточена моя стопа под мазохизм)
    Вы просто не пробовали удобных шпилек))))
    Хочешь быть счастливым - будь им

10. Вверх #25450
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Ага, расскажите мне, чего я еще не пробовала) И Италию хваленую и иные инквизиторские ништяки, про которые все говорили- ну это же просто тапочки!)
    Возможно, врожденная особенность, то ли стопы, то ли психики)
    Чтобы не отходить от темы- со свекровью у меня один размер ноги, только у нее шире гораздо. А вот потенциальных невесток с моим размером мне еще не приводили. Так что моя обувь (как и их)) в относительной безопасности)

11. Вверх #25451
    Модератор

Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Ну конечно)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #25452
    Товарищи, что за затишье?

13. Вверх #25453
    У меня муж сейчас в городе, где живёт его мамо. И я ооочень сомневаюсь, что он к ней зайдёт. Идёт всегда из-под палки.
    А его брат, умница (или лох?), каждую субботу ходит в маме.

14. Вверх #25454
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    У меня муж сейчас в городе, где живёт его мамо. И я ооочень сомневаюсь, что он к ней зайдёт. Идёт всегда из-под палки.
    Уверена что брат умница. Зайти и проведать маму на пару часов, это так страшно?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

15. Вверх #25455
    Модератор

Это та мамо, у которой шикарная кладовка с антиквариатом? Я и не знала, что она такая вредная, что и дети ее не жалуют, не то что невестки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #25456
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Мой тоже не очень горит желанием к своим ходить, когда мы в селе, потому что без нервотрепки не обходится.Недавно даже высказал мысль, что хорошо было бы если бы наши родители жили в разных местах, мы бы ездили к теще дней на 3-4, я бы спокойно отдыхал, а так едем на два дня максимум, потому что его там его родители так достают, что он по приезду уже думает об обратной дороге.
    Все пройдет и это тоже...

17. Вверх #25457
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Треша не хватает?)
    Я писать больше не буду)
    Почему?))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

18. Вверх #25458
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это та мамо, у которой шикарная кладовка с антиквариатом? Я и не знала, что она такая вредная, что и дети ее не жалуют, не то что невестки.
    Её как-бы никто не жалует). Вот вообще. В этом она уникальна.

А старший брат мужа, мой, не побоюсь этого слова, деверь, человек с хорошо разработанным чувством вины, долга. Притом он всё о себе хорошо понимает, но таков его склад характера, и так он себя реализовывает в жизни. На нём ездит жена, мама, работники. А он по-достоевски этим упивается.

19. Вверх #25459
    Риба золотая
    Её как-бы никто не жалует). Вот вообще. В этом она уникальна.

А старший брат мужа, мой, не побоюсь этого слова, деверь, человек с хорошо разработанным чувством вины, долга. Притом он всё о себе хорошо понимает, но таков его склад характера, и так он себя реализовывает в жизни. На нём ездит жена, мама, работники. А он по-достоевски этим упивается.
    хорошо хоть, что не напивается))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #25460
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Треша не хватает?)
    Я писать больше не буду)
    Треша говорите не хватает)
    Ну расскажу Вам про свой Треш, уже 2 дня в таком Треше)

Писала я как-то про свою свекровь, но напомню) Видела ее 2 раза - первый раз после нашей свадьбы, попросила вернуть подаренные деньги на свадьбу, на свадьбе была сестра мужа с его стороны и подарила от них 1000$ (вернули 1300$ попросила больше - отдали), второй раз на свадьбе сестры мужа (видать перед людьми не удобно было, решила внимание свое проявить.... в туалете сумочку подержать предложила)))) + 2 смски на ДР внука и 1 смска на ДР сына.....вот и все наше общение. В браке 5 лет, ее внуку 4 года и она его не видела ни разу. Живет в 4 остановках от нас)
    Мужа всю жизнь воспитывала бабушка и жили в 3-шке, свекровь создала свою семью живя в 3-шке нового мужа, бабушка умерла и квартира осталась мужу и свекрови. Когда он объявил о намерении жениться и продать квартиру, чтобы как то устроить свою жизнь и часть денег получить от квартиры, свекровь сказала - ну езжай и женись, квартиры тебе не будет! Вообщем поругались и он уехал, под этот дело она продает свою 3-ку и переезжает в бабушкину, делает ремонт и все счастливы. Об этом узнали случайно от друзей.
    Сестра мужа в то время еще со свекровью жила и все были в курсе, только когда с квартирой вопрос решался ни кто не сказал, а вот как проблемы возникли с деньгами тут как тут. Все это было 5 лет назад. 2 года назад умер отчим, позвонили попросили на похороны, т.к. денег нет, чтобы его похоронить - ну решили помочь, дали, правда не много 300$. После всего мы решили, что это последняя наша помощь, мы с мужем вообще все финансовые вопросы решаем вместе.... После этого муж выписался из квартиры бабушки в которой они проживают сейчас, оставим им и не претендуя ни на что(от бабушки досталась квартира 3-ка, 2 гаража)
    И вот 2 дня назад, позвонила сестра мужа, якобы у мамы инсульт, что вызвала она скорую, от госпитализации отказались (т.к. не устроила их больница, в которую Скорая предложила отвезти), решили сами везти в больницу, там назначили лечение и обследование, МРТ, капельницы, уколы, все по полной программе...
    На следующий день была переписка в скайпе - Если нам понадобится помощь финансовая, ты поможешь? Я одна не смогу все потянуть мне сложно и тяжело.
    На что муж сказал нет, финансовой помощи с моей стороны не будет, можете не рассчитывать.
    Получили в ответ следующее, цитирую - это тебя касается ровно также как и меня, никак не меньше....я агрессивна только по той причине, что ты полностью умыл руки от этого.... конечно, это не твоя жизнь и тебя не волнует, что происходит по другую сторону..... это не твоя проблема, это все только моя проблема, вот что меня обижает, и как я с этим справлюсь тебя тоже не очень интересует......слушай, мне сейчас не 15 лет и я в состоянии сделать какие-то свои выводы исходя из того, что я знаю. В моей ситуации мне проще было принять мамину сторону и не разбираться кто прав, а кто виноват.В данный момент я в состоянии составить свои выводы. Я не собираюсь смотреть на тебя через какую-то призму. Есть мои отношения с тобой и есть мои отношения с мамой. Я не собираюсь менять свое отношение или мнение по всей этой ситуации. Но в любом случае я не понимаю, почему я одна должна разбираться с тяжелыми ситуациями, связанными с ней. Мне это тяжело, но я от этого не собираюсь отказываться. Просить тебя я тоже не хочу. В сложной ситуации я не хочу стоять с протянутой рукой и ждать, что вы решите. Вот и все. Мне это обидно, но я понимаю вашу позицию и никого осуждать за нее не собираюсь. Ты правильно сказал, что каждый в определенной ситуации делает свой выбор....просто когда и твоей маме тоже становится плохо, можно хотя бы как-то отреагировать, я не хочу спрашивать у твоей жены разрешение на финансовую помощь маме. И не буду. Если ты считаешь, что ты ничего не должен, значит будет так. Я могу справится и сама...

Муж настроен решительно, что никакой помощи не будет совсем, говорит до этого помогал и все равно в итоге - Я ГАВНО ! Значит буду поддерживать свой новый статус, стоит только дать один раз... и все будет по старому, постоянные звонки дайте денег. Вечер пришел с работы весь расстроенный, говорит пытался поговорить с сестрой с глазу на глаз, но понял что она даже слушать не хочет его и его аргументы, у нее уже свое мнение и выводы. Вообщем обиды куча, надулась и больше не звонит и не общается.

Извиняюсь, если сумбурно написала, просто в голове все кругом.

Ответить в теме
Страница 1273 из 6064 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права