|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Есть ещё ангина,гепатит,коксаки,ротавирусы и прочее. Тогда нужно ходить и с привитыми и с непривиты и,чтобы привитые наглядно показывали как не заразиться будучи вакцинированым,подкреплять так сказать теорию.
Повторюсь,есть разные ситуации,когда родители не прививают. Первая- недоверие вакцинам,нет моновакцины,а они легче переносятся,есть лжеэпидемии,как с полиомиелитом в 2016,когда привитых вакинировали вне графика,а непривитых- нет, по вашей логике получается,что полио разносили привитые?
Мое мнение,что корь разносят взрослые и заражают в больницах,потому что организованные коллективы корь обошла,если есть пример заражения в школах/ садах- приведите,а ведь непривитые есть везде.
корь в первую очередь разносят больницы. когда в одну палату пихают детей с мамами с разными диагнозами, среди которых корь.
у меня так к сестре с 2хмесячным пребенком подселили взрослую девочку в ротавирусом., при этом сестра случайно в коридоре услышала от медсестер- только не говорите что у ребенка ротавирус!
вот такая гипер забота о детях и о нераспространении болезней.
а насчет моновакцин.
как быть если ребенок переболел одной из 3х болезней, но вакцина только кпк?
это довольно рискованно ставить ее, если есть антитела
Это сказали потому что вероятность переболеть двумя - ооооооочень мала. Но, не переживайте, что ответить придумают.
Я вот не понимаю где младенцы находят ту корь. Куда родители их таскают.
(((((((счастье рядом)))))))
А что они могут сделать? Не пускать других больных в поликлинику? Не имеют права отказывать в мед обслуживании.
Не ходите с ребенком, если нет острой необходимости. А даже если есть, то вызываете на дом. Никто вас не расстреляет, если вы во время не сделаете контрольное взвешивание
Вы конечно плохо воспримите то что я напишу)))) но просто интересно на сколько вот ваш поход в нынешней ситуации был необходим? Я и в обычные времена зимой туда не таскалась. Да и вообще... Вы же знаете какая сейчас обстановка, правда?
Я говорю. Во первых мы гуляли в парке, а в секцию мы туда в принципе ходим. Во вторых в секции ходят априори здоровые дети!!!! Не?? Или наоборот? В поликлинику приходят потусить, а на спорт в острлм состоянии? Разницу уловить слабо?
Кроме того что и груднички приходят в другие дни, так они ещё и тоже болеют... И взрослые тоже...
Взвесить ребенка я могу и дома, а вот хирург и невропатолог к нам домой не придут , а у нас есть в этом необходимость, и узи ( по показаниям) тоже надо делать , и где делать дома ?
Социальные закладки