Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1273 из 2529 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 50562
  1. Вверх #25441
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я сейчас все аптеки обзваниваю,в надежде найти Инфанрикс чистый,но увы его нет(( Вот стала задумываться делать Индию,но очень боюсь
    гексы вообще оч давно нет никакой(((. я младшей еще успела 2 купить, а 2 делала индийские (была тем-ра, припухлость и краснота в месте укола, она жаловалась...в общей сложности все симптомы были до 3-х дней).
    Старшей уже делала в 6 лет индийскую: она перенесла норм
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #25442
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    да, какие там заболевания? ..корь, краснуха, скарлатина.. плюнуть и растереть. здоровый, детский иммуннитет чхал на эти заболевания. ..деды болели, бабки болели, ничего страшного..

как в чем смысл? чем раньше переболеете, тем лучше.. ребенок будет готов к суровым будням.

столько разговоров, надо прививать/не надо.. следует от теории переходить к практике. ничто так не учит жизни, как закрепленный материал опытным путем.
    Есть ещё ангина,гепатит,коксаки,ротавирусы и прочее. Тогда нужно ходить и с привитыми и с непривиты и,чтобы привитые наглядно показывали как не заразиться будучи вакцинированым,подкреплять так сказать теорию.
    Повторюсь,есть разные ситуации,когда родители не прививают. Первая- недоверие вакцинам,нет моновакцины,а они легче переносятся,есть лжеэпидемии,как с полиомиелитом в 2016,когда привитых вакинировали вне графика,а непривитых- нет, по вашей логике получается,что полио разносили привитые?
    Мое мнение,что корь разносят взрослые и заражают в больницах,потому что организованные коллективы корь обошла,если есть пример заражения в школах/ садах- приведите,а ведь непривитые есть везде.

3. Вверх #25443

Антиковидник форума

корь в первую очередь разносят больницы. когда в одну палату пихают детей с мамами с разными диагнозами, среди которых корь.
    у меня так к сестре с 2хмесячным пребенком подселили взрослую девочку в ротавирусом., при этом сестра случайно в коридоре услышала от медсестер- только не говорите что у ребенка ротавирус!
    вот такая гипер забота о детях и о нераспространении болезней.

а насчет моновакцин.
    как быть если ребенок переболел одной из 3х болезней, но вакцина только кпк?
    это довольно рискованно ставить ее, если есть антитела

4. Вверх #25444
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Есть ещё ангина,гепатит,коксаки,ротавирусы и прочее. Тогда нужно ходить и с привитыми и с непривиты и,чтобы привитые наглядно показывали как не заразиться будучи вакцинированым,подкреплять так сказать теорию.
    Повторюсь,есть разные ситуации,когда родители не прививают. Первая- недоверие вакцинам,нет моновакцины,а они легче переносятся,есть лжеэпидемии,как с полиомиелитом в 2016,когда привитых вакинировали вне графика,а непривитых- нет, по вашей логике получается,что полио разносили привитые?
    Мое мнение,что корь разносят взрослые и заражают в больницах,потому что организованные коллективы корь обошла,если есть пример заражения в школах/ садах- приведите,а ведь непривитые есть везде.
    можно начать писать пространные рассуждения, приводить факты, аргументы.. ни к чему это. наиболее точно отображает происходящее в этой теме, следующее:

просто наблюдаем за развитием ситуации. ну и ессно, всем доброго здоровья)

5. Вверх #25445
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    корь в первую очередь разносят больницы. когда в одну палату пихают детей с мамами с разными диагнозами, среди которых корь.
    у меня так к сестре с 2хмесячным пребенком подселили взрослую девочку в ротавирусом., при этом сестра случайно в коридоре услышала от медсестер- только не говорите что у ребенка ротавирус!
    вот такая гипер забота о детях и о нераспространении болезней.

а насчет моновакцин.
    как быть если ребенок переболел одной из 3х болезней, но вакцина только кпк?
    это довольно рискованно ставить ее, если есть антитела
    Как ответили мне,когда сын заболел краснухой- только кпк, вот если переболеет 2 болезнями,тогда положена моновакцина,но это в теории,а на практике кроме кпк нет ничего.

6. Вверх #25446
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    можно начать писать пространные рассуждения, приводить факты, аргументы.. ни к чему это. наиболее точно отображает происходящее в этой теме, следующее:

просто наблюдаем за развитием ситуации. ну и ессно, всем доброго здоровья)
    Чтоб мы все были здоровы) и не было нужды ходить в инфекционке.

7. Вверх #25447
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Это сказали потому что вероятность переболеть двумя - ооооооочень мала. Но, не переживайте, что ответить придумают.
    Я вот не понимаю где младенцы находят ту корь. Куда родители их таскают.
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #25448
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Это сказали потому что вероятность переболеть двумя - ооооооочень мала. Но, не переживайте, что ответить придумают.
    В поликлинику на ежемесячный осмотр

9. Вверх #25449
    Посетитель Аватар для vitiy
    Мы пришли с грудничком в поликлинику как положено в свой грудничковый день , а там народа как в обычный день. Куда смотрит руководство поликлиники?

10. Вверх #25450
    Постоялец форума Аватар для OksanaHappy
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что везде кончилась. Вчера была, сегодня на поселке и в области нету.
    Не поднимайте панику! В 4-й поликлинике на М.Говорова вакцина КПК есть! и нет очередей!

11. Вверх #25451
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vitiy Посмотреть сообщение
    Мы пришли с грудничком в поликлинику как положено в свой грудничковый день , а там народа как в обычный день. Куда смотрит руководство поликлиники?
    А что они могут сделать? Не пускать других больных в поликлинику? Не имеют права отказывать в мед обслуживании.
    Не ходите с ребенком, если нет острой необходимости. А даже если есть, то вызываете на дом. Никто вас не расстреляет, если вы во время не сделаете контрольное взвешивание

12. Вверх #25452
    Вы конечно плохо воспримите то что я напишу)))) но просто интересно на сколько вот ваш поход в нынешней ситуации был необходим? Я и в обычные времена зимой туда не таскалась. Да и вообще... Вы же знаете какая сейчас обстановка, правда?

13. Вверх #25453
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    В поликлинику на ежемесячный осмотр
    Вы считаете это просто таки остро необходимо... Особенно сейчас? Мне бы и в голову не пришло, честно

14. Вверх #25454
    Три бан дури
    Вы считаете это просто таки остро необходимо... Особенно сейчас? Мне бы и в голову не пришло, честно
    Кто бы говорил...

вчера с дочкой в парке Ильича гуляли.кто знает ,тот поймёт.там вчера были какие-то соревнования - очень много людей с детьми шли со стороны Краяна.
    хотелось устроить соцопрос - все ли с прививками?
    там такое скопление людей (мы туда в спорт секцию ходим,я видела где проходят соревнования и какое количество там людей!!!!) что никакой детсад и школа не сравнится.!
    если в саду и школе можно хоть как-то проконтролировать хоть что-то..ребёнок заболел -узнают все....то в данном конкретном случае..особенно на соревнования пойдут больные здоровые .кривые и косые.взрослые уж точно больные посещают такие мероприятия!!!! с насморком и кашлем никто не будет пропускать.

ЛОГИКА ГДЕЕЕЕ??????

15. Вверх #25455
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я нет. Мы и не ходили зимой, когда грудничками были. У нас запись в 3 мес, а потом в 9

16. Вверх #25456
    Я говорю. Во первых мы гуляли в парке, а в секцию мы туда в принципе ходим. Во вторых в секции ходят априори здоровые дети!!!! Не?? Или наоборот? В поликлинику приходят потусить, а на спорт в острлм состоянии? Разницу уловить слабо?

17. Вверх #25457
    Надо заметить,что родители как правило друг друга не уважают. Есть и такое,когда приходят с грудничком в обычные дни и просят пропустить без очереди,потому что с грудничком. Зимой в морозы вообще в поликлинику не ходила.

18. Вверх #25458
    Кроме того что и груднички приходят в другие дни, так они ещё и тоже болеют... И взрослые тоже...

19. Вверх #25459
    Посетитель Аватар для vitiy
    Взвесить ребенка я могу и дома, а вот хирург и невропатолог к нам домой не придут , а у нас есть в этом необходимость, и узи ( по показаниям) тоже надо делать , и где делать дома ?

20. Вверх #25460
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Взвесить ребенка я могу и дома, а вот хирург и невропатолог к нам домой не придут , а у нас есть в этом необходимость, и узи ( по показаниям) тоже надо делать , и где делать дома ?
    В клиниках где есть запись( Екатерина , Интосана)
    Доремифасольлясидо

Ответить в теме
Страница 1273 из 2529 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права