|
Ну это догадливые так делают, а недогадливые ставят кнопку обогрев зеркал. А на всех авто обогрев заднего стекла выключается автоматически? Смешно вспомнить, мой брат ездил пол года и мучался с зеркалами потеющими, и не знал что обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла.
По Украине предложений по поиску "обогрев зеркал" много, может Кац скажет что они все не качественные и он знает где качественные, но думаю если заехать в хороший магазин запчастей или рынок то найти такие обогревайки для зеркал не сложно.
Этот обогрев не сложный там практически нечему ломаться, главное это качество исполнения и защита от влаги, влага может просто разрушить проводники. особенно клеммы, если все грамотно собрать и обработать то обогрев будет вечным.
Последний раз редактировалось vanja; 05.12.2015 в 20:24.
Ну в моем авто он выключается меня это ни капельки не напрягает, и если вижу что опять намокают включаю опять.
Я почти уверен что у многих авто нет обогрева зеркал, а ты говоришь о том что у многих он включается автоматически... Чтобы он включался автоматически должен быть бортовой комп с датчиком температуры...
Блин, как все любят повыёживаться, аж смешно...
Стекла вырезали на одной из самых известных профильных СТО, наклеили какой-то подогрев, да я и уехал..
Потом обратил внимание что-то как-то они не особо греют и залез искать инфу и нашел - на гольфах это частая фигня и все эти приклеивания до одного места вот и все...
А то что "ни разу за 10 лет", "Чет сказал не работают, значат не работают" - что дети малые..
Я склонен доверять огромному количеству владельцев, чем двум не понятно каким, не понятно откуда мастерам, особенно когда задвигают с уровня инженера ракетчика...
Так ты определись это проблема в гольфах или в том что приклеили... Заводское лучше потому что нагреватель нанесен на зеркало, нет дополнительного изолятора, в дешовых нагревателях может стоит не очень качественная пленка клеева которая еще и плохо проводит тепло и становится как теплоизолятор, а может просто отклеивается от нагрева...
Покупал зеркальные элементы с подогревом. Не оригинал
Тянул сам
Все на кнопку включения обогрева стекла
1,5 года пока все живет
На заводе практически тоже самое, только сделаное под данное зеркало, со всеми креплениями и подключениями.
А универсальные идут нескольких типоразмеров, их потом подрезают под размер.Могут коряво подогнать, приклеить, порезать нить, что угодно.
Какие лучше, какие хуже я понятия не имею. Честно. Для этого есть специальнообученый человек.
Своему сыну я поставил универсальные, работают отлично
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
я вообще не мастер, Чет.. автолюбитель. а у Каца, таки да. руки растут из правильного места, и опыта достаточно. (это не реклама))
так что. при всем желании не в состоянии впарить тебе ничего)
вспомнил, кого ты мне своими постами напоминаешь. тебе это должно польстить))
«мистер Нет»
http://www.eg.ru/daily/adv/13866/
Да то Igrik говорит что он у многих сам включается. У меня обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего зеркала в не зависимости от температуры окружающей среды. Еще слышал что на некоторых авто обогрев зеркал включается автоматически при их запотевании, но это у особо вумных и заряженых авто.
могут проверить, но надо ехать к ним. в 2гисе узнай номер, и спроси, чтобы зря не ехал, хоть эту инфу и дают менеджеры, но могут повыеживаться, и в очередь записать.
если авто обслуживалось у официалов, по нему ведется архив, и все сборы ошибок и работы-программированию, и ремонту записывается.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Провод тянули-переломался
Может нельзя складывать зеркала после такого подключения
Может контакты плохие
Может приклеили хреново
Может проблема в проводке самого авто
Вариантов море.
Просто так сказать что универсальные фигня конечно можно, но не правильно.
Вот стеклоподъёмники(электрические) и на ej9 и на k11 я заказывал оригинальные, тк универсалы мне не нравятся, кроме вилочных, но там подгонять мама не горюй.
Поэтому allegro-->avtostok и за нормальные деньги, нормальные детали![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки