Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 1273 из 3065 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 61290
  1. Вверх #25441
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну вроде как разбирают зеркало, клеют на него нагреватель в виде пленки, выводят провода собирают и в салоне ставят включатель.
    Правда выключатель надо грамотный автоматический, как у заводского обогревателя, чтобы выключался обогрев через 10-15 минут сам автоматически.
    Обычно подогрев зеркал подключают к обогреву заднего стекла, без всяких грамотных выключателей)
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #25442
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Обычно подогрев зеркал подключают к обогреву заднего стекла, без всяких грамотных выключателей)
    подтверждаю, мне так и сделали. обычно сохнут быстрее заднего

3. Вверх #25443
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Ну это догадливые так делают, а недогадливые ставят кнопку обогрев зеркал. А на всех авто обогрев заднего стекла выключается автоматически? Смешно вспомнить, мой брат ездил пол года и мучался с зеркалами потеющими, и не знал что обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла.

4. Вверх #25444
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Ну вроде как разбирают зеркало, клеют на него нагреватель в виде пленки, выводят провода собирают и в салоне ставят включатель.
    Правда выключатель надо грамотный автоматический, как у заводского обогревателя, чтобы выключался обогрев через 10-15 минут сам автоматически.
    где эту пленку взять? спасибо.

5. Вверх #25445
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    где эту пленку взять? спасибо.
    По Украине предложений по поиску "обогрев зеркал" много, может Кац скажет что они все не качественные и он знает где качественные, но думаю если заехать в хороший магазин запчастей или рынок то найти такие обогревайки для зеркал не сложно.

Этот обогрев не сложный там практически нечему ломаться, главное это качество исполнения и защита от влаги, влага может просто разрушить проводники. особенно клеммы, если все грамотно собрать и обработать то обогрев будет вечным.
    Последний раз редактировалось vanja; 05.12.2015 в 20:24.

6. Вверх #25446
    Электроник

Ну это догадливые так делают, а недогадливые ставят кнопку обогрев зеркал. А на всех авто обогрев заднего стекла выключается автоматически? Смешно вспомнить, мой брат ездил пол года и мучался с зеркалами потеющими, и не знал что обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла.
    Мне тоже смешно, ибо сам так попался)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #25447
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    а если обогрев работает постоянно? или в дождь, только первые 15 сыро?
    во многих авто, обогрев включается автоматически ПОСТОЯННО при температуре за бортом меньше +10
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #25448
    Живёт на форуме
    Ни один чел ещё не сказал что не работает подогрев установленный.
    Срок 10 лет.
    Попробуй поставить себе что то качественное. Хотя, не важно
    Да что поставили, то поставили... Только приклеено на стекло, а на заводском на напыление какое-то...
    А что можешь посоветовать из нормального?

9. Вверх #25449
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а если обогрев работает постоянно? или в дождь, только первые 15 сыро?
    Ну в моем авто он выключается меня это ни капельки не напрягает, и если вижу что опять намокают включаю опять.

во многих авто, обогрев включается автоматически ПОСТОЯННО при температуре за бортом меньше +10
    Я почти уверен что у многих авто нет обогрева зеркал, а ты говоришь о том что у многих он включается автоматически... Чтобы он включался автоматически должен быть бортовой комп с датчиком температуры...

10. Вверх #25450
    Живёт на форуме
    Блин, как все любят повыёживаться, аж смешно...
    Стекла вырезали на одной из самых известных профильных СТО, наклеили какой-то подогрев, да я и уехал..
    Потом обратил внимание что-то как-то они не особо греют и залез искать инфу и нашел - на гольфах это частая фигня и все эти приклеивания до одного места вот и все...
    А то что "ни разу за 10 лет", "Чет сказал не работают, значат не работают" - что дети малые..
    Я склонен доверять огромному количеству владельцев, чем двум не понятно каким, не понятно откуда мастерам, особенно когда задвигают с уровня инженера ракетчика...

11. Вверх #25451
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Стекла вырезали на одной из самых известных профильных СТО, наклеили какой-то подогрев, да я и уехал..
    Потом обратил внимание что-то как-то они не особо греют и залез искать инфу и нашел - на гольфах это частая фигня и все эти приклеивания до одного места вот и все...
    А то что "ни разу за 10 лет", "Чет сказал не работают, значат не работают" - что дети малые..
    Я склонен доверять огромному количеству владельцев, чем двум не понятно каким, не понятно откуда мастерам, особенно когда задвигают с уровня инженера ракетчика...
    Так ты определись это проблема в гольфах или в том что приклеили... Заводское лучше потому что нагреватель нанесен на зеркало, нет дополнительного изолятора, в дешовых нагревателях может стоит не очень качественная пленка клеева которая еще и плохо проводит тепло и становится как теплоизолятор, а может просто отклеивается от нагрева...

12. Вверх #25452
    Заклинатель крыс

Покупал зеркальные элементы с подогревом. Не оригинал
    Тянул сам
    Все на кнопку включения обогрева стекла
    1,5 года пока все живет

13. Вверх #25453
    Коррумпированная звэрюга
    Да что поставили, то поставили... Только приклеено на стекло, а на заводском на напыление какое-то...
    А что можешь посоветовать из нормального?
    На заводе практически тоже самое, только сделаное под данное зеркало, со всеми креплениями и подключениями.
    А универсальные идут нескольких типоразмеров, их потом подрезают под размер.Могут коряво подогнать, приклеить, порезать нить, что угодно.
    Какие лучше, какие хуже я понятия не имею. Честно. Для этого есть специальнообученый человек.
    Своему сыну я поставил универсальные, работают отлично

14. Вверх #25454
    Бесёныш
    что у многих он включается автоматически...
    В основном, у многих, он включается в паре, при включении обогрева заднего стекла.

15. Вверх #25455
    Живёт на форуме
    На заводе практически тоже самое, только сделаное под данное зеркало, со всеми креплениями и подключениями.
    А универсальные идут нескольких типоразмеров, их потом подрезают под размер.Могут коряво подогнать, приклеить, порезать нить, что угодно.
    Какие лучше, какие хуже я понятия не имею. Честно. Для этого есть специальнообученый человек.
    Своему сыну я поставил универсальные, работают отлично
    Ну вот нить у меня не обрезали, так как он работал сначала нормально...

---------- Сообщение добавлено 05.12.2015 в 21:57 ----------

Так ты определись это проблема в гольфах или в том что приклеили... Заводское лучше потому что нагреватель нанесен на зеркало, нет дополнительного изолятора, в дешовых нагревателях может стоит не очень качественная пленка клеева которая еще и плохо проводит тепло и становится как теплоизолятор, а может просто отклеивается от нагрева...
    Дословно то: " сколько не клей, все равно придется идти за оригиналом..")))

16. Вверх #25456
    Доктор Хаос

я вообще не мастер, Чет.. автолюбитель. а у Каца, таки да. руки растут из правильного места, и опыта достаточно. (это не реклама))
    так что. при всем желании не в состоянии впарить тебе ничего)

вспомнил, кого ты мне своими постами напоминаешь. тебе это должно польстить))

«мистер Нет»

http://www.eg.ru/daily/adv/13866/

17. Вверх #25457
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    В основном, у многих, он включается в паре, при включении обогрева заднего стекла.
    Да то Igrik говорит что он у многих сам включается. У меня обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего зеркала в не зависимости от температуры окружающей среды. Еще слышал что на некоторых авто обогрев зеркал включается автоматически при их запотевании, но это у особо вумных и заряженых авто.

18. Вверх #25458
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Мерс по винкоду можно поглядеть у оффициалов ? История обслуживания ? Или они такое показать не захотят?
    могут проверить, но надо ехать к ним. в 2гисе узнай номер, и спроси, чтобы зря не ехал, хоть эту инфу и дают менеджеры, но могут повыеживаться, и в очередь записать.

если авто обслуживалось у официалов, по нему ведется архив, и все сборы ошибок и работы-программированию, и ремонту записывается.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #25459
    Коррумпированная звэрюга
    Ну вот нить у меня не обрезали, так как он работал сначала нормально...
    Провод тянули-переломался
    Может нельзя складывать зеркала после такого подключения
    Может контакты плохие
    Может приклеили хреново
    Может проблема в проводке самого авто
    Вариантов море.
    Просто так сказать что универсальные фигня конечно можно, но не правильно.
    Вот стеклоподъёмники(электрические) и на ej9 и на k11 я заказывал оригинальные, тк универсалы мне не нравятся, кроме вилочных, но там подгонять мама не горюй.
    Поэтому allegro-->avtostok и за нормальные деньги, нормальные детали

20. Вверх #25460
    могут проверить, но надо ехать к ним. в 2гисе узнай номер, и спроси, чтобы зря не ехал, хоть эту инфу и дают менеджеры, но могут повыеживаться, и в очередь записать.

если авто обслуживалось у официалов, по нему ведется архив, и все сборы ошибок и работы-программированию, и ремонту записывается.
    Они видят базу мерседеса в целом или только по Украине?

Ответить в теме
Страница 1273 из 3065 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права