|
привычка такая с автошколы - если резко тормозить - забивать на сцеплениеда и так намного эффектнее было
я никому не доверяю на дороге и от всех ожидаю западлотак шо этого неадекватного маневра я ждал, потом когда он поехал таки я ждал, что он не остановится так как бошкой он не крутил, а в зеркала меня не видно было.
ПС. ты же слышал, что я даже не матерился, а просто шото там легонько рявкнул в тот момент, когда он на меня посмотрел.
Ну ладно, сгнусил я немногоНо он то был не прав
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вот никак не пойму почему "его поворот дебильный", а ваш правильный, вы "поворачивали" по диагонали, а он под углом 90 град.
Я, когда на алькоре работал, навидался аварий, с Днепропетровской водитель сворачивает на заправку, а тут с мойки задним ходом сдают или просто стоят или
двигаются в обратном направлении, и почему водитель который свернул на заправку, по сути съехавший с главной дороги, и вырулил на "прилегающую территорию",
считает что оно на "главной" и все должны "разбежаться по норам".
P.S. посмотрел еще несколько раз, как по мне, так вы оба неправильно поворачивали, вам надо было заехать за "островок" и повернуть под 90 град.,
а вы выехали на "подъездную" территорию или парковку химчистки , и совершали маневр. Хотя я и сам так поворачиваю, правда никого не объвиняю в дебилизме.
Последний раз редактировалось alkor57; 01.10.2013 в 09:18.
автор двигался как можно правее .. на данной территории нет главной/второстепенной и в данном случае играет роль лишь пункт правил 10.11
Вот автор как раз и оказался правее10.11. У разі коли траєкторії руху транспортних засобів перетинаються, а черговість проїзду не обумовлена цими Правилами, дати дорогу повинен водій, до якого транспортний засіб наближається з правого боку.
p.s.
кстати если бы второе авто заехало за островок, повернуло под углом и поехало по прямой ему бы всё равно необходимо было бы пропустить автора согласно пункту 10.11
Последний раз редактировалось napTu3aH; 01.10.2013 в 09:36.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ну начнем с того, что впереди едущий авто не обозначил свое намерение свернуть, из чего можно сделать вывод что это решение было спонтанным и непредсказуемым. Что недопустимо на дороге.
Другое дело, что автор ролика психанул и решил поучить "абИзяну с гранатой". Хотя мог бы этого не делать и не портить ни себе ни "абИзяне" настроение.
В любом случае - надеюсь каждый, просмотревший этот ролик, сделает для себя правильные выводы, и в аналогичной ситуации уже будет знать, как лучше поступить.
---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 10:40 ----------
Когда писал - не видел твоего поста.![]()
Я конечно не утверждаю правоту кого либо из водителей, ситуация очень спорная, и как жалко что разметка или знаки не дают возможности водителю
быстро и правильно сориентироваться.
А за это пора "расстреливать" на месте - штрафовать без разговоров, надоели уже "шумахеры" которых папа не научил пользоватся поворотниками.А ничего, что впередиидущая машина даже не попыалась показать поворотником свой маневр?
Да там по .оду папа и сидел - мужик лет под 50
Не ищи оправдания ему - их нет. Он в данной ситуации был неправ 100%
Единственная моя неправота - намеренное движение под создание аварийной ситуации, то есть я видел, что он повернул и пер мне пересекая траекторию и я мог за ранее затормозить нежно и аккуратно и этот нарушить спокойно бы проехал и даже не понял, что нарушил пару пунктов пдд. Но настроение у меня было позитивное....![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки